вот такЗа сторонние файло-помойки вас не похвалят. Что мешает прикреплять скрины к своему посту?
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Не пойму а по чему по этому /etc/cron/crontabs адресу пусто ? он для чего?Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.which should do an ntpdate sync as soon as the network goes up;Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.which contains the default ntp server to sync with, and;Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.containingВам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.which keeps the time in sync by updating every 30 minutes.За сторонние файло-помойки вас не похвалят. Что мешаета меня и не надо хвалить... я ни чего не вижу в этом криминального..

Пользуюсь Е-панелью. При синхронизации времени процесс стопорится на сообщении "синхронизируем...". Все кнопки неактивны.ни знаю если это ещё актуально то проблема здесь была
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.