05 декабря | 2025г. | 21:23:52

АвторТема: Просмотр бесплатного IPTV на приставках и телевизорах  (Прочитано 45685 раз)

guam21122012 и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Alexall391

• Младший Джедай
  • **
  • Пользователь забанен из-за сообщенияЗапрещено оставлять сообщения
  • Уважение: +4
satpazan, дорогие понятие относительное вот например из ваших краЁв) cbilling 5$ архив неделя, работает неполохо
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

• VU+DUO4K SE
Дебилами не становятся ими рождаются
https://i.ibb.co/0wNn67Q/2025-11-28-135502.png

Оффлайн agga

• Великий Джедай
  • Уважение: +20
Alexall391, Premium тариф стоит 10$,чтобы стоил 5 баксов надо закинуть10000р-думаю не каждому понравится(хотя все относительно-согласен).Покупаю позапросной-все отлично,только нет 4к
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн modul51

• Джедай
  • Уважение: +1
Файл pref на первой странице актуальный?

Оффлайн satpazanАвтор темы

• Джедай Ветеран
  • Уважение: +82
modul51
Наверное нет,вот последний FORUM_mod_1
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

В папке FORUM_SBORKA добавил 2 фаворита BCU Торрент ТВ и Спортивные Торрент ТВ,так что кого интересуют Сетанты,Евроспорты и др. качайте на Андроид устройства Ace48_lite2 и Ace+Stream+Starter_signed и ставьте в автозагрузку первый файл в устройстве или запускайте вручную
Ace48_lite2 слишком большой,выложить не могу даже запакованный.Сами гуглите и качайте кому нужно.Я пользуюсь этим,но может быть другой и обзываться Ace Stream Engine

• Джедай Ветеран
Для торрентов в drm-play выставите в настройках тип плеера standart.Тогда открывает все каналы в списке торрент тв.Добавил еще иностранный спорт сегодня.
P.S.короче там как то не понятно,на realtek лучше standart,попробовал на амлоджик там как то exo2 получше с торрентами.Но лучше всего на разных процах показало tivimate...

• Джедай Ветеран
Нашел чела в телеге бесплатно лук раздет по 6 коду в дрм.Настройки закрыты полностью.Есть небольшие минусы в фаворитах,настройках интерфейса постоянно часы,прозрачность наверное 100%,но это как говорят мелочи.Погонял вчера пару часов банов не заметил.Здесь может выкладывать не буду ссылку кому надо вэлком в личку.В общем списке 7 тыщ с хвостиком каналов.Так понял сделан шаблон с 2 ключами едема.Я хоть не футболист,но обратил внимание что каналов как там правильно фин гейт с лигой и сетанта не нашел,может в общем списке есть,но их там не достанешь в фавориты,настройки закрыты.Опишитесь кто возьмет по ссылке по этим каналам,может найдете в общем списке..Ну и так общее впечатление по просмотру.И еще узнал от него что можно в приставке держать 4 дрм плеера,я думал только 2,простой и лайт.
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн modul51

• Джедай
  • Уважение: +1
Нашел чела в телеге бесплатно лук раздет по 6 коду в дрм.Настройки закрыты полностью.Есть небольшие минусы в
Можно ссылку в личку?

• Джедай Ветеран
Можно,только не здесь просите,а в личку.Админу могут не понравится такие просьбы...Опыт есть,на 4pda так предложил в личку челу лист свой.И тут понеслось...Через страницу админ написал закрою тему если дальше так будете засирать ее.Правда ко мне претензий не было.

Оффлайн Simakovav

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +30
Н помешало бы и мне в личку ссылку на лук.

• Джедай Ветеран
Я там пацаны особо не разбираюсь в этой телеге,может другая уже ссылка нужна,он там как то обозначивает кл-во участников.Если выкинет на
Скрытый текст
Для просмотра нужно иметь не менее 3-х сообщений
или Оформить подписку

,значит туда попали.Ну и ловить его надо когда в сети,чтобы 6-значный код с настроек дрм ему написать.Если что не так напишите,пробью у него как там к нему на прием попасть :drinks:

Оффлайн Simakovav

• Друзья Джедаев
Он сразу реагирует на вступление в группу. Потом ему в личку написал. Он запросил код из DRM. Дальше автоматом все пошло. Медиатека filmix тоже запустилась по инструкции. Регистрация в filmix и регистрация устройства только через VPN.

Оффлайн jaska

• Подающий Надежды
  • *
  • Уважение: 0
Можно и мне ссылку в личку?

• Джедай Ветеран
Регистрация в filmix и регистрация устройства только через VPN.
Он мне тоже писал так,но все прошло без vpn  в РБ.В РФ может и надо..

Оффлайн Simakovav

• Друзья Джедаев
1sod77 в телеграмм выложил пригласительную ссылку. Не знаю можно ли ее здесь публиковать. Кому нужно пищите. Отправлю в личку.

• Джедай Ветеран
Я специально не вылаживал здесь ссылку.Кому надо в личку спросят,не так уже много спросили,человек 10 может.Свою нет проблем,зачем чужую на общак кидать...

Добавлено  28 июня | 2025г. | 12:48:37
Самое интересное пацаны,я ж на ua ресурсах модером,у меня аватар там Путин с Трампом шампанское пьют.Не одного запроса в личку,во волки...Один там попросил

Теги: