Хочу поставить нейтрино с флешки чтоб загружалась ничего не получается, на могуактивировать в мультизагрузчике нужный образесли пытаетесь поставить с официального сайта в формате tuxbox-nhd-7111-usb.tar.gz то ничего и не получится (в смысле поставить то поставите, но загрузиться не сможете) нужно перепаковывать версию для NAND - тогда получится. Я выкладывал в теме по нейтрине перепакованную от Martii за 17 число - можете попробовать. Только после установки не забудьте обновление от ser6 со стр. 90 установить, тогда и русский язык сможете включить и эмуляторы активировать.
Хочу поставить нейтрино с флешки чтоб загружалась ничего не получается, на могуактивировать в мультизагрузчике нужный образВот здесь HD-Neutrino
...я образы для usb от martii и seife распаковывал в linux на выбраном разделе флешки...перекидывал папки сборки из этих двух после распаковки ..потом эти две удалял ... и по моему файл ulmage еще в папку boot ставил...все запускалось через j00ztalatorЕсть у кого нибудь имидж или бекап OpenAR-P 20-01-14 для usb.
Есть у кого нибудь имидж или бекап OpenAR-P 20-01-14 для usb.Есть
А для Avatar2 это (я так думаю) не подойдет?Есть у кого нибудь имидж или бекап OpenAR-P 20-01-14 для usb."Есть"
Никак не могу установить Нейтрину с флешки , основная система OpenAR-P_14-04-13- не становится и не грузится не пойму с флешки помогите.Попробуй эту .