Попробовал я удалить из меню плагин егоТакая же ситуация - удалил по ftp. Больше с ним экспериментировать не собираюсь.
Зеленая кнопка ввод пароля и рес уходит в полный зависон
Установил, запустил, скачал, но изменений в EPG ни каких не увидел..... Может быть я чего то не до жал..... Помогите, объясните где результат смотреть.На пульте кнопку EPG нажимали?
Попробовал я удалить из меню плагин егоФиг знает. Эксперементировал с этой штукой, фигня какая то..
Согласен - фигня, загружается относительно долго, а результат - через пару часов в информации о EPG показывает тот же результат как при первой загрузке (текущую и следующую программу) на тот момент времени, т.е. загружал скажем в 14-00 и информация соответственно осталась на промежуток времени 14-00 - 16-00, хотя время уже 20-00Попробовал я удалить из меню плагин егоФиг знает. Эксперементировал с этой штукой, фигня какая то..
Удалил с ПДУ без проблемм
Для того чтобы "увидеть" EPG на актуальное время - снова необходимо загружать. Возникает вопрос - что так долго можно грузить в ресивер?
Неужели только две передачи? В энигме если раз загрузил (порядка 5-10 секунд) то на неделю хватает...
На пульте кнопку EPG нажимали?Естественно нажимал, EPG на +++ какой без плагина был такой и остался.
А у меня вообще не открывается даже меню плагина!!! Жму на красную кнопку в плагинах, много раз, но не открывается ничего... Почему так???атрибуты на исполняемых файлах выставлены правильно???