06 декабря | 2025г. | 00:31:13

АвторТема: Помогите выбрать спутниковый ресивер (Часть 4)  (Прочитано 321178 раз)

Оффлайн gera5

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +443
gurasik431, вы правила форума посмотрите. Здесь запрещена ссылка на посторонние коммерческие ресурсы. Всё в личке.
И непонятно какие "топы" имеет в виду пользователь? Мониторю иногда некоторые польские ресурсы. Рынок спутникового тв сдулся, новинок совсем мало. Если считать ими ВУ+Зеро второй версии, или Згемма17. Из вушек осталось только ВУ+УНО 4К второго издания, из Дримов 900 только. Из двухмодульных Пульс4К и Згемма 9.
  • AX 4KBOX HD51
36E 42E 51.5Е 52Е 56Е

Оффлайн apacer

• Великий Джедай
  • Уважение: 0
Из вушек осталось только ВУ+УНО 4К второго издания, из Дримов 900 только
и как там обстоят дела у этих топов, всё ли умеют воспроизводить?
Из двухмодульных Пульс4К и Згемма 9
уж лучше эти

Оффлайн gyurgi

• Младший Джедай
  • **

Оффлайн agga

• Великий Джедай
  • Уважение: +20
gera5, Ссылки не даю ,но картинку покажу.(Кому интересно,все в личку,проверенный продавец тоже)На маркетплейсах евросоюза продается все,что производится в мире ,про новинки говорить не буду,незнаю .Но купить можно все ,что душа пожелает и доставить в россию,в том числе в связи со сложившейся ситуацией.
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн gera5

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +443
уж лучше эти
Чем лучше? Этими топами никогда не пользовался, а вот Пульс4К Комбо был. Есть много моих отзывов в теме. Кстати БП в нём пришлось заменить после 9 месяцев не частого использования. Про подобное у"топов" никогда не слыхал. И про Згемму читал сообщение от Михаила. Полетела она у него после недолгого использования.  :unknw:
  • AX 4KBOX HD51
36E 42E 51.5Е 52Е 56Е

Оффлайн Дмитрий73

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +144
Рынок спутникового тв сдулся, новинок совсем мало. Если считать ими ВУ+Зеро второй версии, или Згемма17.
Есть еще GigaBlue UHD Quad 4K Pro.

Оффлайн M16

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +39
Подскажите какой ресивер лучше взять zgemma h9 combo или zgemma h17 ?

Оффлайн сергей 999s

• Мастер Джедай
  • Уважение: +1943
M16, моё мнение не какой из zgemma это моё мнение, на данный момент смотреть лучше в сторону IPTV, на спутнике там смотреть не чего как говорится до лучших времён  :drinks:

Оффлайн agga

• Великий Джедай
M16, zgemma h9 combo по моему уже и не выпускают,или ошибаюсь

Оффлайн tyts

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +26
смотреть лучше в сторону IPTV

Верно. Я сам до определённого времени смотрел только со спутника всё, а с начала этого года стал потихоньку переходить на просмотр ИПТВ. Ну вызвано это двумя причинами, первая - на спутнике мало осталось хороших музыкальных каналов, ну и спортивных то же.Вторая - это более интересное наполнение на плейлистах ИПТВ, есть каналы, которых никогда на спутнике не было, плюс некоторые ушли чисто на ИПТВ со спутника и вещают там. Взять тот же канал 192,TV, который я смотрел со спутника, а теперь он только вещает по ИПТВ и качество картинки у него Фулл ХД. В планах демонтировать спутниковые антенны за ненадобностью, оставив только антенну на ТРиколор. На счёт ресивера пока не знаю, буду ли я смотреть этот Триколор через него или же просто карту с модулем вставлю в телевизор и смотреть буду так. Посмотрю, как удобнее пользоваться будет. Простите за оффтоп.

Оффлайн agga

• Великий Джедай
tyts, Полностью согласен.За не имением возможности в данный момент,пойти и просто купить качественный спутниковый приемник,остается приобретение хорошего твбокса.На телевизоре хоть каком,не добиться качественной картинки и удобного меню хоть на смарт,хоть с сам-модулем.Но опять же не везде есть хороший интернет,а где то и нет никакого.

Оффлайн apacer

• Великий Джедай
Чем лучше?
есть iptv  платный на ax 51где брадком есть определённое количество каналов, где только звук.  Пульс где хисиликон открывает то что не может ах, а именно несколько каналов 4К HDR и FHD HDR.

Оффлайн Satfan777

• Великий Джедай
  • Уважение: +7
на данный момент смотреть лучше в сторону IPTV
Время пришло... Всему своё время...
  • VU+Zero.OctagonSF8008 4K. BOXY Android4K TV 11 Box Streaming Media Player | Dune HD Media Center |

Онлайн yuju

• Мастер Джедай
  • **
  • Уважение: +346
Не отвлекайтесь от темы, пожалуйста.

Оффлайн M16

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +39
Как кому лично мне iptv не особо прёт , лучше спутники ,сегодня мне заказали zgemmu h9 combo  бу. на авито cо всеми расходами за пересылку плюс проценты за заказ вышла в 13 р. жду когда приедет из сибири.

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!