06 декабря | 2019г. | 12:13:14

АвторТема: Max-Digital/MK-Digital XP1000 обсуждение  (Прочитано 68333 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн vist

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 12
  • Поблагодарили: 1
Max-Digital/MK-Digital XP1000 обсуждение
« Ответ #180: 10 января | 2014г. | 12:15:11 »
oleg73  Удерживал менее 10 сек. попробую подольше удержать  аппарат CLOUD-IBOX II клон Max-Digital/MK-Digital XP1000 имедж ведь должен подойти?  во время прошивки светодиоды какие горят синний - красный?



Оффлайн 2boomАвтор темы

  • Рыцарь Джедай
  • *****
  • Сообщений: 15163
  • Поблагодарили: 23718
Max-Digital/MK-Digital XP1000 обсуждение
« Ответ #181: 10 января | 2014г. | 12:25:19 »
oleg73, про 10 секунд ты загнул, если загрузчик видит прошивку достаточно короткого нажатия....
vist, имидж шится должен, а работать не обязан никак, для клоунов есть отдельная ветка CLOUD IBOX там могуть помочь в разъяснении , что будет работать , а что не будет....
у тебя в имидже на флешке есть файл noforce переименуй его в force если нет такового создай пустой, и тогда при прошивке не надо ничего давить (кнопок)
  • VU+ Duo 2 | Vu + Ultimo | DM800se (A8P) | MK-Digital xp1000
на подкуп резидента webmoney: R152988468288  yandex: 410011849574352  Приват24 (в личку)
Авторские работы (скины, пиконы, плагины) выкладывать на сторонних ресурсах запрещено, без согласования с автором
ПИКОНЫ (PICONS) мини FAQ 
ПАКЕТЫ ПИКОНОВ - РЕФЕРЕНС, ПРОВАЙДЕРЫ, СПУТНИКИ

Оффлайн vist

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 12
  • Поблагодарили: 1
Max-Digital/MK-Digital XP1000 обсуждение
« Ответ #182: 10 января | 2014г. | 12:34:45 »
переименовывал процесс видимо сразу пошел синия- красная затем без моргания красная и сново только заставка

Добавлено  10 января | 2014г. | 12:37:01
Цитировать
Привет всем нужна помощь, заимел проблемы красным горит диод на экране вот это и все HD Satellite PVR Ready STB
как  stasis но у него получилсь

Добавлено  10 января | 2014г. | 12:38:56
вернее у Prekona -
Цитировать
У моих клиентов также пробило. Сделал следующее:Поставил новый Имидж с 0 .Тот ,который желаеш. Сечас как раз этим занимаюся. Всё пошло нормально

Оффлайн 2boomАвтор темы

  • Рыцарь Джедай
  • *****
  • Сообщений: 15163
  • Поблагодарили: 23718
Max-Digital/MK-Digital XP1000 обсуждение
« Ответ #183: 10 января | 2014г. | 13:21:29 »
vist, значить оригинальный имидж без шаманства у тебя работать не будет, все вопросы по клонам в тему которую дал, здесь писать я не рекомендую, сообщения будут удалятся, здесь только оригинальные ресиверы....
  • VU+ Duo 2 | Vu + Ultimo | DM800se (A8P) | MK-Digital xp1000
на подкуп резидента webmoney: R152988468288  yandex: 410011849574352  Приват24 (в личку)
Авторские работы (скины, пиконы, плагины) выкладывать на сторонних ресурсах запрещено, без согласования с автором
ПИКОНЫ (PICONS) мини FAQ 
ПАКЕТЫ ПИКОНОВ - РЕФЕРЕНС, ПРОВАЙДЕРЫ, СПУТНИКИ

Оффлайн pro100

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 6
  • Поблагодарили: 0
Max-Digital/MK-Digital XP1000 обсуждение
« Ответ #184: 05 ноября | 2014г. | 21:22:33 »
wicardd   не  запускается   на этом  ресивере   ... к сожалению

Оффлайн oleg73

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 14
  • Поблагодарили: 2
Max-Digital/MK-Digital XP1000 обсуждение
« Ответ #185: 06 ноября | 2014г. | 11:26:30 »
Цитировать
wicardd   не  запускается   на этом  ресивере   ... к сожалению

Это с какого вдруг перепуга?!!

У меня он прекрасно работает на этом рессивере...

Оффлайн pro100

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 6
  • Поблагодарили: 0
Max-Digital/MK-Digital XP1000 обсуждение
« Ответ #186: 06 декабря | 2014г. | 22:40:21 »
а какая версия  ?  киньте ссылку пожалуйста

Оффлайн oleg73

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 14
  • Поблагодарили: 2
Max-Digital/MK-Digital XP1000 обсуждение
« Ответ #187: 08 декабря | 2014г. | 08:17:30 »
Ссылку кинуть затрудняюсь. Брал тут на форуме из ветки про wicardd более года назад. (версия, если не ошибаюсь 1.16)
У меня он открывает триколор без инета (мпег2) и +++ с него же смортю.
Wicardd открывает все каналы быстро и комфортно, mgcamd давно не использую.
XP1000 ничем не отличается от других рессиверов на 2-ой энигме, имидж Openpli.
Надо отдать должное XP1000 и команде Openpli, купил его в январе 2013, один раз настроил и забыл! Всё работает стабильно.
Даже не завис ни разу за всё это время. Периодически обновляю через пункт меню "обновление софта", в надежде какие нибудь
плюшки новые увидеть.

По викарду могу помочь своим настроенным конфигом (с затертым паролем) и файлом ee.bin если интересно.
Конфиг настроен на просмотр всех доступных для хитрого просмотра каналов с 36E.
 

Оффлайн VladKBF

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 81
  • Поблагодарили: 62
Max-Digital/MK-Digital XP1000 обсуждение
« Ответ #188: 26 декабря | 2014г. | 17:09:45 »
Проблема такая есть модуль Exset,переделан под Триколор HD,ресивер MK-Digital 1000XP пишет модуль не найден(((
Пробовал разные имиджи ОреnPLi,OpenVix,OpenATV и на всех такая хрень....
В чем может быть проблема?
Самое смешное в Skyway Light 2 определяется и работает!

Оффлайн sergey_b

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 158
  • Поблагодарили: 72
Max-Digital/MK-Digital XP1000 обсуждение
« Ответ #189: 28 декабря | 2014г. | 20:13:44 »
Скорее всего не исправен сам интерфейс CI. У меня переделанные модули на OpenPLI работают без проблем. Данный модуль проверяли на другом ресивере? На свой ресивер ставили какой нибудь другой модуль?

Оффлайн VladKBF

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 81
  • Поблагодарили: 62
Max-Digital/MK-Digital XP1000 обсуждение
« Ответ #190: 29 декабря | 2014г. | 02:01:42 »
Скорее всего не исправен сам интерфейс CI. У меня переделанные модули на OpenPLI работают без проблем. Данный модуль проверяли на другом ресивере? На свой ресивер ставили какой нибудь другой модуль?
В solo2 работает,в самом ресивере проверял 4020 не шитый и viaccess red cam эти работают,так что проблема не в CI-интерфейсе...
На wvclub.net,сказали что проблема драйверов...шитый Exset не работает даже на World Vision Force1

Оффлайн oleg73

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 14
  • Поблагодарили: 2
Max-Digital/MK-Digital XP1000 обсуждение
« Ответ #191: 28 августа | 2018г. | 14:11:27 »
Кто-нибудь еще использует Max-Digital/MK-Digital XP1000?
Три года я им не пользовался, а тут достал со шкафа, накатил свежую OpenPLi 6.2, настроил просмотр, все отлично, но...
В OpenPLi 6.2 в меню ИНФОРМАЦИЯ (где выводятся сведения о процессоре) появилось отображение температуры процессора, может быть оно и на предыдущих имиджах было, я не помню или не замечал раньше.
Сейчас у меня на HD каналах показывает 86°C, на SD каналах 83°C. Может быть всегда так было, просто не отображалось...
Ресивер работает стабильно, никаких глюков не замечено, но цифры такие пугают!
Кто-нибудь, скажите как у вас?
(при выходе из дежурного режима у меня показывает 66°C)

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
20 Ответов
15218 Просмотров
Последний ответ 04 апреля | 2015г. | 13:53:05
от wayfarer
30 Ответов
17687 Просмотров
Последний ответ 12 сентября | 2013г. | 12:10:41
от elik114
0 Ответов
636 Просмотров
Последний ответ 11 июля | 2012г. | 07:00:31
от gemchug74
26 Ответов
17652 Просмотров
Последний ответ 15 декабря | 2012г. | 05:49:32
от Prekon
0 Ответов
33 Просмотров
Последний ответ 11 июля | 2019г. | 07:00:02
от gemchug74



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!