16 марта | 2026г. | 01:19:04

АвторТема: OpenPLi 9.0 (Все ресиверы, обсуждение и решение проблем)  (Прочитано 50791 раз)

Онлайн Evg77734

• Совет Джедаев
  • Уважение: +532
mic71, да фид пли тоже закрыт и чтобы скачать браузером нужно точное название пакета, а кто его знает на память  ;)  Вот ниже ссылки как то выкачивал astra-sm для разных архитектур, может кому пригодится
Спойлер   :
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.

Оффлайн Tomski2

• Друзья Джедаев
  • Уважение: -1
Скажите пожалуйста, а команда Опенпли что говорит по этой проблеме что не работает у них фид , кто то писал им по этому поводу что говорят в ответ?

Оффлайн apacer

• Рыцарь Джедай
  • Уважение: +2
Tomski2, а чего не хотите поставить сборку openpli от foxbob у него фид работает?

Оффлайн Vlsergei

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +270
apacer, на данный момент у меня фид не работает, без VPN.
  • Zgemma H9 Twin SE (МТС CI+v1.3)-LG55LA620V, Zgemma H9 Twin ( CI+ Триколор-Сибирь)-LG55UM7400, VU+ UNO 4K(EXSET Триколор-Сибирь)- Samsung PS50C431, Matrix2.
90E(C/Ku)+80E+75E+56E+54,9E

Оффлайн Tomski2

• Друзья Джедаев
  • Уважение: -1
apacer,
Ставил но много чего не работает полноценно как на Опенпли , например скин Арми и много еще чего , как то так  :drinks:

Оффлайн apacer

• Рыцарь Джедай

Оффлайн gurasik431

• Младший Джедай
  • **
  • Уважение: +8
... а команда Опенпли что говорит по этой проблеме что не работает у них фид , кто то писал им
Я только что проверил фид на ОпенПли всё работает и без ВПН. Все зависит, на мой взгляд, от того кто провайдер интернета. Если есть возможность смены, проверить и перейти.
  • Opticum9500HD; Ustym4K Pro
Давайте жить так, как одна семья.

Оффлайн сергей 999sАвтор темы

• Мастер Джедай
  • Уважение: +2196
Я только что проверил фид на ОпенПли всё работает и без ВПН.

gurasik431, ты походу не в теме речь идёт о доступах к фиду в России

Оффлайн agga

• Великий Джедай
  • Уважение: +30
apacer, Доступность фида имиджа,никакого отношения к доступу содержимого не имеет,или почти не имеет,доступный фид,это не бездонная бочка с файлами,они могут лежать на недоступных ресурсах,как все в глобальной сети в принципе.

Оффлайн apacer

• Рыцарь Джедай
gurasik431, вот у меня 2 разных adlernet, megafon проводные на них утром не работало, сменить интересно на что, по вашему в каждом доме их много?

Оффлайн hecha71

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +600
apacer, сборки от  foxbob это ни есть open pli нечто среднее , больше от atv чем от pli  по этому не всё так однозначно что конкретно предназначено для open pli
  • DM 900 UHD,Octagon8008_4K,DM820HD,DM800SE_V2,DM500HD(A8P),DM800SE(A8P),Vu+DUO2,Solo2...
"if the status is BANNED, then it is blocked for the truth..!!!"

Онлайн Evg77734

• Совет Джедаев
  • Уважение: +532
Такое впечатление, что никто вообще ничего не читает. Все фиды работают и там никто ничего менять не будет. Но например фид OpenATV точно внесен «Единый реестр запрещенных сайтов» (я выше скрин выкладывал), поэтому менять провайдеров нет смысла, кто то раньше, кто то позже, но все выполнят это решение.
Спойлер   :
Скрытый текст
Для просмотра нужно иметь не менее 3-х сообщений
или Оформить подписку
Не пойму зачем снова и снова переливать из пустого в порожнее  :unknw:

Оффлайн mic71

• Совет Джедаев
  • Уважение: +255
Evg77734, с этим проще нужно, у кого не работает, пусть ставят на роутер альтернативную прошивку Open-wrt/DD-wrt, втыкают туда ВПН и всё, а это никогда не закончится, так и будут, у меня работает, у меня не работает...

Оффлайн ART12

• Падаван
  • *
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
  • Уважение: 0
.....
Замечание Думаю, вам нужно остыть, прекратить хамить и флудить. И "стрелять" здесь никого не нужно, себе дороже выйдет.

Оффлайн rms12

• Младший Джедай
  • **
  • Уважение: +5
С 23 февраля!
Подскажите как на энигме включить Автофреймрейт (Auto Frame Rate, AFR ?

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!