я так и сделал через меню плагина куда сохранять /media/usb/picon/ но все равно нету, может путь в конфиг не записыват?Ну мне отсюда не видно, записывает у Вас в данную секцию XML или нет ))) У меня - записывает (зел кнопка или ОК), у себя - сами посмотрите. Пример как должно быть я привел выше. Так же следует убедится что "подсовываемый" Вами плейлист содержит теги tvg-logo в директивах #EXTINF ... + удалите в папке с пиконами все файлы с расширением .None ... И после этого попробуйте импортнуть плейлист
теги tvg-logo
вы меня извините, но последний вопрос как следует убедится что "подсовываемый" Вами плейлист содержит теги tvg-logo в директивах #EXTINF ...как выглядит такой плейлист, вот кусок моих
как выглядит такой плейлист, вот кусок моихПиконов у Вас не будет, где в Вашем плейлисте ссылки откуда их взять? Где tvg-ligo= ? Загляните под спойлер ниже для понимания как и откуда берутся пиконы ... из "пальца" их точно не "высосать"
Пиконов у Вас нея вас понял, Спасибо. я думал что пиконы подтягивает из уже уст установленных, по методу сравнения сгенерированного 4097_0_1_3EE9_10_70_1680000_0_0_0 референц канала 1_0_1_3EE9_10_70_1680000_0_0_0 и с последующим поиском в папке с пиконами, а раз так, то понятно почему их нету.
по методу сравнения сгенерированного 4097_0_1_3EE9_10_70_1680000_0_0_0Неа ... генерится СОВСЕМ по другому и с DVB трансляцией ничего общего, Вашу "хочуху" можно было бы использовать если бы E2 корректно работала SNP по кириличным именам каналов из lame.db, а так используем SNR для имени пиконов и генерим его самостоятельно и индивидуально для каждого прова IPTV . Вы ведь не будете отрицать что SNR для DVB трансляции канала "Первый HD" в пакете Триколор и НТВ - РАЗНЫЙ ... Как Вы себе представляете "сравнение несравнимого" предложенное Вами ?
Вашу "хочуху" можно было бы использовать если бы E2 корректно работала SNP по кириличным именам каналов из lame.db,но ведь ЕПГ как то понимает где разница в каналах, может такому принцыпу возможно можно сделать
но ведь ЕПГ как то понимает где разница в каналах
... Ок .. Давайте на этом и закончим. Это от того что используется "шкурка" от AutoBouquetMaker , а не "самописная"В моем имидже плагин AutoBouquetMaker стоит по умолчанию. Причина видно в другом. Спасибо, подожду релиза. Нет времени сейчас тестами заниматься.
отлично было бы прикрутить прямо с букетов проигрывание архивовУвы ... я описывал ранее на "альтернативном" форуме неосуществимость данной "хочухи" в рамках идеологии работы данного плагина....
отлично было бы прикрутить прямо с букетов проигрывание архивовНазвание плагина то какое???
Название плагина то какое???Я просил в обсуждаемом плагине сделать
Причем здесь проигрывание? Этот плагин не занимается проигрыванием!Ednaz человек ответил, все понятно, будем смотреть архивы другими способами
При этом на ютубе работает на всех версияхВообще сделано точно так же как на плагине youtube в части "прятания" numpad ... Картинки без описания на каком скине и имидже - для меня НИЧЕГО не говорят ... Я ж не шаман по внешнему виду определять ....
На последней пишет что всё сделано но по факту ничего нет.По факту данная ситуация ПОДРОБНО описана в FAQ первого поста этой темы под спойлером "как получить лог работы плагина" , без лога это ББС (Баба Бабе Сказала) или фантазии на тему "ест ли жизнь на Марсе"