09 декабря | 2025г. | 17:16:35

АвторТема: OpenPLi 9.0 (Все ресиверы, обсуждение и решение проблем)  (Прочитано 44024 раз)

calgary88 и 5 Гостей смотрят эту тему.

Оффлайн fsat_53

• Джедай
  • Уважение: +1
Спасибо Дмитрий73.
Кнопка Сортировка --- меняет только строки местами.
А мне нужно убрать лишние данные в столбцах или вообще эти столбцы --- Директория - в ней 24.12.2024.  14:49
ИИ рекомендует редактировать файл - Самый рабочий вариант – изменить скин или отредактировать MovieList.py
Но у меня этот файл имеет расширение .pyс Я его не могу открыть.

Оффлайн Satfan777

• Великий Джедай
  • Уважение: +7
Ради интереса воткнул флешку в рессивер. Сделал запись с канала IPTV. Завтра воткну флешку обратно и посмотрю что будет с ифой этой записью.
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
  • VU+Zero.OctagonSF8008 4K. BOXY Android4K TV 11 Box Streaming Media Player | Dune HD Media Center |

Оффлайн hecha71

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +468
А мне нужно убрать лишние данные в столбцах или вообще эти столбцы
а может вам надо просто отредактировать ваш плейлист что вы скачали и там удалить номера треков , и не надо искать проблему в скине и правке  файлов имиджа?Что вы ему подсунули то и вам показывает в списке треков.
скиньте ваш сборник Саруханова ,интересно покопаться.
  • DM 900 UHD,Octagon8008_4K,DM820HD,DM800SE_V2,DM500HD(A8P),DM800SE(A8P),Vu+DUO2,Solo2...
"Only a strong-minded person scores a dick on everything and everyone that is against him"

Оффлайн Satfan777

• Великий Джедай
fsat_53
я так понял запись Саруханова через флешку хочешь проиграть через рессивер? И чтобы инфо была справа другой?
  • VU+Zero.OctagonSF8008 4K. BOXY Android4K TV 11 Box Streaming Media Player | Dune HD Media Center |

Оффлайн fsat_53

• Джедай
Уважаемый hecha71 и Satfan777.
Это папки с видео и музыкой на подключенной к ресиверу по USB флешке.
Там треки всё отлично - ничего лишнего.
2. А мне нужно убрать лишние данные в столбцах и строках или вообще эти столбцы --- Директория - в ней 24.12.2024.  14:49
ИИ рекомендует редактировать файл - Самый рабочий вариант – изменить скин или отредактировать MovieList.py
Но у меня этот файл имеет расширение .pyс Я его не могу открыть.

Оффлайн Satfan777

• Великий Джедай
Через комп. не пробовал редактировать это всё? Я имею ввидду флешку в комп. и пробовать.

Оффлайн fsat_53

• Джедай
На компе всё отлично.
Эту доп информвцию в строки  добавляет плеер в ресивере.

Оффлайн Satfan777

• Великий Джедай
01.mpeg3
02.mpeg3
03.mpeg3
Можно так переименовывать песни тогда не будет видно ни названия песни ни времени.

Онлайн Evg77734

• Совет Джедаев
  • Уважение: +328
Самый рабочий вариант – изменить скин или отредактировать MovieList.py
Но у меня этот файл имеет расширение .pyс Я его не могу открыть
Только в этом задержка? В прицепе оригинальный MovieList.py из OpenPli 9.1 редактируйте  ;)
А если серьезно, вам нужно прекратить пытаться переделывать все подряд. Сначала нужно научиться пользоваться системой, имиджами и конкретными плагинами, когда (если) придет понимание, как это работает, тогда уже можно пытаться вносить какие то изменения.
Поймите, никто не будет ничего переделывать, только потому что вам не нравится то, что выводится стандартная информация о файле и она должна выводиться. Отредактируйте ваш плейлист, укоротите названия, сократите, если не помещается..., есть масса различных выходов из ситуации.
Даже кто умеет программировать, то не будет этого делать, так как эта хотелка скажем очень странная.  :yes4:

Оффлайн mic71

• Совет Джедаев
  • Уважение: +218
fsat_53, в скине это всё двигается, но как правильно тут заметили, делать это никто не будет, как вариант укоротить название и всё

P.S. вся доп. инфа должна быть в дескрипшн, а не в названии трека

Оффлайн artemrud

• Младший Джедай
  • **
  • Уважение: 0
Подскажите пожалуйста, где взять  WICARDD на openpli-9.1? Все, что пробую - не устанавливаются

Оффлайн Vlsergei

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +245
  • Zgemma H9 Twin SE (МТС CI+v1.3)-LG55LA620V, Zgemma H9 Twin ( CI+ Триколор-Сибирь)-LG55UM7400, VU+ UNO 4K(EXSET Триколор-Сибирь)- Samsung PS50C431, Matrix2.
90E(C/Ku)+80E+75E+56E+54,9E

Оффлайн timasvas

• Падаван
  • *
  • Уважение: 0
Подскажите пожалуйста,после замены DNS не стартует автоматически интернет,спасибо

Онлайн agga

• Великий Джедай
  • Уважение: +20
timasvas, А зачем менять днс,а если необходимо,то там есть тест поинт для проверки работы сети.
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн starikus

• Джедай
  • Уважение: +66
Уважаемый Дмитрий73 если есть возможность , помогите .
В openpli-8.3/python2/Components/ Converter  есть TestConnection.
В openpli-9.1 отсуствует. Просьба - нужен в python3. Файл в формате ру python2 прилагаю. Спасибо.
  • Gi ET7000mini; VU + Solo2(спасибо); GI ET11000(спасибо)
Не стоит судить о чужих способностях, не разобравшись в своих...

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!