Как у кого показывает МИР HD с 75е/ сегодня обнаружил, что звук идет, а картинки нет, удалял пересканировал, пробовал пиды редактировать, не помогло, ради интереса ставил от нескольких клонов софт, то же самое.
Подскажите, никто не пробывал подружить ST9196 с телеком LG (c мэджик пультом) чтобы управлять ресом именно пультом телека? В списке выбора оборудования GI нет
Пуль magic remote работает по блютус. То есть по радиоканалу. Пульт у gi работает по ИК, инфрокрассные лучи. Совсем другой принцип. А значит они не совместимы.
2288326, имидж загрузится дефолтовым скином в лучшем случае, но так не делают. Если в имидже всего один сторонний скин, то перед его удалением надо встать на дефолтовый скин, который всегда есть в сборке.
Добрый день. Имею два рессивера 9196. Получаю НТВ+ через ш@ру. Хочу настроить Home Share на них. Роутер есть. Помогите разобраться. Возникли вопросы 1. Одной антены достаточно? Или на каждый рессивер (клиент) своя? 2. Я смогу смотреть с одного пакета разные каналы на рессиверах? Оплачивать как раньше один пакет? 3. Я так понимаю что один рессивер обращается по сети для разблокировки каналов к другому, который в данный момент и настроен на шару. 4. Может где есть обсуждение этой темы уже?