А если честно то на 7.6, теперь и модуль Pro у меня не просыпается со старта, как было на 7.5.1, и ещё задержка с переключением каналов появилась даже на одном транспондере в секунд 6-7.
Странно,у меня есть про трик. и синяя и зелёная и стартуют на дуо4к (с опен атв 7,6 за конец сентября)нормально и работают нормально в паре с мтс без различных плагинов.Время открытия от 2 до 3сек.При длительном простое если модуль заснул открывается сам без помощи плагинов 10-15секунд.
Так как модули без CI+ CI Plus Helper в имидже дуо4к удалён на опенатв 7,6!!!!
Использую в паре оскам всё работает. Если сравнивать опенатв 7,6 с силиконом ах61 или пульс4к то сама Е2 чуть шустрее на доли секунд работает чем на дуо4к,но на них нестабильная шина CI и им нужны для этого плагины,а для дуо4к ненужны помощники плагины для простых CI-всё стабильно как часы.
По поводу CI+ помощника-хелпера,так он полноценно невстает на дуо4к на опенатв 7,6( у меня есть подозрение что его спецыально убрали для вушек).Эго даже невидно в интерфейсе где он должен появится как под наванием -ПОМОЩНИК CI+,ХОТЯ В СИСТЕМНЫХ ПЛАГИНАХ ТИПА ВСТАЛ И ЗАВОДИТСЯ НЕНАДОЛГО ЕСЛИ СТАРТОВАТЬ е2 С ш@рикОВОГО КАНАЛА НА ОСКАМЕ И ТО CI+ работает недолго.На силиконе все сертефикаты ПОМОЩНИК CI+ встают от 5.5 нормально и видно в интерфейсе модулейи срабатывают,но повторю для них нужны плагины которые будут будить модули так как в них шина недопилена.Ну и сами плагины нужно дорабатывать так как при них при длинном простое шина отваливается на силиконе,а приинудительная инициализация с пульта я считаю это не по веншую-это всё должно работать автоматом....
теперь и модуль Pro у меня не просыпается со старта
Попробуйте CI Plus Helper удалить с имиджа и рестарт Е2 на прошке