s007, Вам лучше прочитать самому 45 страниц ,где в основномЯ начал читать конечно, но если у кого то Zgemma с Open ATV 9.2 не трудно написать какие кнопки нажать и хотя бы ткнуть на сообщение, в котором такой же вопрос обсуждался. Архивные передачи видно, может что то нужно в настройках включить, что бы пошло воспроизведение архива с ilook?
Другой плагин архив воспроизводит.Вот другим и пользуюсь.
Что касается архива, то если вы настроили его правильно и в вашем плейлист есть отметки tvg-rec > 0, то вы увидите синие стрелки в GraphMultiEPG. Если вы этого не получите, то ваша конфигурация или плейлист неверны.
Если вы видите синие стрелки, то отметьте событие и нажмите кнопку «Play» на пульте дистанционного управления. Это запустит архив.
Если вы видите синие стрелки, то отметьте событие и нажмите кнопку «Play» на пульте дистанционного управления. Это запустит архив.На пультах для Zgemma и WV1 я не нашёл кнопку"Play".
IPtvDream
Попробуйте этот ,здесь все работаетего арсенал

На пультах для Zgemma и WV1 я не нашёл кнопку"Play".Я посмотрел код плагина,в keymap.xml плагина для запуска архива используется кнопки
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.его арсеналНа дриме 900 у меня уже года два стоит АТВ 6.3, и для неё без проблем установлены ныне платные плагины, которые раньше были бесплатные. Я с Дримом даже и делать ничего не собираюсь, летает всё. И архив то же.Спойлер :

именно с ZGEMMA, новая модельМодель новая а дыры старые , проц точ такой как на ет11000, октагон 4008, и т.д и тп тоесть 17 года как минимум а то и ране, что вы хотите от старого железа в новой обёртке?
s007, ну ну установи то что советуют , по фиг на згемму или 900ок, завтра установлю
Модель новая а дыры старые , проц точЕсли бы под него была пли 8.3 я бы даже не заморачивался с новыми имиджами. Но раз нет, то приходится бубен со стены снять и с ним танцевать вокруг Земмы. А дрим 900 в это время только радует.