25 февраля | 2018г. | 01:13:00

АвторТема: Эмулятор/кардсервер OScam (платформа mipsel part 2)  (Прочитано 163896 раз)

superuser и 1 Гость смотрят эту тему.

Онлайн sety

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 2721
  • Поблагодарили: 6144
У меня на openAtv 6.1 не запустился
Пробни в прицепе, это из моего реса

  • GI S9895 VU+DUO & 2 DUO2 Профессионалы построили Титаник, а любители Ноев Ковчег...

Онлайн sety

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 2721
  • Поблагодарили: 6144
Тишина без изменений
  Название бинарнику правильное дал?
  • GI S9895 VU+DUO & 2 DUO2 Профессионалы построили Титаник, а любители Ноев Ковчег...

Оффлайн calgary88

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 867
  • Поблагодарили: 304
vip1131, у меня на vu+ultimo 4k на OpenPLI 6.1 и поверву и танберг работают

Онлайн Durimar

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 347
  • Поблагодарили: 1260
Название бинарнику правильное дал?
Да,конечно!оставил oscam

Оффлайн vip1131

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 182
  • Поблагодарили: 981
Durimar, sety, переделаю у всех будет работать, там дело в компиляторе.
  • FORMULER F3 (OpenPLi)@Xiaomi Mini Wifi (Padavan+Haier ce81b+Intertelecom)
Удаленное программирование cdma модемов под сеть Интертелеком...

Онлайн sety

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 2721
  • Поблагодарили: 6144
А вот для АРМ 100% должен работать...
Так выложи, попробовать  :drinks:
  • GI S9895 VU+DUO & 2 DUO2 Профессионалы построили Титаник, а любители Ноев Ковчег...

Оффлайн vip1131

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 182
  • Поблагодарили: 981
Исправленная версия для mipsel лежит в посте с arm, теперь будет все работать... ;)
  • FORMULER F3 (OpenPLi)@Xiaomi Mini Wifi (Padavan+Haier ce81b+Intertelecom)
Удаленное программирование cdma модемов под сеть Интертелеком...

Онлайн Durimar

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 347
  • Поблагодарили: 1260
теперь будет все работать
Вопросов больше не имею Ваша честь!(супер, спасибо.)
Ser6 Блин, надоело править Ваши посты - правильно цитируйте сообщения как я Вам поправил. Порядок на форуме един для всех! Изучите пост - Как правильно писать посты

Оффлайн calgary88

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 867
  • Поблагодарили: 304
vip1131, перестал открываться с вашим бинарником пакет MTN с 57е.со вчерашекго вечера.ключи свежие.эмуль ключи определяет но картинки нет.

Оффлайн Mercik

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 130
  • Поблагодарили: 39
скажите что прописать чтобы в логе не было кривых букв в названии каналов
оскам такой 1.20-unstable
  • Formuler F4 Turbo

OpenATV 6.1  Cam CI+ / МТС ТВ v1.3 / НТВ+ SMIT v1.0 /  4.8E+7E+9E+13E+42E+52E+56E+75E+85E+90E

Онлайн sety

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 2721
  • Поблагодарили: 6144
скажите что прописать чтобы в логе не было кривых букв в названии каналов
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
  • GI S9895 VU+DUO & 2 DUO2 Профессионалы построили Титаник, а любители Ноев Ковчег...

Оффлайн Mercik

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 130
  • Поблагодарили: 39
sety, а на викард логгер не подходит также кривые буквы !!!
  • Formuler F4 Turbo

OpenATV 6.1  Cam CI+ / МТС ТВ v1.3 / НТВ+ SMIT v1.0 /  4.8E+7E+9E+13E+42E+52E+56E+75E+85E+90E

Оффлайн jm_

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 18
  • Поблагодарили: 4
Что делать? Oscam не запускается автоматически OpenPLi 6.1 (необходимо перезапустить в настройках Softcam и все в порядке).
  • Vu+ SoloSE
Amos4.0°W + Astra4.9°E + Eutelsat9.0°E + Eutelsat36.0°E
OpenPli 6.1

Оффлайн Ser6

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 8816
  • Поблагодарили: 17446
jm_, команда в терминале при запущенном эмуляторе:
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Перезапуск Enigma
  • AX 4K HD51•WORLD VISION FORCE1•HD BOX HB 7500 CI+•HD BOX SUPREMO•GI S8120HD

Оффлайн moizhesm

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 1
  • Поблагодарили: 1
Помогите, а то крыша уже съехала. OpenATV 6.1. OSCAM последний с фида. Шурик работает. Выключаю в standby. Включаю - работатет. Выключаю рес полностью (глубокий standby). Включаю - OSCAM шарит с затыками. Перезагрузка не помогает. Единственный способ вернуть OSCAM к нормальной работе - передёрнуть питание. Т.е. режим полного выключения (без отключения питания) приводит к некорректной работе эмулятора. Причём видно, что ключи приходят, но декодирует криво.  Логи - oscam-good.log - нет затыков норамальная работа эмулятора (после передёргивания питания), oscam.log - затыки (включение из глубокого standby), хотя ключи приходят исправно. Ну и конфигурация в атаче.

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
277 Ответов
92073 Просмотров
Последний ответ 28 января | 2018г. | 01:57:22
от romansat
1498 Ответов
191552 Просмотров
Последний ответ 09 января | 2016г. | 00:02:51
от Ser6
195 Ответов
25421 Просмотров
Последний ответ 04 сентября | 2016г. | 09:42:43
от Adomenikan
718 Ответов
174282 Просмотров
Последний ответ 09 февраля | 2018г. | 14:00:50
от scorpionas56
135 Ответов
35518 Просмотров
Последний ответ 18 декабря | 2017г. | 14:39:07
от sety



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!