Параллельно с TS пишутся еще два маленьких файла, возможно они содержат ключи. Будем посмотреть.Не содержат они ключи, не обращайте на них внимание.Опция которую вы имеете ввиду в меню ресивера определяет, как писать канал в SCRAMBLED (оригинальном виде) или после раскодировки (шура и т.п.)SCRAMBLED - значит платный, то есть если эта опция включина то канал будет писатся в закодированном виде. Если вы его отключаете перед записью но файлы не воспроизводятся, то либо функция записи в раскодированном виде в ПО реса не реализованна, либо всё-таки у вас проблемы с кодеками в компе. Третьего варианта я предположить не могу.
Но в заголовоке TS прописывается признак ENCRYPTED из-за чего на компьютере не просматриваются.Ах вот оно что...значит софтописцы всё-таки до конца не доработали. А убрать этот признак вручную не пробовали? Правда файлы TS могут быть огромные и их открыть в редакторе проблема...остаётся только ждать новых прошивок
Но в заголовоке TS прописывается признак ENCRYPTED из-за чего на компьютере не просматриваются.Ах вот оно что...значит софтописцы всё-таки до конца не доработали. А убрать этот признак вручную не пробовали?
что было у меня: 1. нашел последнюю прошивку 1.17B9 2. Закинул ее на флешку 3. Поставил флешку в включенный ресивер 4. Запустил прошивку с USB 5. Дождался окончания и выключения ресивера 6. После включение (вернее не включения) получил постоянно горящий диод на ИК порте и на USB (при вставке флешки на ней постоянно горит диод)
Ничего сделать не смог отнес мастерам
А чем TS-ки открыть, ведь файлы могут быть огромные? Тут только ждать новых прошивок...
не видит все транспондеры на 36 градусе и не открывает часть каналов по ш@рику (на других ресиверах не сразу но открываются - те же экраны например)
А чем TS-ки открыть, ведь файлы могут быть огромные? Тут только ждать новых прошивок...
WinHEX в помощь ))) или аналогичный
Есть следующуя структура (заголовок от mpeg-2 ts):
struct mpeg2tshdr {
unsigned char sync;
unsigned short err:1,
pes:1,
prio:1,
pid:13;
unsigned char scrmbl:2,
adap:2,
cc:4;
};
, почитал и сложилось четкое мнение не брать этот обмылок , имхо
Да уж , почитал и сложилось четкое мнение не брать этот обмылок , имхоДа по началу так со многими ресами...а там уже как будет поддерживатся ....
Да уж , почитал и сложилось четкое мнение не брать этот обмылок , имхоДа по началу так со многими ресами...а там уже как будет поддерживатся ....
Аналоги этой мыльницы выходят под многими торговыми марками, среди которых Tiger вроде как главный...
Могу только сказать что у всех ресов на ali3606 есть перспектива развития ПО. Флэш у них большая - 8mb, а прошивки пока заполняют её едва-ли на треть. Со временем туда могут напихать всяких примочек типа различных инет сервисов и прочего... вот и увидим как будут их всех поддерживать и что из них получится.

В ближайшее время хочу прошить GM фирмварью от Ferguson.Сравнил прошивки - загрузчики практически одинаковые и можно прошить, даже можно попробовать через USB. Надо только сделать нуль-модемный кабель с 3.5 мм джеком на случай отката, как описано тут - RS-232.
В ближайшее время хочу прошить GM фирмварью от Ferguson.Сравнил прошивки - загрузчики практически одинаковые и можно прошить, даже можно попробовать через USB. Надо только сделать нуль-модемный кабель с 3.5 мм джеком на случай отката, как описано тут - RS-232.
подскажите плиз есть ли у него сетевая карта,можно ли им испольовать ш@рик через интернет не задействуя комп.Какое дополнительное оборудование придется заиметь для использования ш@рика. обязательно ли нужен wi-fi роутер и wi-fi адаптерю.Конечно можно, есть у него LAN. Соответственно не обязательно иметь wi-fi роутер и wi-fi адаптер если желаете подключить к нему инет по проводам.