29 января | 2026г. | 14:25:50

АвторТема: OpenPLi 9.0 (Все ресиверы, обсуждение и решение проблем)  (Прочитано 47918 раз)

9yan, tagan, gurasik431, drakon71, Tomski2, ekosplav, asdf-52, Vlsergei, матросКТОФ, Stas78 и 20 Гостей смотрят эту тему.

Оффлайн hecha71

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +499
Tomski2,Каждый пользователь должен решать для себя что делать выставив свои приоритеты в зависимости от потребностей и возможностей, моё мнение что да в роутер, и не надо больше ни каких манипулек всё должно работать и загрузка имиджа и после его установки работать фид ,ну и всё что не работало на других устройствах.

• DM 900 UHD,Octagon8008_4K,DM820HD,DM800SE_V2,DM500HD(A8P),DM800SE(A8P),Vu+DUO2,Solo2...
"if the status is BANNED, then it is blocked for the truth..!!!"

Оффлайн Evg77734

• Совет Джедаев
  • Уважение: +463
mic71, да фид пли тоже закрыт и чтобы скачать браузером нужно точное название пакета, а кто его знает на память  ;)  Вот ниже ссылки как то выкачивал astra-sm для разных архитектур, может кому пригодится
Спойлер   :
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.

Онлайн Tomski2

• Друзья Джедаев
  • Уважение: -1
Скажите пожалуйста, а команда Опенпли что говорит по этой проблеме что не работает у них фид , кто то писал им по этому поводу что говорят в ответ?

Оффлайн apacer

• Рыцарь Джедай
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
  • Уважение: +2
Tomski2, а чего не хотите поставить сборку openpli от foxbob у него фид работает?

Онлайн Vlsergei

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +250
apacer, на данный момент у меня фид не работает, без VPN.
  • Zgemma H9 Twin SE (МТС CI+v1.3)-LG55LA620V, Zgemma H9 Twin ( CI+ Триколор-Сибирь)-LG55UM7400, VU+ UNO 4K(EXSET Триколор-Сибирь)- Samsung PS50C431, Matrix2.
90E(C/Ku)+80E+75E+56E+54,9E

Онлайн Tomski2

• Друзья Джедаев
  • Уважение: -1
apacer,
Ставил но много чего не работает полноценно как на Опенпли , например скин Арми и много еще чего , как то так  :drinks:

Оффлайн apacer

• Рыцарь Джедай
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
  • Уважение: +2
Vlsergei, да действительно не работает  :'(

Онлайн gurasik431

• Младший Джедай
  • **
  • Уважение: +6
... а команда Опенпли что говорит по этой проблеме что не работает у них фид , кто то писал им
Я только что проверил фид на ОпенПли всё работает и без ВПН. Все зависит, на мой взгляд, от того кто провайдер интернета. Если есть возможность смены, проверить и перейти.
  • Opticum9500HD; Ustym4K Pro
Давайте жить так, как одна семья.

Онлайн сергей 999sАвтор темы

• Мастер Джедай
  • Уважение: +2046
Я только что проверил фид на ОпенПли всё работает и без ВПН.

gurasik431, ты походу не в теме речь идёт о доступах к фиду в России

Онлайн agga

• Великий Джедай
  • Уважение: +27
apacer, Доступность фида имиджа,никакого отношения к доступу содержимого не имеет,или почти не имеет,доступный фид,это не бездонная бочка с файлами,они могут лежать на недоступных ресурсах,как все в глобальной сети в принципе.

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!