11 декабря | 2025г. | 07:48:53

АвторТема: OpenАTV Общие вопросы (Все ресиверы, обсуждение и решение проблем) часть 2  (Прочитано 48371 раз)

Оффлайн сергей 999s

• Мастер Джедай
  • Уважение: +1955

Оффлайн apacer

• Великий Джедай
  • Уважение: 0
а так у меня лично проблем с фидами итд нет провайдер Ростелеком
2 провайдера проводных проблемы есть, это лишь говорит что он в отличие от моих не блокирет вам доступ. А писать им смысла нет, это равносильно ютюбу написать что он у меня не работает

Оффлайн agga

• Великий Джедай
  • Уважение: +20
Никогда бы не подумал,что на "форуме высоких технологий" будут обсуждать эту проблему в начале ее проявления.Интересно как обходят проблему на форуме по "вязанию крючком"

Оффлайн apacer

• Великий Джедай
  • Уважение: 0
Интересно как обходят проблему на форуме по "вязанию крючком"
agga как хорошо писать на форуме остроумные шуточки не имея такой же проблемы, а я обхожусь тем что весь просмотр переходит теперь на андройд тв

Оффлайн yuju

• Мастер Джедай
  • **
  • Уважение: +346
apacer, кому адресован предыдущий пост? Сообщение в таком виде - это просто мысли вслух. Аналогичное "творчество" будет удаляться.
 :read: Правила ведения диалога на форуме

apacer, не этично редактировать свой пост после полученного ответа на него.

Оффлайн agga

• Великий Джедай
  • Уважение: +20
apacer, А Вы считаете,что у меня нет этой проблемы,ошибаетесь-этой проблеме уже третий год,а Вы только узнали-счастливый человек,да и не шуточки это все,к сожалению.И заниматься энигмой ,да и не только многим становиться не карману.

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!