Появляющиеся в последнее время, как грибы после дождя, имиджи от разных командМне кажется вы что-то перепутали:
Хотя 8 лет тоже последнее времяНа ПурЕ2 я одно время, довольно давно, сидел на Амико 8900. А мой пост о том, что многие команды разработчиков обратили внимание и на Устим тоже. Так что, вы не попали, потому что не туда целились.
Менеджером монтирования не удается смонтировать ЗУ в нужной конфигурации.а ЗУ подготавливалось изначально прогой на компе..т.е разбивалось на разделы или форматировалось в нужный формат?
многие команды разработчиков обратили внимание и на Устим тоже. Так что, вы не попали, потому что не туда целились.Ваш пост не понял, примите извинения.
т.е разбивалось на разделы или форматировалось в нужный формат?Как бы, по правилам жанра, все это должно легко делаться средствами имиджа. Что, увы, в последнее время редкость.
ЗУ подготавливалось изначально прогой на компе.В ППанели есть опция "Диспетчер устройств", а там пункт Монтирования. Так вот, изначально sdb1 и USB (то, что справа не ресивере) монтируются соответственно как hdd и sdb4 (почему не sdc1?). При этом в fstab отсутствуют любые записи, кроме базовых.
akkord48, не знаю шо вытам монтируетеЗначит, вам повезло. Для того, чтобы ошибиться в процедуре, надо быть альтернативно одаренным. Я за собой таких странностей не замечал. Вот сейчас прошьюсь с нуля и повторю...смонтировалось с
может что-то я не так делаюПервое, что я бы сделал, это тут же проверил, как работает Коди на других имиджах с этими дополнениями (я полагаю, вы на разных имиджах пользуетесь одними и теми же настройками с hdd). Возможно, в это время на сайтах идут регламентные работы. Так было на днях с Filmix.