Откуда такая уверенность, что месяц? Это так мысля вслух?Потому что давно известно куда он будет ломиться и на какие ip-адреса и по каким протоколам и как оно в итоге работает. Тоже мне, "америку тут открыли" в то время когда всё уже давно открыто до вас.
Никто не знает сколько он будет работать, а Вы одЫн тут Нострадамус, который кстати этот плагин в рабочем состоянии и не видел потому, что он на Вашем AMIKO не работает.Вау. Это супер
Вы тут так упираетесь будто можете гарантировать работу этого плагина на более длительное время. Только не забудьте тут отписаться что после 30 дней у вас он потух. Или может это у вас такой благотворительный сервер и надо срочно менять Амико на gi8120? Круто. И не работает потому у меня этот плагин как и у остальных, кто уже раньше активировал на своём ресивере такой же, но под другой шкурой и id ресивера "засвечен". Вас это ни на какие мысли не наводит? Дайте ответ почему у тех кто пользовался месячной халявой с плагинами SPCS или протон почему не желает работать этот плагин.
Он же ну совсем другой и о нём ничего никому не известно
Вот хочу услышать тут адекватный ответ почему не пашет после протона или SPCS
Раз вы не читаете про что в этой теме написали и почему у кого то работает а у кого то нет.
И не работает потому у меня этот плагин как и у остальных, кто уже раньше активировал на своём ресивере такой же, но под другой шкурой и id ресивера "засвечен".[/b]
Я всё жду ответ, а то Sireneti задал вопрос, я на него ответил и задал встречный. А в ответ молчокПодождём вместе. Будем ждать Вашего пророчества. Надеюсь Вы не против.
И не работает потому у меня этот плагин как и у остальных, кто уже раньше активировал на своём ресивере такой же, но под другой шкурой и id ресивера "засвечен"
Подождём вместе. Будем ждать Вашего пророчества. Надеюсь Вы не противТут совсем не надо быть пророком. Будет работать больше- хорошо. Мне всё равно. У меня он не работает и знаю почему.

За остальных не нужно говорить!Понятно. И разобраться почему у вас не работает не судьба. Тогда вы должны знать что этот плагин работает по протоколу UDP и нужно чтоб у вас он не блокировался в роутере или там где инет берёте. Ну и порты. Какие именно я думаю вам тут подскажут.
Или кто то на вашем ресе этим плагином попользовался до вас либо он у вас не работает- атрибуты и т.д.. Сперва в запущенных процессах посмотрите. То что в меню плагинов он "загорелся" зелёненьким совсем не говорит что всё запустилось. Там можно любой файл в папку var/bin закинуть и "запустить" его 
Или кто то на вашем ресе этим плагином попользовался до вас либо он у вас не работает- атрибутыНикто до меня этим плагином не пользовался,это 100%,атрибуты присвоил,да и в роутере ничего не блокируется
Никто до меня этим плагином не пользовался,это 100%,атрибуты присвоил,да и в роутере ничего не блокируетсяМожно попробовать поставить SPCS , если и с ним не заработает, то делайте выводы
Отпишитесь, пользуется ли кто-нибудь плагином больше 30-ти дней, или нету таких?Уже есть. Работает как и работал.

У меня он не работает и знаю почему.Ну у Вас своя правда. Но и остальные знают, почему он у Вас не работает.
Или это потому что моему ресиверу уже больше года?вот именно и потому, так как работает только на ресах из последних партий и только от GI

но халява вечнойй не бываетвот с этим согласен на все 100