На Open ATV 6.5 плагин не становится.У меня OpenATV 6.5 не рес не ставится так что "пилил на глазок" :'( мне нужен ЛОГ , а не картинки .. без лога - ничего не поправлю
ВПИХНУЛ ... 
“no module named email”,У Вас явно установлен какой-то backup прошивки ... данная либа в плагине не используется вообще от слова НИКАК ...
поставил на уно старую пли41) XXI век на дворе ... Вам религия не позволяет поставить что-то посвежее ? - Downloads | OpenPLi - Open Source Set-Top Box Software ??
2) EPG Importer - НЕТв архиве ручками закинь если надо конечно ,
Без лога старта плагина или лога его ошибок - я "слюни и сопли о не работает" не рассматриваюкак снять лог если плаг невозможно запустить-он недоступен, сам плаг установился без единой ошибки подтянув с фида 20 пакетов
как снять лог если плаг невозможно запустить-он недоступенРучками ....
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.НО! Не актуально ... глянь выше я все запустил , скрины прилагаются 
насчёт «посвежее» попробуйте на соло поставить семеркуУ меня-то и соло отродясь не было , но 7-ка на него есть - Downloads | OpenPLi - Open Source Set-Top Box Software
семерка на соло есть,соло чисто для спутника и всё..даже при переносе т.е. расширении флешпамяти ресивера, монтировани своп - слаб однозначно для фокусов с iptv