На данный момент поддержка у октагона и устима одинаковаяПриведите хотя бы один пример чтобы драйвера на устим вышли раньше чем у октагона.
как распознать устим второй версииПо сравнению с версией V1, он имеет улучшенный дисплей, лучше размещенные антенны Wi-Fi , улучшенные вентиляционные отверстия на верхней крышке.
По сравнению с версией V1v2 на коробке написано? Я буду заказывать в интернет магазине,как узнать что это вторая версия?
v2 на коробке написано?Нет
Я буду заказывать в интернет магазине,как узнать что это вторая версия?Связатся с продавцом ...
инственное отличие то что на устим можно установить denisOS.блин что ещё раз отвечать?!!!что и на октагне есть такоеже альтернативное ПО от ОС Octagon SX88 Linux с которого был склонирован дениска.. и также работает охненительно и обновляется онлайн -разница в менюхе т.е интерфейсе и его начинке чуть другими приложениями..хотя в последне тоже напихали рускоязычных штук с 10 так что всё нормуль ис этим на октагоне..
не знал об этом

Добрый день! А как вы думаете, стоит брать VU+ DUO за 2500 руб? Сейчас пользуюсь GM990.
И еще какой имидж для нее по-советуете?
Я бы посоветовал имидж АТВ 6.3. VTI и BH полузакрытые. В них мало что можно поставить.Ок. Спасибо за советы!
Цель именно прием со спутника ФХД по шаре. Для всего остального есть Андроид приставка.так даже и спутник можно смотреть на твоей Андроид приставке - стримить на нее каналы с ресивера.