21 января | 2026г. | 16:24:32

АвторТема: Имиджи на основе Open Pli от foxbob (Обсуждение) Часть 4  (Прочитано 117546 раз)

Оффлайн foxbob

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +13
calgary88
Дайте мне этот файлик settings.xml посмотрю.
Для ultimo4k я с обновлениями для DNS ещё не собирал.У меня проблем с интернетом нет.

Оффлайн calgary88

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +3
foxbob,
вам от openATV 7.5 или от вашего имиджа?

Оффлайн calgary88

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +3
верхний от опенатв
нижний от вашей сборки

Оффлайн ms4295

• Джедай
  • Уважение: +1
foxbob,

После установки Вашей сборки по пути usr/share/enigma2 папки picon  вообще то нет.

1) Я ставил плагин от Дорика для просмотра айпитиви каналов, сканил и плагин автоматом создает по указанному выше пути папку picon - на дисплее они НЕ отображаются, в скине ( любом) все норма.
2) Создал пустую папку picon  и закидывал по пути указанному выше и в нее потом кидал привязанные пиконы сат каналов - результат тот же.
3) Менял скины от по умолчанию до самим установленного - результат тот же!

Нигде и ни на чем не отображаются пиконы на дисплее ресивера.В скинах и плагинах все нормально с отображением пиконов.

P.S/   В настройках - настройка LCD

Используйте отдельный пакет Picon для дисплея передней панели - НЕТ ( по умолчанию)

Куда копать не подскажите ?

Онлайн agga

• Великий Джедай
  • Уважение: +26

Оффлайн ms4295

• Джедай
agga,

А как быть с пиконами на каналы сат тв ?

Закинул в корень диска папку picon ( атрибуты 755 ) с пиконами на каналы сат тв......... НЕ помогло , не отображаются на дисплее реса.

Оффлайн Gintaras

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +102
ms4295,
Допустим у меня, все пиконы SAT и IPTV находятся на USB в папке picon (format USB ext4) и лежит по пути media/usb/picon/ имидж OpenPli Scarthgap
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]  [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]  [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Онлайн agga

• Великий Джедай
  • Уважение: +26
ms4295, Сат каналы должны как положено usr/share/enigma2/picon,у вас туда не кидает,должен создать папку или на примонтированном диске

Добавлено  06 января | 2026г. | 20:41:18
Gintaras, У меня тоже глюк какой то был папка образовалась и там и там.Понял извини это mu3iptv туда папки сует пардон.удаляю сообщения

Оффлайн ms4295

• Джедай
agga,
Проделал это не один раз usr/share/enigma2/picon   не отображаются на дисплее.
Спасибо за помощь

Добавлено  06 января | 2026г. | 22:18:35
foxbob,

Подскажите , почему в разделе настройки - выбор скина ( вторая строка)

LCD/Front panel  - skin default   - НЕ активна и ее нельзя изменить ?

Пробовал на разных скинах - нигде НЕ активна...... может быть в этом проблема ?

Оффлайн foxbob

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +13
ms4295
Я особо не вникал в скин для дисплея.Чтобы строка LCD/Front panel стала активной,надо установить с фида любой скин для дисплея.
Как появится возможность,буду разбираться.

Оффлайн ms4295

• Джедай
foxbob,
Еще одна странность.
Ушел на работу , пока меня не было дома пропало электричество, когда появилось электричество ресивер не запустился , просто черный экран и на кнопки не реагирует, думал случайность какая НО это уже второй раз так - видимо есть и тут проблема., первый раз решил проблемы установкой сборки с нуля.

Оффлайн Vlsergei

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +250
foxbob, крайняя версия имиджа установилась на Zgemma H9 Twin без проблем. Плагин vpn manager(1.1.7-py3) установился с фида нормально, но при запуске плагина рес падает в обморок.
  • Zgemma H9 Twin SE (МТС CI+v1.3)-LG55LA620V, Zgemma H9 Twin ( CI+ Триколор-Сибирь)-LG55UM7400, VU+ UNO 4K(EXSET Триколор-Сибирь)- Samsung PS50C431, Matrix2.
90E(C/Ku)+80E+75E+56E+54,9E

Оффлайн boris.

• Джедай
  • Уважение: +12
Ресивер GI ET11000 4K.Установил последнюю сборку с мультибутом.Появились четыре слота,установил в три имиджи Open ATV,настроил каналы,пиконы,EPG,установил новые скины,настроил ш-ру.Работает всё хорошо,но радость была не долгой.Через 15-25 мин,включился сначала спинер,на пульт рес не реагирует,потом зависло изображение.И так на всех четырёх слотах(имиджах).Отключал от сети и обратно спинер и зависание.
У меня вопрос,можно как то удалить мультибут и вернуть ресивер в первоначальное состояние?
Я сами имиджи удалял сбросом в заводские не помогло,зашёл по ФТП и нашёл мультибут и удалил,но в меню всё равно он есть.
Подскажите,что сделать и куда зайти что бы удалить мультибут.
  • ,Ustym 4K PRO,Amiko viper 4K 51,Gigablue Trio 4k,Zgemma H92H 4k.Zgemma H9 Combo.

Оффлайн graf72

• Великий Джедай
  • Уважение: +19
  • VU+ Zero 4K
Ник в ответ Ник в ответ Ник в ответ Ник в ответ Ник в ответ

Оффлайн boris.

• Джедай
  • Уважение: +12
Меню-Настройка-Управление ПО-Диспетчер Мультибут.И ещё--Меню-выключение-Диспетчер мультибут и там четыре слота.Как их убрать вмести с мультибутом?

Добавлено  08 января | 2026г. | 13:29:53
Нашёл выход и очень простой.
После удаления всех имиджей со слотов,загрузил восстановительный имидж и мультибут исчез. :good:
  • ,Ustym 4K PRO,Amiko viper 4K 51,Gigablue Trio 4k,Zgemma H92H 4k.Zgemma H9 Combo.

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!