Недоперевод в RU локали. Не хватает этого:Декомпилируйте из mo и будет по алфавиту.Спойлер :
Правда по хорошему нужно там по алфавиту отсортировать1) По хорошему это автоматически формируется из исходников специальной утилиткой ... например, как-то вот так
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Она "пробежится" по всем файлам PY и автоматом сформирует шаблон (POT: PO-template) , с указанием номера строки и файла где "выловило" текст ... Далее этот шаблон в формате PO отдается в "отдел переводов" по нужным языкам ... И потом из PO - "компилятся" MO 
в избранном нет его,куда он может еще грузится?Рес перестартовывал?
добрый вечер,сделал все по инструкции,все грузится,формируется букет каналов,но в избранном нет его,куда он может еще грузится?
IPTV ILook
Могу сгенерить свежайший PO-шаблон и переводите себе на здоровьеУспехов в борьбе !
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра. 
но я наконец-то понял почему у 73% тест на не адекватность дал положительный результатзолотые слова

Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Заранее благодарен .... Я просто вынес все конфигурационные файлы плага, на HDD , при его наличии, и надо "заточить" логику его определения
Проверьте плиз наличие вот этого файлика по вот такому пути у вас в тюнереЕсть наличие.
Проверьте плиз наличие вот этого файлика по вот такому пути у вас в
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
Да.Отлично ))) Значит логика работает ... Теперь автоматом определяет наличие HDD или флехи .... и все когфиги "автоматом" туда .....