Подредактировал мод Мишиного скинаНе могу понять. На hyperion9 вроде все работает, но при попытке переключится на другой скин получаю крешь. Что ему не хватает?
Найдите в скине: SkinList и измените его на тот, который есть на данный момент. Сравните раздел SkinSelectorНо я в этом не понимаю...
тот что прикреплен и в моёмМиша, твой я имел ввиду который зукон под PY3 поправил. Вот три файлика
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.остальное вроде как без надобностиКрешь но уже другой
как вариант можно пробнуть закоментировать этот виджет15 совпадений, какой именно не знаю
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
В окне MessageBox изменили код.Спасибо за подсказку !!!
Окно MessageBox взял у Зукона и заменил. То что доктор прописал.
И пропали креши с руганием на плагин slowzap. Думаю что и на openViX заработает. Вот измененный вариант. Кроме окна MessageBox ничего не трогал от исходного варианта мода этого скина.Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.

Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.на этоВам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.или наоборот, другого там быть не можетили везде?Везде.