у тебя когда карта была отключена была табличка "закодировано"ну ессесно.раз карта с модулем не раскодировает сигнал то так и пишет-закодировано.
Сегодня тоже отключило карту в модуле что называется на полуслове, подписки читаются, карта соответственно видна в модуле, но что интересно черный экран, нет таблички "закодировано"значит жди три дня.и до тебя добрались.они походу до всех доберутся.
картина та же,тогда жди максимум три дня.заработает сама.
....52 погасла
34я потухла в обед
67 группу,главное трезвую, еще вчера вечером вырубили..
, а у меня какая получается? Я плохо в этом разбираюсьзначит 34 раз в обед.
Пора видимо окончательно уходить от официального просмотра, по нынешним временам гражданин Шариков получается как-то надежнее, да и как минимум не дороже
Пора видимо окончательно уходить от официального просмотра, по нынешним временам гражданин Шариков получается как-то надежнее, да и как минимум не дорожену это смотря кому как.я к примеру свой модуль с картой получил на халяву от клиента.и еще с активной подпиской.сам я телек не смотрю и все свое хозяйство из ресиверов продал.остался старенький опен 820.на нем настраиваю антены и смотрю новости)))
у нее он стоит вместе с картой "Телекартаа что есть на Телекарте чего нет на Триколоре?
Сегодня история с отключением карты снова повторилась, похоже НСК решили доканать и вынудить на обменСмотри своё хозяйство,трико в этом случае ни при делах
Сегодня история с отключением карты снова повторилась, похоже НСК решили доканать и вынудить на обмену меня так же было.по началу отключили а потом включили через сутки.и потом опять отключили.и включили через трое суток.