25 мая | 2026г. | 07:48:55

АвторТема: OpenАTV Общие вопросы (Все ресиверы, обсуждение и решение проблем) часть 2  (Прочитано 68237 раз)

Оффлайн panda937

• Джедай
  • Уважение: +16
Evg77734,
Как только открываешь браузер плагинов сразу Крутится спиннер.и ресивер не реагирует ни на что ,а картинка идёт. Нет ни креша ни перезагрузок ,и длится это десятки минут. спасает отключение роутера. Или полная перезагрузка.
  • Vu+ Duo 4K - VU+ Uno4k SE  - OPTICUM 4K HD51 -  WV Force1+ -  GI 9995  (CI+ Delgado -Триколор Центр-Единый Ultra.)  ( Триколор-Сибирь.  и НТВ +) (Samsung QE55Q80TAUX) (LG-49UF8507)
(36E+56E)

Оффлайн Evg77734

• Совет Джедаев
  • Уважение: +574
panda937, так я и говорю, что угадать причину не получится, нужно попытаться найти ее в логе отладки (debug), но его нужно предварительно включить в OpenATV, насколько я помню. А в /tmp/ он называется tvisted.log, или как то так.

Оффлайн burg75

• Джедай
Evg77734, Ну как всегда скачают БЕТА! версию и как ежики с кактусом ищут решение проблемы здесь на форуме а не у капитана. Сижу пока на 7.6 питон 3.13.12 и все прекрасно работает без всяких не нужных необутов. Обновление последнее
  • Vu+Ultimo4K OpenATV7.6 ( МТС CAM CI+V1.3, АЛМА ТВ CAM CI+V1.4 ) 13E+56E+58,5E+75E+80E  Sony KD-49XF9005              Vu+Zero4K OpenATV7.6 ( АЛМА ТВ CAM CI+V1.4 ) 58,5+75E+80E  Acer Nitro VG270bmiix

Оффлайн sunriser

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +111
скачают БЕТА! версию
Да нормальная версия - у меня ничего не виснет почему-то...
У коллег, по всей вероятности, проблемы с интернетом - вот и возникают траблы с имиджем.
Возможно установлены плагины, которым нужен интернет - погода и т.д.
В скинах есть конвертеры и рендеры, которые тоже в интернет шарятся.
Опять же - доступ к фиду если не обеспечен.
С Pli там проще: в минималке со стоковым скином и рабочим фидом - вообще интернет не нужен, вот и работает.

Оффлайн panda937

• Джедай
sunriser,

Вы абсолютно правы ! проблема в мобильном интернете. А имидж ATV 8 работает нормально. Во всяком случае лучше чем 7.6. Сугубо моё личное мнение .
  • Vu+ Duo 4K - VU+ Uno4k SE  - OPTICUM 4K HD51 -  WV Force1+ -  GI 9995  (CI+ Delgado -Триколор Центр-Единый Ultra.)  ( Триколор-Сибирь.  и НТВ +) (Samsung QE55Q80TAUX) (LG-49UF8507)
(36E+56E)

Оффлайн Neizvestnyi

• Кандидат
  • *
  • Сообщение пользователя поставлено в очередь для одобренияМодерируемый
  • Уважение: 0
Evg77734, Ну как всегда скачают БЕТА! версию и как ежики с кактусом ищут решение проблемы здесь на форуме а не у капитана. Сижу пока на 7.6 питон 3.13.12 и все прекрасно работает без всяких не нужных необутов. Обновление последнее
Читайте внимательнее, причем здесь бета, блокировки интернета, поэтому все версии openatv виснут, и не только на браузере плагинов, и раньше подвисал на несколько секунд, его писатель сам видно не пользуется своим программным обеспечением. Привязать спутниковый ресивер к интернету. )))
На помойку его, будем смотреть в сторону андроид приставок.

Добавлено  16 мая | 2026г. | 06:36:42
sunriser,

Вы абсолютно правы ! проблема в мобильном интернете. А имидж ATV 8 работает нормально. Во всяком случае лучше чем 7.6. Сугубо моё личное мнение .
Ну да, виснет не на полчаса, на 15 минут, в релизе исправят.

Оффлайн agga

• Великий Джедай
  • Уважение: +37
val650,
Добавлено  16 мая | 2026г. | 07:47:21
panda937, А как Neoboot может влиять на работу имиджа в целом и работу сети в частности.Проблемы свободного интернета и больше ни чего.От себя отмечу,последние имиджи очень стабильны,в том числе и беты,респект

Оффлайн Evg77734

• Совет Джедаев
Neizvestnyi, вы спросили совета, вам дали. Где логи отладки? Вы хоть что то сделали, чтобы решить свою проблему? Вы зачем сюда явились? Разводить демагогию, флудить и рекламировать андроид? Энигма2 далеко не идеальна это все знают, но почему то такая проблема только у вас.
Еще одно ваше сообщение в таком тоне (я уже за жаргон не говорю) и оно будет последним.

Оффлайн petr1000

• Падаван
  • *
Здравствуйте имеется zgemma h17twin atv 7.6 обновления посл май 26г, все работает идеально, но шрифт описания передачи справа от таблицы выбора каналов мелковат для стариков, ни как не могу изменить, пробовал менять все размер шрифтов какие нашел, все шрифты меняются, подскажите где это можно изменить? может быть есть где нибудь настройка увеличения всех шрифтов для людей со слабым зрением? заранее спасибо.
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн gurasik431

• Младший Джедай
  • **
  • Уважение: +8
настройка увеличения всех шрифтов для людей со слабым зрением?

Мне кажется, что шрифты нужно менять в скине на котором смотришь. Можно попробовать еще в настройках списка каналов -
количество рядов - скажем 18 изменить на 15, а ниже есть размеры шрифтов для различных данных каналов.
  • Opticum9500HD; Ustym4K Pro
Давайте жить так, как одна семья.

Оффлайн petr1000

• Падаван
  • *
gurasik431,спс нашел в плагинах mymetrixlite изменил шрифт на epg, нужно сохранить, а потом применить измения.

Оффлайн agga

• Великий Джедай
  • Уважение: +37

Добавлено  16 мая | 2026г. | 17:12:27
petr1000,
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн leyte

• Падаван
  • *
Добрый вечер всем. Ребята, прошу помочь. Появилась возможность почти за бесплатно взять хоть и старенький, но пролежавший в коробке GI ET11000 4K. Зашел сюда на форум посмотреть что с ним и как на сегодняшний день. И вуаля нет ни одной темы с его обсуждением. Что с ним не так или не то?

Оффлайн Evg77734

• Совет Джедаев
leyte, это вы плохо искали. Есть целый раздел Здесь
С моей точки зрения нормальный ресивер, можно сказать хороший. Использую, как второй ресивер. Есть и плюсы и минусы. Но у каждого свои понятия о хорошем ресивере и тех задачах, которые ему предстоит выполнять. Если использовать его по прямому назначению, то никаких проблем.

Оффлайн leyte

• Падаван
  • *

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!