02 февраля | 2026г. | 19:31:10

АвторТема: Плагин e2m3u2bouquet (Мод от Dorik1972) Часть 2  (Прочитано 363483 раз)

Оффлайн sergey1971dv

• Падаван
  • *
  • Уважение: 0
А что словарь или онлайн переводчик в компании с дядей Гуглом

Ваш сарказм мне не понятен. Вопрос был о том, почему они РАЗНЫЕ. А перевести я что-то могу и без словаря.

Оффлайн Dorik1972

• Рыцарь Джедай
  • Забанен!
Вопрос был о том, почему они РАЗНЫЕ
Утилиты установлены. Попытка повторной установки приводит к разным сообщениям.
Лично я, отличаю повествовательное от вопросительного, по наличию как минимум соответствующих знаков , например, "?" в конце предложения. Ну , в крайнем случае, по наличию слов похожих на "почему"  :bye:

1) В случае sed данная утилита уже установлена на вашем ресе и она есть на фиде используемого Вами имиджа
2) В случае awk  данная утилита , так же есть на вашем ресе, но она отсутсвует на фиде .... Это некий must have по умолчанию в linux. Более того, данный интерпретатор языка обработки текстовых потоков активно используется в скриптах вашего имиджа E2 и без него не работало бы вообще :) Ну или часть скриптов надо бы переписать по другому ... используя sed  :) Кто чему отдает предпочтение. Это как молотки разного размера, вроде и то и то для забивания гвоздей, но выбор инструмента - зависит от размера гвоздя ... Кое-какие задачи решаются более элегантно и проще awk, кое что sed делает лучше и удобнее ...
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Выбор инструмента для решения той или иной задачи по потоковой обработке текста - за программером  :dirol:
  • VU+ Ultimo 4K
If you like it you can donate for it
https://secure.wayforpay.com/qr/qcaacac26bd91

Оффлайн Dorik1972

• Рыцарь Джедай
  • Забанен!
В скрипт приведения плейлиста Edem (iLook) к "Божескому виду" - Плагин e2m3u2bouquet (Мод от Dorik1972) Часть 2 - снова внесены изменения . В связи с тем что "славные парни" создающие плейлист-шаблон "разгулялись" с огромным количеством повторений одного и того же канала в разных группах (реже) и одного и того же канала в одной группе (чаще) ... аж до трех повторений ... в скрипт внесены изменения учитывающие эти нюансы ... Теперь ПОФИГУ сколько раз повторяется один и тот же канал ... Остается только один ! В принципе кто пользуется thematic плейлистом - уже "нарвались" на то что скрипт с сегодняшнего дня криво отрабатывал ... Все поправлено - все снова it should be

p.s. для ликвидации повторений мне лень было выписывать sed или awk, точнее для GNU sed выписал ... но на ресах - кастрат :)  ... проще uniq ... Должно работать у всех ...

• VU+ Ultimo 4K

Оффлайн kvinto

• Рыцарь Джедай
  • Забанен!
  • Уважение: +1
... аж до трех повторений ...
три редко но встречаются, а вот два очень часто. Но там есть одно но - два канала одинаковых идут с разным битрейтом, тоесть пережатый и оригинал. Интересно какой удаляться будет...
  • Zgemma H7S, Zgemma H9Combo, Samsung UE49NU7172
4.0W+4.9E+9.0E+13E+19,2E+IPTV

Оффлайн Dorik1972

• Рыцарь Джедай
  • Забанен!
три редко но встречаются, а вот два очень часто. Но там есть одно но - два канала одинаковых идут с разным битрейтом, тоесть пережатый и оригинал. Интересно какой удаляться будет...

Абсолютно НЕ верное трактование работы скрипта ... Те что "ОРИГИНАЛ" , те у них с orig в конце названия канала ... А вот такие "перлы" в шаблоне
5042 строка
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.5072 строка
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
ЭТО ЧЁ ? и НАКУЯ? Так вот ... скрипт оставит ПЕРВОЕ вхождение .... Если Вы мне "на пальцах" поясните какой из них c каким битрейтом ;) , то я конечно, оставлю тот что с большим  :'(  ...
Дать пример в детских где ТРИЖДЫ один и тот же канал ?

p.s. Все что касается "оригинального" и "пережатого" - все на месте  :dirol:
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
  • VU+ Ultimo 4K

Оффлайн Alex.72

• Младший Джедай
  • **
А нельзя в скрипте сделать сортировку списка каналов по качеству (например HD, ориг, Ful HD), также как и сортировка стран, типа: HD 1 вкл, HD 0 выкл, HD orig 1 вкл, HD 0 выкл?       

Оффлайн Dorik1972

• Рыцарь Джедай
  • Забанен!
А нельзя в скрипте сделать сортировку списка каналов по качеству
В жизни - нет ничего не возможного . Учебники по sed и awk БЕСПЛАТНО доступны у дяди Гугла ....
  • VU+ Ultimo 4K

Оффлайн Dorik1972

• Рыцарь Джедай
  • Забанен!
FIX
IPTVArchive 2.0.17

Слегка update-нул версию в первом посте
1) Добавлена немецкая и литовская локаль
2) Исправлен краш при нажатии на "Info" при отсутствующих архивных трансляциях

Изменения не существенны, посему обновлено под тем же индексом версии
  • VU+ Ultimo 4K

Оффлайн base7

• Падаван
  • *
VU+ uno (Openpli 7.3). плейлиста Edem (iLook). после просмотра в течение нескольких минут картинка зависает или звук отстает от картинки. Крэша нет  :'(

Оффлайн Dorik1972

• Рыцарь Джедай
  • Забанен!
после просмотра в течение нескольких минут картинка зависает или звук отстает от картинки.
И ? Плагин тут при чем ? Где Вы прочли или кто Вам сказал что данный плагин что-то "играет" ?
  • VU+ Ultimo 4K

Оффлайн base7

• Падаван
  • *
ясно. тогда проблема на их (edem) стороне.

Оффлайн artsel

• Младший Джедай
  • **
Вопрос по поводу IPTVArchive
Хочу вернуть стандартный инфобар на паузе, чтобы было как в ранних версиях, а не вертолетная площадка на весь экран с этими затуханиями и прочими свистоплясками.
Где сорцы лежат?
  • VU+ Uno 4k SE (9e 13e 19.2e 36e) VU+ Duo 4k (4w 0.8w 4.8e 9e 13e 16e 19.2e 23.5e 28.2e 31.5e 36e 75e 85e)

Оффлайн Dorik1972

• Рыцарь Джедай
  • Забанен!
Где сорцы лежат?
У меня на компе  :bye:
этими затуханиями и прочими свистоплясками.
Стандартная фича E2 отключите в настройках Вашего имиджа и не будет эффекта затухания .... А "сплеш"-скрины "play"/"pause"/"stop"/"FF"/"Rew" делал для себя чтоб хоть как-то отличать от стандартного просмотра Live :) ..... Мне так нравится .. Кому не нравится - дописывает свои прозрачные скины вместо "вертолетных площадок" в используемый имиджем скин или пользуется альтернативными плагинами для просмотра архивных трансляций, ну чтоб глаза не мозолило :hi:

p.s. Правда я в основном кино смотрю ... ну перематываю иногда ... пауза - крайне редкое явление :) Мне-то плагин нужен архивы смотреть , а не в скин паузы "пялиться" ... но у каждого свое видение использования плага  :taunt:
  • VU+ Ultimo 4K

Оффлайн Dorik1972

• Рыцарь Джедай
  • Забанен!
 Что нас .. точнее вас :) ждет в ближайшее время ... В борьбе за универсализацию и кроссовместимость были полностью переписаны скины e2m3u2b и код отвечающий за "менюшки" .... Более того я "настрогал" некий skin-wrapper который позволяет использовать, например, на DM шкурки от OpenPli или OpenATV и при этом на DM не будет ничего "крашится"... И наоборот  .... После установки e2m3u2b обладатели DM смогут ставить Cast.UASAY  не напрягаясь переделкой той части скинов , которая у них сейчас вызывает "зеленку" ...
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.  ;) этот "синтаксис" шкурки будет корректно отрабатываться на DM .... В случае "несовместимости" какого-либо синтаксиса или семантики xml-шкурки на любом из имиджей, не будет краша, а будет вывод в лог что конкретно не работает на вашем имидже ... или этот атрибут не поддерживается , или метод отсутсвует ....
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Это позволит "скин-мастерам" более точно и просто адаптировать свои скины для тех или иных имиджей... В части "математики" в e2m3u2b поправлены все "мелочи" , которые были мне отправлены в личку или "засвечены" тут на ветке .... 
Спойлер   :
  • VU+ Ultimo 4K

Оффлайн sety

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +6
  • ЕТ11000, VU+ DUO 4K & VU+ DUO4K SE Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!