telefan, бэкап это готовая рабочая, настроенная сборка, если она таковая, и при чём тут какие-то зависимости какого-то плагина в ней?Во-первых, я не спорю, я мало что знаю в этом вопросе, но я подумал, что раз очень много файлов переписываются при установке этих зависимостей то это может, как-то повлияло. Например, ресивер без этого плагина грузится гораздо быстрее.
Вообще. стоит ли переходить на 7.3 с 7.2?Выскажу свое мнение.Смотрю сат каналы (т.Шура) + IPTV - только бесплатные листы.Из плагинов - E2i player и YouTube. Пробовал ставить чистый имидж 7.3 - минимум 90% иптв каналов переставало показывать. Пробовал обновлять с 7.2 - в этом случае с иптв каналами все было в норме, но заметил, что время перезагрузки ресивера (в обоих случаях перешивки) увеличивалось примерно на 20 сек.(это на ет11000!) Плюсов для себя (скорость переключения каналов,улучшение картинки,качество звука) не заметил - в результате откатил на 7.2 Возможно с какими то плагинами 7.3 работает лучше...
минимум 90% иптв каналов переставало показывать.
но заметил, что время перезагрузки ресивера (в обоих случаях перешивки) увеличивалось примерно на 20 сек.OpenPLI 7.3 - ничего подобного у меня нет..., iptv плейлисты как работали так и работают, а с установленным serviceapp и (#SERVICE 5002:) - открываются вообще в лёт, как перезагружался так и перезагружается... (правда с секундомером не сидел))
Выскажу свое мнение.Смотрю сат каналы (т.Шура) + IPTV - только бесплатные листы.Из плагинов - E2i player и YouTube. Пробовал ставить чистый имидж 7.3 - минимум 90% иптв каналов переставало показывать.подтверждаю. пробовал разные плейлисты с разных форумов (бесплатные) больше половины каналов не кажут. Видимо плохо подточена эта версия имиджа под IPTV
OpenPli 7.3Все работает. Проверяйте настройки. Пересканируйте сервис.
Fashion 4K
пустые после перехода на 7.3 не могу запустить эмулятор Wicardd 1.19Тебе сюда
странный этот ПЛИ-7.3Ни чего странного в имидже нет, работает отлично, Вот на скрине глянь сколько разделов
и ни каких проблем