21 июля | 2024г. | 03:51:12


АвторТема: Модуль МТС.Опрос-где работает?  (Прочитано 116993 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.

Оффлайн Александр 63

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 531
  • Поблагодарили: 1345
  • Уважение: +18
Модуль МТС.Опрос-где работает?
« Ответ #165: 30 октября | 2022г. | 19:33:08 »
0
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
И oscam-ymod  :hi:



Оффлайн alnevskiy

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 7
  • Поблагодарили: 1
  • Уважение: 0
Модуль МТС.Опрос-где работает?
« Ответ #166: 30 октября | 2022г. | 20:18:04 »
0
Ленится не стал! Перечитал все и о чудо запустилось только после установки эмулятора mgcmd! С другими работать не хочет!

Оффлайн agga

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 233
  • Поблагодарили: 187
  • Уважение: +2
Модуль МТС.Опрос-где работает?
« Ответ #167: 31 октября | 2022г. | 12:43:27 »
0
alnevskiy, Ваш ресивер открывает МТС любым эмулятором на openatv имидже листайте поиск, oscam самый подходящий для этого без переделок вообще


Оффлайн gera5

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 964
  • Поблагодарили: 3476
  • Уважение: +179
Модуль МТС.Опрос-где работает?
« Ответ #168: 01 ноября | 2022г. | 16:05:49 »
0
А разве МТС открываются эмуляторами? Они могут как-то влиять на работу, но не открывать. Если ресивер с двумя слотами под модули? Универсально, это модуль МТС в первый слот. И без сиплюса, и всяких привязок по идентам и т.д. В модуле МТС сиплюс не включён оператором. Пробовалось это с имиджами OpenATV со старым питоном. То есть до версии 6.4 включительно. А там дальше сами пробуйте и экспериментируйте.
  • AX 4KBOX HD51 AB PULSe 4K Combo
13E 19.2E 36E 42E 45Е 51.5Е 52Е 56Е 75E

Оффлайн Александр 63

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 531
  • Поблагодарили: 1345
  • Уважение: +18
0
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
DUO 4K .Модуль(МТС) в верхнем слоте.Имидж VTI. :hi:

Оффлайн nikobelich

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили: 0
  • Уважение: 0
Модуль МТС.Опрос-где работает?
« Ответ #170: 09 апреля | 2023г. | 19:26:39 »
0
Дд, картой мтс тв можно пользоваться в алматы?

Оффлайн nurik5800

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 95
  • Поблагодарили: 671
  • Уважение: +1
Модуль МТС.Опрос-где работает?
« Ответ #171: 09 апреля | 2023г. | 22:56:48 »
0
nikobelich, можно, если принимаете этот спутник.
  • Xtrend ET-9000-9200-Openbox AS4K2X
Xtrend ET-9000-9200-PLI6.2-Openbox SX4base-Openbox AS4K2X-X Finder-DrHD1000S
хитрый просмотр-13-56-85
МТС Cam module-75

Оффлайн burg75

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 183
  • Поблагодарили: 365
  • Уважение: +12
Модуль МТС.Опрос-где работает?
« Ответ #172: 10 апреля | 2023г. | 13:59:32 »
0
nikobelich, Необходимо модуль с картой а так же оборудование поддерживающее H265 HEVC и слот CI+. В Алматы диаметр тарелки нужен офсет мин 90см а лучше 120. У меня 75е в фокусе 180см ромашка сигнал 80-84%
  • Vu+Ultimo4K OpenATV7.4 ( МТС CAM CI+V1.3, АЛМА ТВ CAM CI+V1.4 ) 13E+56E+58,5E+75E+80E  Sony KD-49XF9005              Vu+Zero4K OpenATV7.4 ( АЛМА ТВ CAM CI+V1.4 ) 58,5+75E+80E  Acer Nitro VG270bmiix

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
0 Ответов
4229 Просмотров
Последний ответ 05 декабря | 2010г. | 05:42:34
от valera916
8 Ответов
8624 Просмотров
Последний ответ 09 января | 2012г. | 11:11:11
от Cms
16 Ответов
21229 Просмотров
Последний ответ 10 января | 2016г. | 13:54:52
от dd-77
13 Ответов
15036 Просмотров
Последний ответ 30 ноября | 2015г. | 16:39:05
от Антон
6 Ответов
11548 Просмотров
Последний ответ 01 февраля | 2016г. | 19:50:25
от sergey_b



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!