gurasik431, ну это потому что вам КВН не нужен, а востальном у кого неработал старый плаг так и этот не работает..
Вы даже себе не представляете сколько трудов и усилий стоит сделать "безполезный" плагин, я уже не говорю о "полезном".
Вы не цените, ну это ладно, у вас нет даже элементарного уважения к чужому труду, раз позволяете себе такие высказывания. Вы сами что нибудь полезное сделали? Кроме копипастнга с "забугорных" ресурсов и пустых сообщений по типу "а у меня работает"?
gurasik431, 82 года, но вы лезите со своими "советами", тоже самое с Борисом на соседнем ресурсе разговариваете, как с нашкодившим школьником, обижая его, а человеку 77 лет.
Почему? Потому, что чувствуете
БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Про какую то совесть даже говорить не буду.
Не нравится конкретно этот плагин? Проходите мимо и пользуйтесь тем, что нравится.
Я делаю плагины, так как с одной стороны скучно, с другой стороны интересно сделать так, как задумал. И даже от "безполезных" плагинов откладываются какие то знания.
Полезность плагинов очень субъективная вещь. Те, что я считаю полезными, сложными (например BISS_Key_Formats_Tool я делал версии и на Python и на С++) и очень интересными не пользуются популярностью и мало востребованы, а те, что я считаю в какой то мере ширпотребом (например погодные) имеют высокие рейтинги. Парадокс.
Но даже если этот "бесполезный" плагин пригодился хотя бы одному человеку, например
gurasik431 это уже хорошо и делал я его не зря.