В большинстве случаев он там есть
Иллюзия ... У меня порядка 15 IPTV провов каждый со своим EPG. Чтобы встречался год в описании к фильму - единицы из всего "роя"
рендерер, вывел на экран первый из списка.
Можно вывести третий вместо первого в list() , если он есть ... Вы не "докурили" мое пояснение ... Еще раз. Отпарсили название фильма "Такси" из EPG никакого года ни в описании ни в названии нигде нет... Отправили это название TMDB API ... получили в ответ json который содержит описание ПЯТИ фильмов в названии которых есть слово такси ..... более того три из них тупо "Такси" ... по какому параметру выбрать постер ?
Нужно просто разобраться почему если есть год, рендерер его не видит.
У кого ? Ренедр - вообще ничего не видит ... все делает аж две строки кода
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра. Если в "разгребаемом" тексте есть циферки попадающие в значение "по маске" то из них сформируется некий list и функция вернет первый из списка ...
Кстати можно переписать наряднее все ото выше (это я не трогал - это оригинальный код) ... вот так
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Как и говорил - ровно ДВЕ строки , а делает тоже самое, но в разы шустрее - формирует list из всех чытерехзначных цифр встречающихся в тексте описания и вернет последнюю из найденных, которая наиболее вероятно будет именно искомая ибо в описаниях год производства фильма указывается, как правило, в конце текста

При этом отработает более корректно ибо возьмет только даты с 1930 до текущего года включительно и если в тексте встретим "что то там на марсе в 2035 году" , то этот год - пропустим. В оригинальном коде - "скушает" 2035 год и "не подавится" ... Личо я еще фильмов в 2035 году снятых не видел :'( Более того оригинальный код найдет первую попавшуюся цмфру и вернет ее . В предложенном мной случае вернет с 99% вероятностью именно нод выхода фильма. Представьте себе описание:
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра. Оригинальный вариант вернет - 1961
мой - 2017
Но , еще раз повторюсь, у меня в описании в EPG год есть в 3-5% по фильмам ИЗ 15 ПРОВОВ
Вот пример где есть год в описании
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Обратите внимание что нашло ДВА фильма ("total_results": 2) и у обоих "release_date": "2009-06-06" , "release_date": "2009-11-18", - 2009 год ...
Внимание вопрос какой наму нужен постер и как понять что именно этот ??
p.s. пример не самый удачный , но показательный ... у второго фильма "poster_path": null, и
для таких я допишу кусочек чтобы отбрасывало из списка (уже поправил чтоб такие игнорило) ... толку с них null ... Но предствьте что и у второго "poster_path": чему-то равен. Какой из постеров брать ?
p.s.s. Ну и в "догонку перед сном"
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Так что я бы оставил только primary_release_year , что должно повысить точность поиска ...
Все вышеописанные изменения внесены в код для тестов .... Проверяйте ... завтра еще поправлю определение категории tv или multi