10 марта | 2026г. | 08:01:56

АвторТема: Спутниковый прием.Обсуждения.  (Прочитано 78116 раз)

nik1955ub и 8 Гостей смотрят эту тему.

Оффлайн arion75

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +121
0
Нужно в личном кабинете назад на 36 переключить. Хоть что то да досмотреть до конца подписки.

Оффлайн Юрий56

• Джедай
  • Уважение: +57
0
ФГУП «Космическая связь» сообщила об аварии на «Экспресс-АТ1» и считает спутник утерянным.

«На спутнике произошло моментальное отключение КА в силу неизвестных причин. Попытки специалистов ГП КС и АО «РЕШЕТНЕВ», производителя КА, восстановить работу спутника не дали нужного результата» — ФГУП «Космическая связь» в своём Telegram-канале «Космос на связи» (Telegram: View @rscc_rscc).

На данный момент ведётся анализ возможных причин аварии, а также нейтрализации её последствий. Обещают восстановление приёма спутникового телевидения в ближайшие дни для ряда потребителей, но потребуется перенастроить приемное оборудование на другую орбитальную позицию. Остальным абонентам придётся ждать в течение месяца.

ГП КС объявило конкурс на новый аппарат («Экспресс-АТ3»), который должен полноценно заменить «Экспресс-АТ1». Спутник имеющий такую же зону охвата, должен начать работу на орбите в конце 2030 года. Финансирование проекта — из собственных средств предприятия.

Абонентам «Триколора» из центральной части России не о чём беспокоиться, ведь оператор убрал у них «Триколор Сибирь» из личных кабинетов.

Оффлайн gera5

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +508
+1
arion75, мне переключили, только более суток сигнал не раскодируется. В меню карты классы подписок 1, 10, 12, ещё до 24 года. Классы 17 и 24 совсем исчезли. Как будто трудно для абонентов снять запрет. До середины февраля оба спутника шли. Как такому оператору верить? Настроил на 75Е сигнал не ахти там, до хорошего дождика. Вот оно типичное наплевательское отношение к людям.
  • AX 4KBOX HD51
36E 42E 51.5Е 75Е 80Е

Оффлайн Satcommax

• Падаван
  • *
  • Уважение: +2
0
Я с 56е борта в личном кабинете переключился обратно на спутник вещания в  36е позиции. Ждал по активации прилёта ключей на карту с модулем всего примерно около часа времени. Каналы раскодировались и показывают по моей подписке.

Оффлайн gera5

• Друзья Джедаев
+1
Satcommax, и у меня раскодировались каналы с 36Е. Менее двух часов прошло от переактивации. Огромное спасибо Сергею.  :drinks:
  • AX 4KBOX HD51
36E 42E 51.5Е 75Е 80Е

Оффлайн raul_madrid

• Младший Джедай
  • **
  • Уважение: +25
0
Абонентам «Триколора» из центральной части России не о чём беспокоиться, ведь оператор убрал у них «Триколор Сибирь» из личных кабинетов.
Договор зарегистрирован на абонента в Смоленской области. Триколор Сибирь как был, так и остался в ЛК. Надеюсь, что оператор принудительно менять не будет на 36-й, и сам менять не намерен. Спутник из-за городских застроек мне недоступен. ABS 2A - пожалуйста, даже на 60 см. Осталось только дождаться начала вещания оттуда.

Оффлайн arion75

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +121
+1
gera5, я перед сном переключил на 36Е, нажал на ключи активации и пошел спать. Утром каналы были открыты. Жаль что их очень мало на западе. Продлевать подписку не вижу смысла.

Оффлайн black Jack

• Младший Джедай
  • **
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
  • Уважение: +4
0
добрый вечер знатоки!     не в службу а в дружбу подскажите что лучше выбрать из зеркал для приема  gibertini 65-lans 65-супрал 65   интересует  какая из них больше вытягивает в попугаях по шкале самого слабого сигнала :neo:

Оффлайн gera5

• Друзья Джедаев
+2
arion75, А я 18 февраля две подписки продлил, попал на льготу в три месяца. А так как любая холява не остаётся безнаказанной, попал на облом. Но не сильно жалею. Пришлось вспомнить навыки, тарелку СА900 перенастроил на 75Е с 56Е, и в мульте ещё и 80Е. Каналов разных много, так что обрубок этот с 36Е почти и не смотрю.
black Jack, надо местность свою указать, и что конкретно, с какого градуса, и что вы хотите установить. Но сразу могу сказать - Джибертини очень хорошая тарелка, и коррозии не подвержена.
  • AX 4KBOX HD51
36E 42E 51.5Е 75Е 80Е

Оффлайн Lum13

• Младший Джедай
  • **
  • Уважение: +8
0
Жаль что их очень мало на западе. Продлевать подписку не вижу смысла.
А так как любая холява не остаётся безнаказанной, попал на облом.
Подскажите, сколько по Единому сейчас должно быть каналов?

Оффлайн black Jack

• Младший Джедай
  • **
0
gibertini 65 на сегодняшний день можно где нить прикупить по России ? али нет

Оффлайн gera5

• Друзья Джедаев
+1
Подскажите, сколько по Единому сейчас должно быть каналов?
вопрос некорректный. Всего каналов не менее 250. Это с двух спутников в позиции 36Е. Но на центральную  и западную Белоруссию светит только один спутник. Вот с него я отсканировал, в Едином, 83 более-менее смотрибельных канала. Без рекламных, но с региональными типа, Архыз, Дагестан, Магас. Транспондеры Триколора рабочие у нас - 11766, 11843, 11996, 12034, 12149.
  • AX 4KBOX HD51
36E 42E 51.5Е 75Е 80Е

Оффлайн apacer

• Рыцарь Джедай
  • Уважение: +2
0
gera5, а чем lans плох тот что с дырками? У меня она давно куплена как только появилсь, ржавчиной она тоже не покрылась за всё время, ни одного пятнышшка

Оффлайн black Jack

• Младший Джедай
  • **
0
я так понял супрал даже не рассматривается!  получается отечественный производитель так и не научился делать качественные зеркала :'(

Оффлайн raul_madrid

• Младший Джедай
  • **
  • Уважение: +25
+1
black Jack, точнее будет сказать: разучился делать качественные зеркала. Потому что новые Супраловские жестянки гнутся и складываются попалам от ветра. Старые были довольно качественные. Можете на Ютубе поискать, где-то было сравнение Джабертини и Супрала одинакого размера по уровню сигнала. Там преимущество итальянской алюминьки совсем ничтожное.
Здесь на фото, скорее всего от снега с крыши, а не от ветра согнуло :)
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!