А как лучше плагином из под SparkСпарками не пользовался, не скажу.
CI+ там нет рес GI S8120рекомендую с вашим ресивером не бегать за имиджами и так нечего нового не будет.Ваш ресивер не для енигми2 - сидите счас на какомто имидже - рекомендую сидеть далие.
рес GI S8120А разве на него выпустили пли 8?
Ambro, на сайте уже за 31 число "свежак" выложили. Пробуйте, вдруг исправили.Та же история, ресивер не грузится. стоит на фиолетовой заставке Vu+
Та же история, ресивер не грузится.Вам только Дмитрий73 сможет помочь.
просто там в сборке плагин Oscam powerVU пишут что работает АУ.Только из за этого.отношения до имиджа вообще никакого не имеет и пора заканчивать о 8120 - тут ветка пли 8.0 а на ресивер 8120 оф.имиджа нету
Я нашёл на другом форуме.На официальном сайте нет. А на другом форуме подписать имидж можно как угодно. С темы эмуляторов вам нужно брать эмулятор и настраивать под power
Та же история, ресивер не грузится. стоит на фиолетовой заставке Vu+
Вот ссылка файлПереходите в тему спарков. Там вам быстрее помогут. От пли 8 там только одно название. Все это легко меняется на пли имидже.

Ambro, на сайте уже за 31 число "свежак" выложили. Пробуйте,скажи а драйвера новые в имидже OpenPli 8.0 или старые оставили ?
драйвера новые в имидже OpenPli 8.0 или старые оставили ?Я не знаю. Ресивер не загружается. Висит на заставке Vu+