И у вас не было интереса к новому дизайну на экране тв? Удивительно для меня это.Не ну подожди ФЕДОР ДЯДИН ну а если у человека нет просто времени на этот дизайну на экране тв или просто ему это не интересна, шо тут удивительного не пойму.
psi19, если хотите, дайте мне удаленный доступ к своемуКонечно дам, когда Вам будет удобно. Я вечером буду.
OFFЭто я сам себя так оцениваю в этой области, имею право. Что-то я умею. Вот и хотел обновиться, мне новое интересно. Но, из-за низкого уровня знаний, не всё получается. А, углубляться сильнее, просто нет времени, хотя интерес есть и самоудовлетворение тоже ещё не пропало.
psi19,
Ресивером пользуетесь с декабря 2010г и пишете что и по
Она вообще не нужна на опенПли.Я, это уже и сам начинаю понимать, просто многолетняя привычка...
Так удалите неработающий mgcamd или выберите wicardd при запуске ресивера.Вы не поняли, mgcamd на этом имидже у меня не работает однозначно. На OPENPLI 4.0 работает, но там я им не пользовался. На этом имидже, с wicardd были проблемы (описывал). Сейчас, mgcamd служит для wicardd своеобразным "толкачом", без него викард не стартует.
викард не стартует.Удалите mgcamd и дайте команду в телнете:
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
Удалите mgcamd и дайте команду в телнете:Сейчас попробую.
...хотя, в случае необходимости, чтобы рестарнуть эмулятор, надо сделать десять нажатий. Многовато.хотите жать на клавиши купите себе баян..
Вы не поняли, mgcamd на этом имидже у меня не работает однозначно.а вам однозначно обьяснили почему он не работает и чего не хватает даже если вы с фида установили этот эмулятор
...хотя, в случае необходимости, чтобы рестарнуть эмулятор, надоЯ, хотя заурядный физик, правда когда-то в прошлом веке выигрывал олимпиады всякие, но понимаю и сейчас, что железо здесь ни при чём. Ведь через мой дуратский вариант стартует мгновенно. Дело в софте. Вот и предложите вариант без баяна.
Ведь через мой дуратский вариант стартует мгновенноэто какой вариант?пли 4 что ли?
этоОтвет#562.
что ж вы хотите от этого"пенсионера" выжать процессора 405 МГц MIPS ?!!! супер скорости не будет меняйте железоприкол в чем - что все на этих ресиверах работало и работает и при том на имидже опенпли.Тут наверное или человек на приколе
или даже не знаю что сказать. Когда-то на форумах был человек а может и есть - его не помню ник виталик69 так для него админы специальную ветку создавали