20 мая | 2018г. | 18:18:21

АвторТема: Эмулятор/кардсервер OScam (платформа mipsel part 2)  (Прочитано 188727 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Онлайн sety

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 2864
  • Поблагодарили: 6766
У меня на openAtv 6.1 не запустился
Пробни в прицепе, это из моего реса


  • GI S9895 VU+DUO & 2 DUO2 Профессионалы построили Титаник, а любители Ноев Ковчег...

Онлайн sety

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 2864
  • Поблагодарили: 6766
Тишина без изменений
  Название бинарнику правильное дал?
  • GI S9895 VU+DUO & 2 DUO2 Профессионалы построили Титаник, а любители Ноев Ковчег...

Онлайн calgary88

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 920
  • Поблагодарили: 326
vip1131, у меня на vu+ultimo 4k на OpenPLI 6.1 и поверву и танберг работают

Онлайн Durimar

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 382
  • Поблагодарили: 1587
Название бинарнику правильное дал?
Да,конечно!оставил oscam
  • VU+ Duo2 OpenPLi 6.2rc / VU+ Duo2 OpenPLi 6.2rc
Чтоб тебя на земле не теряли,
Постарайся себя не терять.

Онлайн vip1131

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 183
  • Поблагодарили: 990
Durimar, sety, переделаю у всех будет работать, там дело в компиляторе.

Онлайн sety

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 2864
  • Поблагодарили: 6766
А вот для АРМ 100% должен работать...
Так выложи, попробовать  :drinks:
  • GI S9895 VU+DUO & 2 DUO2 Профессионалы построили Титаник, а любители Ноев Ковчег...

Онлайн vip1131

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 183
  • Поблагодарили: 990
Исправленная версия для mipsel лежит в посте с arm, теперь будет все работать... ;)

Онлайн Durimar

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 382
  • Поблагодарили: 1587
теперь будет все работать
Вопросов больше не имею Ваша честь!(супер, спасибо.)
Ser6 Блин, надоело править Ваши посты - правильно цитируйте сообщения как я Вам поправил. Порядок на форуме един для всех! Изучите пост - Как правильно писать посты
  • VU+ Duo2 OpenPLi 6.2rc / VU+ Duo2 OpenPLi 6.2rc
Чтоб тебя на земле не теряли,
Постарайся себя не терять.

Онлайн calgary88

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 920
  • Поблагодарили: 326
vip1131, перестал открываться с вашим бинарником пакет MTN с 57е.со вчерашекго вечера.ключи свежие.эмуль ключи определяет но картинки нет.

Онлайн Mercik

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 157
  • Поблагодарили: 160
скажите что прописать чтобы в логе не было кривых букв в названии каналов
оскам такой 1.20-unstable
  • Formuler F4 Turbo

OpenATV 6.1  Cam CI+ / МТС ТВ v1.3 / НТВ+ SMIT v1.0 /  4.8E+7E+9E+13E+42E+52E+56E+75E+85E+90E

Онлайн sety

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 2864
  • Поблагодарили: 6766
скажите что прописать чтобы в логе не было кривых букв в названии каналов
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
  • GI S9895 VU+DUO & 2 DUO2 Профессионалы построили Титаник, а любители Ноев Ковчег...

Онлайн Mercik

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 157
  • Поблагодарили: 160
sety, а на викард логгер не подходит также кривые буквы !!!
  • Formuler F4 Turbo

OpenATV 6.1  Cam CI+ / МТС ТВ v1.3 / НТВ+ SMIT v1.0 /  4.8E+7E+9E+13E+42E+52E+56E+75E+85E+90E

Оффлайн jm_

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 18
  • Поблагодарили: 4
Что делать? Oscam не запускается автоматически OpenPLi 6.1 (необходимо перезапустить в настройках Softcam и все в порядке).
  • Vu+ SoloSE
Amos4.0°W + Astra4.9°E + Eutelsat9.0°E + Eutelsat36.0°E
OpenPli 6.1

Оффлайн Ser6

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 9248
  • Поблагодарили: 18656
jm_, команда в терминале при запущенном эмуляторе:
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Перезапуск Enigma
  • AX 4K BOX HD51•WORLD VISION FORCE1•HD BOX HB 7500 CI+•HD BOX SUPREMO•GI S8120HD
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Оффлайн moizhesm

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 1
  • Поблагодарили: 1
Помогите, а то крыша уже съехала. OpenATV 6.1. OSCAM последний с фида. Шурик работает. Выключаю в standby. Включаю - работатет. Выключаю рес полностью (глубокий standby). Включаю - OSCAM шарит с затыками. Перезагрузка не помогает. Единственный способ вернуть OSCAM к нормальной работе - передёрнуть питание. Т.е. режим полного выключения (без отключения питания) приводит к некорректной работе эмулятора. Причём видно, что ключи приходят, но декодирует криво.  Логи - oscam-good.log - нет затыков норамальная работа эмулятора (после передёргивания питания), oscam.log - затыки (включение из глубокого standby), хотя ключи приходят исправно. Ну и конфигурация в атаче.

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
277 Ответов
102932 Просмотров
Последний ответ 28 января | 2018г. | 01:57:22
от romansat
1498 Ответов
205861 Просмотров
Последний ответ 09 января | 2016г. | 00:02:51
от Ser6
207 Ответов
32494 Просмотров
Последний ответ 07 апреля | 2018г. | 17:10:31
от tyts
744 Ответов
197732 Просмотров
Последний ответ 24 апреля | 2018г. | 15:22:41
от elf_ua
140 Ответов
41630 Просмотров
Последний ответ 18 марта | 2018г. | 21:18:45
от Ser6



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!