23 июля | 2019г. | 04:11:21

АвторТема: Эмуляторы для ресиверов Dreambox (Обсуждение)  (Прочитано 21616 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн xStranger

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 7
  • Поблагодарили: 14

oleg8000, это для oscam, я про них писал выше, как можно найти. Их есть у меня, даже чуток новее, wicardd нужен. В принципе service пишется похоже.

Написал, запустил, работает. Погоняю немного - выложу.

Добавлено  14 марта | 2018г. | 12:48:44
Вроде работает, архив прикрепил.
Не уверен в необходимости всех следующих параметров в файле wicardd.service:
Requires=
After=
NonBlocking=
NotifyAccess=
Пробовал запускать без них - работает точно так же. На всякий случай оставил, может быть бывают неординарные случаи.



Оффлайн avtsАвтор темы

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 330
  • Поблагодарили: 1296
А можно просто установить DreamoSatCamManager + DreamoSatScript. Из второго подтянуть нужные  эмули, а первым - запускать. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
  • Golden Interstar LXII, Dreambox DM900 ultra HD
Чайником быть не стыдно. Чайником стыдно оставаться!

Оффлайн badik100

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 32
  • Поблагодарили: 3
Уважаемые гуру,нужна помощь. Установил бекап от Prekona.Но тётя Ш не запускается, потому что не знаю, куда и как ввести данные паровоза. Данные есть --но куда и как ввести не соображу. Если можно--объясните пожалуйста,подробней. Имидж Мерлин.
Замечание Изучайте - FAQ MGcamd, OScam, CCcam, Wicardd

Оффлайн Ednaz

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 2277
  • Поблагодарили: 12274
Установил бекап от Prekona.Но тётя Ш не запускается
Обычно конфиг wicardd и oscam находятся по пути /etc/tuxbox/config
Но помнится мне, что в каком то бекапе от Prekon, в скриптах были указаны пути к конфигам на флешку.
Пусть меня поправит Prekon, если я неправильно помню...
  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4kSE, Zero4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Просьба не задавать технические вопросы в личку. Для этого есть форум. На такие сообщения отвечать не буду.

Оффлайн rodigo

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 168
  • Поблагодарили: 33
После перезагрузки перестал стартовать автоматом wicardd,в чем может быть проблема?

Онлайн Prekon

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 1165
  • Поблагодарили: 2178
Но помнится мне, что в каком то бекапе от Prekon, в скриптах были указаны пути к конфигам на флешку.
Никогда я так не делал, только в имидже Egami , скрипты были перенаправлены в папку var/tuxbox/config

Оффлайн Ednaz

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 2277
  • Поблагодарили: 12274
Prekon, вспомнил где видел..
Вот здесь :link: в скриптах викарда и оскама
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4kSE, Zero4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Просьба не задавать технические вопросы в личку. Для этого есть форум. На такие сообщения отвечать не буду.

Оффлайн esel22

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 27
  • Поблагодарили: 3
Парни у меня проблемы с запуском емулей.
Взял в теме Пакеты эмуляторов DM 900 Ultra HD 4K (Без обсуждения) последние Oscam и NCam , заинсталировал , но SysCC их не запускает , установил DreamCC а там они вообще не отображаютца.Помогите пож.
Ресивер Дрим 900 , Имидж Мерлин О.Е.2.5

Оффлайн GLA

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 165
  • Поблагодарили: 211
отсюда установите

Спойлер   :
* enigma2-plugin-cams-wicardd_1.19-syscc-merlin4_armhf.deb
* enigma2-plugin-cams-oscam_1.20-syscc-merlin4_armhf.deb
* enigma2-plugin-cams-oscam-ymod_v18-t59-syscc-merlin4_armhf.deb
* enigma2-plugin-cams-cccam_2.3.2-syscc-merlin4_armhf.deb

Оффлайн Mr.Rus

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 172
  • Поблагодарили: 11
Как эму установить в Dreambox ONE 4К?

Оффлайн mic71

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 3788
  • Поблагодарили: 12374
Mr.Rus, пробуйте
P.S. там ставится DE-Panel, с синей кнопки вызывается, она впринципе одинаковой должна быть для DE-6.0 и 7.0, будет что то типа такого
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
если что вот в прицепе (нижний атач)

Оффлайн Ser6

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 10215
  • Поблагодарили: 22352
Mr.Rus, пробуете эмулятор из прицепа выше и отпишитесь.
Если всё будет хорошо, то перенесу в тему без обсуждения.
Если результат будет отрицательный, то удалю.
Сутки в Вашем распоряжении на тесты.
  • AX 4K Box HD51 • GoldMaster I-912B • GoldMaster T737HDI • World Vision Force1 • HD Box HB 7500 CI+ • HD Box Supremo • GI S8120HD
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Оффлайн mic71

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 3788
  • Поблагодарили: 12374

Оффлайн Mr.Rus

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 172
  • Поблагодарили: 11
никаким способом оскам установить не удалось
в de panel их нет.
ставил вручную из tmp
установилось 5 пакетов но в меню нигде эму не появился как и конфиг

Оффлайн Ednaz

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 2277
  • Поблагодарили: 12274
Даю намек..:
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Соответственно бинарники...
  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4kSE, Zero4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Просьба не задавать технические вопросы в личку. Для этого есть форум. На такие сообщения отвечать не буду.

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
2 Ответов
1745 Просмотров
Последний ответ 10 ноября | 2011г. | 22:52:36
от babku
0 Ответов
3333 Просмотров
Последний ответ 06 июля | 2015г. | 23:57:56
от vodker
1 Ответов
3024 Просмотров
Последний ответ 07 декабря | 2017г. | 18:39:05
от wer
25 Ответов
6515 Просмотров
Последний ответ 19 мая | 2019г. | 09:21:08
от dr.Smolett
856 Ответов
121172 Просмотров
Последний ответ 18 июля | 2019г. | 13:44:24
от nz2009



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!