подскажите почему при скачивании прошивки для х7 она сохраняется как текстовая PHPЭто особенность Firefox 8.0, обнови браузер до 9.0 и все наладится
Подскажите пожалуйста,почему из скачиваемого здесь hsdata, частоты и pid отличаются от тех что у меня?Значит ошибка...пиши те параметры которые у тебя работают. Но smap для нтв пока ничего не даст , в эмуляторе уже настроенны приоритеты.
Пример smap~360~12397~283e~0500~1b5a~00~HTB_TNT
у меня smap~360~12399~283e~0500~07d2~00~HTB_TNT
И еще вопрос, как прописать спутник 85.2(Континент) smap~?Как в ресе в списке спутников...если он там 85, то и ставь 850...
АлВасС точностью до наооборот.
да ...41 прошка очень часто ребутит ресивер
да и каналы подольше открывает опять (как с 18й было)
тоже откатил на 1.4.34
Добрый день,хотелось бы дождаться lemontree с функцией SMAPДа не надо ничего дожидаться , фишка SMAP благополучно работает не только с рекомендованой прошивкой. Только что пристрои её к 1.4.34 lemontree. Руководствуясь вышеизложенными рекомендациями, отрекдатировал под себя, залил в рес. В настройках : Условный доступ/ CA настройка/Конфигурация Mсas/.Приоритетные настройки- поставить "Откл" и в логе уже нет перебора идентов. при переключении тюнер становится сразу на нужный идент, переключение каналов стало заметно шустрее .Доволен. Чего и всем владельцам данного приемника желаю.
Задачу по создания реплейлиста можно упростить:А почему не активируется строчка "экспорт"?
1. С помощью редактора SetEditArgusMini (выкладывал на сайте) открываем текущую прошивку (Вашу, что установлена на ресивере)
2. Файл-Экспорт, то есть экспортируем в текстовый файл
Результат экспорта (фрагмент):
Nr. TV/RAD Name Provider Ch. ID Vpid Apid PCR Pid
AMOS1_2 4W
10722 hor 27500
300 TV Unian-TV 0001 0501 0502 0501
10759 hor 30000
229 TV KIEV STB 0001 0021 0022 0021
121 TV M1 0002 0031 0032 0031
230 TV TONIS 0003 0041 0042 0041
А дальше копируем нужные данные в файл hsdata.
Пока все.
Задачу по создания реплейлиста можно упростить:NASA, это ошибочный пост. C помощью редакторов каналов SetEdit можно увидить только CID да и то в формате Dec и его значение надо ещё пересчитать в Hex.
1. С помощью редактора SetEditArgusMini
Да не надо ничего дожидаться , фишка SMAP благополучно работает не только с рекомендованой прошивкой.Вот это тоже ошибочное мнение.... Сейчас на старых прошивках (1.4.33-34) нормально работает EMU с популярными плюсами, трико, платформой...и никакой smap там вам не помогает, да и не льётся от туда... это многим просто чудится.
нормально работает EMU с популярными плюсами, трико, платформой...и никакой smap там вам не помогаетНе совсем нормально работает EMU, когда Ш@ра раздается не только по 040600, но и по 030600. Именно такая картина у моего шародателя. Так вот , с правленным под мою шароварню hsdata , ресивер сразу обращается к нужному иденту, а не мечется по 07DA,1B5F, а сразу становится на 0BBF. Это канал Иллюзион+ . Не готов утверждать, что мне это не мерещится, но стоит в настройках Mcas поставить использовать" рекомендованные настройки"- "возможно", снова начинается перебор идентов. Может и в самом деле SMAP тут не при чем, кто бы еще попробовал на 1.4.34 с шарой, где не один идент у плюсов. Тем не мне думается , что у меня работает
Не готов утверждать, что мне это не мерещится, но стоит в настройках Mcas поставить использовать" рекомендованные настройки"- "возможно", снова начинается перебор идентов. Может и в самом деле SMAP тут не при чемВ прошивках с EMU есть такой блок под названием Patch, в него заливаются наши ключи и настройки ш@ры. Начиная с EMU 2.03 туда стал заливатся smap.
кто бы еще попробовал на 1.4.34 с шарой, где не один идент у плюсов.Что вам мешает использовать прошивки 1.4.41? Неужели без lemontree нельзя прожить от пары недель до месяца ?
картинка на 1.4.41 мне не нравится на ЖК телекеЭто иллюзия на уровне психологии. Может не нравится графика меню или его организация, но изображение тв каналов на всех прошивках абсолютно одинаковое.
Это иллюзия на уровне психологии. Может не нравится графика меню или его организация, но изображение тв каналов на всех прошивках абсолютно одинаковое.Тоже так думал, но когда все члены семьи сказали о плохой картинке, понял , что это не на "уровне психологии". Раньше никто из домашних смены ПО не замечал. Телек Самсунг LE -40D550, соединен по HDMI. В принципе 1.4.34 устраивает, разве что не всегда шустро переключает на каналы с идентом 030600, да при переходе с триколоровских экранов или кинозалов на плюсы ждать секунд 7 приходится. Так что острой необходимости, при просмотре НТВ и ТК , в SMAP файле действительно у меня нет