с фида ничего не надо было ставитьТак ничего и не ставил. Первое, что проверил после прошивки - СПАпанель, мне нужно для корректного монтирования запом. устр-в, у меня там настройки Коди. Ушел в перезагруз. Думал бросить, но для чего-то решил поставить Инфопанель из ОпенАТВ 6.4. Встала корректно, все функции, которые не смог реализовать на СПАпанели - реализуются. Вывод - надо что-то менять в СПАпанели (плугин spateam).
Не работает OpenSPA panel. Крешит на обновлении ПО, на прошивке онлайн, на монтировании.Я имею возможность смотреть файловую систему имиджа. В последней сборке в плагинах нет Менеджера монтирования и Обновляться ПО неоткуда, так как фид от предыдущего. В SPA-панели есть монтирование. Там и Swap есть. Без дополнительной установки плагинов просто так работать, по-моему, не будет от сюда, то есть из SPA-панели.
По-этому и попросил, проверить только на предмет прошивкиНе помню, чтобы вы просили только это, но прошивка на один из разделов (SDA3) успешна именно из СПАпанели, из менеджера ПО неуспешна - креш.
проверить только один момент - прошивкуУправление эмуляторами должно быть доступно после установки enigma2-plugin-systemplugins-softcamstartup.
В ближайшем будущем нет желания ставить этот имидж.Тем более, что он как-бы повторяет ОпенАТВ во многом, с некоторым добавлением ОпенПЛИ, но никаких видимых преимуществ не несет.
Максимум что можно собрать, так это 7.4.002Так разговор на соседней ветке был об этом:
Я не собираюсь договариваться с OpenSPAНе обижайтесь, я это писал еще под впечатлением возможной прошивки от Октагон. Теперь мне более опытные товарищи все объяснили. Больше постараюсь глупых вопросов не задавать.