08 декабря | 2025г. | 18:45:19

АвторТема: Плагин e2m3u2bouquet (Мод от Dorik1972) Часть 2  (Прочитано 362636 раз)

Оффлайн Valder2009

• Джедай
  • Уважение: 0
На месте автора я бы ответил:
Похоже человек не сдержался на грубый и оскорбительный (как всегда в своём репертуаре) ответ автора плагина....

Оффлайн Dorik1972

• Рыцарь Джедай
  • Забанен!
Подскажите, что поставить в настройках,чтоб плагин загружал лого каналов не из onlin базы и не из EPG url, а загружал лого каналов из плейлиста, спасибо.
 Каналы загружаю, используя адрес M3U url.
Из какого  EPG url и с какого перепугу плагин что-то грузит ? А ? Кто Вам это сказал или где Вы это прочли ?
Плагин загрузил c адреса  пиконы и менять на другие не хочет,как менять пиконы в плагине.
Какие на какие ? Что на что вы менять хотите ?
Есть два варианта получения пиконов
1) Из ссылок содержащихся в тегах tvg-logo m3u-плейлиста провайдера (по умолчанию)
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
2) Из онлайн базы с подбором имени канала (включается в настройках конкретного провайдера)
Спойлер   :
Теперь внимание вопрос ЧТО И НА ЧТО ВЫ ХОТИТЕ МЕНЯТЬ ? Читали ли вы хелперы внизу окна поясняющие предназначение меняемых/вводимых Вами полей в настройках ?
Автор разберитесь с пиконами.
Вы формулировать свои вопросы и ясно их излагать научитесь , перед тем как давать указания .... Лично у меня на всех тестируемых мной провах никаких проблем с пиконами не было и нет ....  А разбираться почему у Вас руки из тазобедренного сустава произрастают - не моя специализация .... Сидеть и расшифровывать Ваши невнятные потуги изложить суть вашей проблемы с пиконами - мне не интересно .... Я гаданиями и предсказаниями - не занимаюсь ... Мне не ведомо ни что за пров у Вас , ни какой m3u-плейлист Вы пользуете ... Да и сами Вы свой плейлист, по Вашему же утверждению, НЕ ВИДЕЛИ ....
Сам плейлист я не видел,
Кто и с чем разбираться должен? А?
  • VU+ Ultimo 4K
If you like it you can donate for it
https://secure.wayforpay.com/qr/qcaacac26bd91

Оффлайн Dorik1972

• Рыцарь Джедай
  • Забанен!
на грубый и оскорбительный (как всегда в своём репертуаре) ответ автора плагина....
ГДЕ ?
  • VU+ Ultimo 4K

Оффлайн klip

• Младший Джедай
  • **
А разбираться почему у Вас руки из тазобедренного сустава произрастают - не моя специализация ....

Все дружно похлопали в ладоши!!!Молодцы!
         За что же, не боясь греха,
         Кукушка хвалит Петуха???
         За то, что хвалит он Кукушку!!!

Dorik1972 лично меня ты достал своими умными доводами!!!Просто/нормально ответь,хоть раз,по человечески…!
Без сарказма, заумных фраз..!

Замечание Правила Клуба 4.10.
„Информация в чистом виде ‒ это не ЗНАНИЕ. Настоящий источник знания ‒ это ОПЫТ.“ —  Альберт Эйнштейн

Оффлайн sergey1971dv

• Падаван
  • *
заумных фраз

Господа, я сам не семи пядей во лбу, и многих вещей не понимаю не только в конкретном плагине, но и в других областях жизни. Но при этом я на 100% убеждён в том, что автор не должен опускаться на уровень "зрителей", а они просто обязаны хотя-бы по чуть-чуть подтягиваться до уровня автора. Необходимые подсказки, а также прямые отсылки на решение проблем, уважаемый автор периодически публикует. Вы просто попробуйте поставить себя на его место. Человек сделал прекрасный плагин, разжевал всё, но людям лень читать и вникать.

Оффлайн Myshel

• Великий Джедай
  • Уважение: +2
людям лень читать и вникать.
Я еще добавлю: попробуйте помочь mav , исходя из той информации, которую он выдал. Я попробовал, у меня не получилось. Он не показал настройки плагина, структуру плейлиста....т.д.  :unknw:

Оффлайн Dorik1972

• Рыцарь Джедай
  • Забанен!
!Просто/нормально ответь,хоть раз,по человечески…!
Без сарказма, заумных фраз..!
- Плагин e2m3u2bouquet (Мод от Dorik1972) Часть 2 где там не по человечески ? Даже картинки понаделал , кружочки понарисовывал .... все сопли разжевал .... Стесняюсь спросить , а где Ваш "человеческий" ответ на простой и внятный вопрос данного пользователя - Плагин e2m3u2bouquet (Мод от Dorik1972) Часть 2 ....

Лично мне он НИФИГА не понятен , как и Myshel,  как и , подозреваю, 90% прочитавших его с первого раза. Я, настолько ТУПОЙ, что пять раз его перечитывал, пытаясь понять чего спросить-то хотел чел .... Потом, вкурив глубокий смысл и содержание его вопроса, потратил еще мин 20 пытаясь найти упоминания о провайдере, какого-то примера содержимого плейлиста .... Потом написал о ЛОГЕ ... НО! Поток "сознания" от вопрошавшего продолжал проистекать - Плагин e2m3u2bouquet (Мод от Dorik1972) Часть 2 .... ВЫ, klip,  продолжали молчать и не отвечали на уже ДВАЖДЫ заданный вопрос пользователем ..... Посему я пересилил себя , потратил еще 10-15 мин времени , наклепал картинок с пометочками, расписал по пунктикам и выложил человеческий, в моем понимании, ответ .... Увы , так и не дождавшись Вашего .... А по по поводу сарказма и прочих эпитетов которые Вы упомянули касаемо моего ответа ... Хм.... Вы ВОПРОСЫ заданные mav, ЧИТАЛИ ? Повторюсь ,  вот тут --> Плагин e2m3u2bouquet (Мод от Dorik1972) Часть 2 и тут --> Плагин e2m3u2bouquet (Мод от Dorik1972) Часть 2 ....
Не кажется ли Вам что там сплошной поток
сарказма,выебонов,заумных фраз..!
:yes4:

• VU+ Ultimo 4K

Оффлайн Dorik1972

• Рыцарь Джедай
  • Забанен!
я на 100% убеждён в том, что автор не должен опускаться на уровень "зрителей",
ДА ЛАДНО! Они за это проголосовали  :lol: шоб по простому , свой парень, без заумных фраз .... взять все и поделить ....
  • VU+ Ultimo 4K

Оффлайн Dorik1972

• Рыцарь Джедай
  • Забанен!
ОБНОВА
1.0.41

Внесены изменения в скинпатчер для поддержки последних версий имиджей OpenVision и от FoxBob в которых, в skin.py, отсутсвует метод applySingleAttribute
Спойлер   :

UPD
Поправлен Скрипт Edem(iLook), для плйлиста standard. Отдельное спасибо noname_lvov, за выловленную "очепатку" 
  • VU+ Ultimo 4K

Оффлайн klip

• Младший Джедай
  • **
Dorik1972 в твоей/вашей гениальности я не на секунду не усомнился.И мне абсолютно ВСЁ РАВНО что там писал mav,или кто либо…Прочитай/те ещё раз то,что я процитировал..!И подобное почти в каждом(некоторые ты/вы конечно правите/шь)посту!
Красиво и завуалировано,но в итоге всё равно народный фольклор..!

Я сказал!Надеюсь меня услышали!!!Больше по этому поводу писать не буду.
„Информация в чистом виде ‒ это не ЗНАНИЕ. Настоящий источник знания ‒ это ОПЫТ.“ —  Альберт Эйнштейн

Оффлайн EdnazАвтор темы

• Лорд Джедай
  • Уважение: +1
Заканчивайте нравоучения! Есть вопросы по работе плагина? - задавайте внятно и со скринами настроек, приведенными логами!
Действительно.., читаешь заданный вопрос и от непонимания сам себя дураком чувствуешь, что не понимаешь о чем спрашивают.
Ещё раз предупреждаю! Задавайте внятные и понятные, не только вашему мозгу, вопросы и тогда получите не менее внятный ответ.
  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4kSE, Zero4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Просьба не задавать технические вопросы в личку. Для этого есть форум. На такие сообщения отвечать не буду.

Оффлайн hecha71

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +468
Ednaz,  мне как бы  непонятно почему вот это не работает :unknw:
Спойлер   :
ведь два бестолковых вопроса задано
Спойлер   :
Цитата: mav от 23 июля | 2021г. | 05:59:12
Подскажите, что поставить в настройках,чтоб плагин загружал лого каналов не из onlin базы и не из EPG url, а загружал лого каналов из плейлиста, спасибо.
 Каналы загружаю, используя адрес M3U url.
Я,автор плагина, хочу из плейлиста никоны, как это сделать в вашем плагине.
Плагин загрузил c адреса  пиконы и менять на другие не хочет,как менять пиконы в плагине.
Лог тут не причем , плагин хорошо работает, EPG мне не надо, мне надо все  пиконы с плейлиста, чтоб были в плейлисте.Автор разберитесь с пиконами.
  • DM 900 UHD,Octagon8008_4K,DM820HD,DM800SE_V2,DM500HD(A8P),DM800SE(A8P),Vu+DUO2,Solo2...
"Only a strong-minded person scores a dick on everything and everyone that is against him"

Оффлайн sety

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +6
мне как бы  непонятно
Мне больше это непонятно, то есть как бы что хочу то и пишу
Спойлер   :
Без сарказма,вы******,заумных фраз..!

• ЕТ11000, VU+ DUO 4K & VU+ DUO4K SE Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник

Оффлайн EdnazАвтор темы

• Лорд Джедай
  • Уважение: +1
Удалил лишнее.
Пора уже пилюли выдавать, а не закрывать на всё подряд глаза.
  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4kSE, Zero4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Просьба не задавать технические вопросы в личку. Для этого есть форум. На такие сообщения отвечать не буду.

Оффлайн Dorik1972

• Рыцарь Джедай
  • Забанен!
ОБНОВА
IPTVArchive 2.0.28

1) В config.py вынесены настройки для:
   a) вкл/выкл отображения splash screen при нажатии play, pause и т.д. при просмотре архивных трансляций.
   b) вкл/выкл эффекта затухания infobar (dimming)
   c) можно задавать скорость затухания infobar (работает если вкл эффект затухания для infobar)

В config.py добавлены все комментарии касаемо данного функционала. Читайте внимательно. Там все понятно и доходчиво. После изменения значений параметров - RESTART GUI !

2) Поправлено восстановление "яркости" infobar после выхода из плагина по кнопке "stop" в момент "затухания" infobar
  • VU+ Ultimo 4K

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!