26 октября | 2020г. | 06:48:45

АвторТема: Модуль МТС.Опрос-где работает?  (Прочитано 72659 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Vadim Art

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 411
  • Поблагодарили: 59
Модуль МТС.Опрос-где работает?
« Ответ #150: 11 августа | 2020г. | 12:02:25 »
У рукажопых с первого раза никогда не получается.
Наконец-то установил я ATV на DUO4K. Теперь надо бы запустить МТС, а фигушки.
Модуль настроил.
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Wiccardd запущен и работает. НТВ + идет.
В конфиге прописал каид МТС 0651.
Спойлер   :
[global]
syslog = 1
log_udp = 192.168.150.3:514 
log_size = 100
debug = 0
active = 1
daemon = 1

[webif]
port = 8081
debug = 3

[dvb]
active = 1
type = DVBAPI3
filter = dvb
rerequest_not_decorded = 1
debug = 1
auto_update = 1

[filter]
name = dvb
rule = caid=0500;ident=060A00,060C00;accept#НТВ+ Рос Укр (36°E)
rule = caid=0602;reject
rule = caid=0B00;ident=000000;accept=Telekarta
rule = caid=0651;ident=000000;accept#MTS

rule = reject


[reader]
name = нтв+
type = newcamd525
account = ХХХХХХХХХХ
multiport = 4000
filter = dvb

[reader]
active = 1
name = Telekarta
type = tuxbox
device = /dev/sci0   
debug = 1

и ничего не работает ! И что ему надо ?

Оффлайн agga

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 33
  • Поблагодарили: 11
Модуль МТС.Опрос-где работает?
« Ответ #151: 11 августа | 2020г. | 12:34:07 »
Vadim Art, поставь оскам поновее с фида,пойдет сразу,даже прописывать ни чего не надо,можно прописать ридер и на wicard,но я не делал,только где то читал

Оффлайн Vadim Art

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 411
  • Поблагодарили: 59
Модуль МТС.Опрос-где работает?
« Ответ #152: 11 августа | 2020г. | 13:08:32 »
поставь оскам поновее с фида
так и сделал. С OSCAM МТС работает.
Но хотел именно wicardd.

Оффлайн agga

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 33
  • Поблагодарили: 11
Модуль МТС.Опрос-где работает?
« Ответ #153: 11 августа | 2020г. | 13:27:41 »
Vadim Art, ССAM тоже пашет,хотелось бы тоже взглянуть на конфиг викарда,никто не показывает

Оффлайн baribal

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 1
  • Поблагодарили: 0
Модуль МТС.Опрос-где работает?
« Ответ #154: 15 октября | 2020г. | 06:33:39 »
Может повторюсь, кто нибудь решил проблему с рассыпанием картинки на VU+ Solo с модулем МТС? Перепробовал кучу имиджей, также и грузил рекомендованный BH 3.0.9, но толку никакого.

Оффлайн Александр 63

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 305
  • Поблагодарили: 331
Модуль МТС.Опрос-где работает?
« Ответ #155: 15 октября | 2020г. | 09:40:49 »
В DUO 4K нет разницы какой эмулятор будет запущен для работы модуля МТС, это в любом имидже, вот например wicardd
Покажите пожалуйста конфиг для wicardd. Не могу заставить работать модуль МТС и wicardd. :'(

Оффлайн agga

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 33
  • Поблагодарили: 11
Модуль МТС.Опрос-где работает?
« Ответ #156: 15 октября | 2020г. | 16:02:17 »
Александр 63, Я тоже хотел его получить так и не дождался,открываю оскамом

Оффлайн arion75

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2364
  • Поблагодарили: 7361
Модуль МТС.Опрос-где работает?
« Ответ #157: 15 октября | 2020г. | 21:36:32 »
CAID МТС пропишите в игнор чтобы эмулятор не вмешивался в работу модуля. С Триколором это прокатывает, по идее и с МТС должно.

Оффлайн agga

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 33
  • Поблагодарили: 11
Модуль МТС.Опрос-где работает?
« Ответ #158: 16 октября | 2020г. | 04:59:16 »
arion75, Для начала нужен reader,чтобы его запустить,в первую очередь,вот в чем вопрос.А в игнор поставить это уже второе дело.Никто не отвечает работает ли конкретно модуль мтс с викардом,или викард этого делать не умеет.

Онлайн Vlsergei

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 3534
  • Поблагодарили: 11094
Модуль МТС.Опрос-где работает?
« Ответ #159: 16 октября | 2020г. | 07:18:49 »
За время эксплуатации модуля МТС один раз и то случайно он у меня заработал с викардом. Тест "шурика" закинул в конфиг и модуль завёлся. Тест закончился и модуль потух.
  • Zgemma H9 Twin 4K (МТС CI+v1.3, EXSET Триколор-Сибирь) )-LG55LA620V, VU+ UNO 4K(CI+ Триколор-Сибирь)-LG55UM7400, Matrix2- Samsung PS50C431.
96,5Е(C/Ku)+90E(C/Ku)+85,0E+75E+56E+54,9E

Оффлайн arion75

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2364
  • Поблагодарили: 7361
Модуль МТС.Опрос-где работает?
« Ответ #160: 16 октября | 2020г. | 07:30:00 »
Для начала нужен reader
Вы хотите карту МТС без модуля? Тогда зачем ридер, непонятно.

Оффлайн waleri-65

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 31
  • Поблагодарили: 8
Модуль МТС.Опрос-где работает?
« Ответ #161: 16 октября | 2020г. | 08:24:24 »

Привет всем! у меня на уно 4к имидж ВН3.0.7 работает без проблем модуль мтс и Ш@ра по викарду,конфиг с сайта брал, и викард отключаешь .то модуль  мтс все равно показывает

Добавлено  16 октября | 2020г. | 08:27:09
забыл написать Вн 3.0.7 так же работает и с си+ модулем триколора  так же на викарде идет Ш@ра,проблем нет

Онлайн Vlsergei

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 3534
  • Поблагодарили: 11094
Модуль МТС.Опрос-где работает?
« Ответ #162: 16 октября | 2020г. | 08:36:36 »
waleri-65, Разговор про Open имиджи. На BH, VTI и оф.имидже модуль МТС работает с любым эмулем и без таковых.
  • Zgemma H9 Twin 4K (МТС CI+v1.3, EXSET Триколор-Сибирь) )-LG55LA620V, VU+ UNO 4K(CI+ Триколор-Сибирь)-LG55UM7400, Matrix2- Samsung PS50C431.
96,5Е(C/Ku)+90E(C/Ku)+85,0E+75E+56E+54,9E

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
0 Ответов
3573 Просмотров
Последний ответ 05 декабря | 2010г. | 05:42:34
от valera916
8 Ответов
5590 Просмотров
Последний ответ 09 января | 2012г. | 11:11:11
от Cms
16 Ответов
14667 Просмотров
Последний ответ 10 января | 2016г. | 13:54:52
от dd-77
13 Ответов
11222 Просмотров
Последний ответ 30 ноября | 2015г. | 16:39:05
от Антон
6 Ответов
8056 Просмотров
Последний ответ 01 февраля | 2016г. | 19:50:25
от sergey_b



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!