07 марта | 2021г. | 14:34:23

АвторТема: Модуль условного доступа CI+ от НТВ+  (Прочитано 115866 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Онлайн mop80

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 136
  • Поблагодарили: 39

Добрый день. Кто знает, что творится с каналом HOLLYWOOD HD из базового пакета? Я имею ввиду кадровую синхронизацию (выпадения кадров, рваная картинка). Остальные HD каналы у НТВ показывают нормально. Как у других операторов показывает данный канал? Это глюки канала или оператора?

Онлайн Александр 63

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 343
  • Поблагодарили: 405
У меня так же на НТВ+.Что то у оператора. :hi:

Онлайн scorpionas56

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2444
  • Поблагодарили: 3467
что творится с каналом HOLLYWOOD HD
Модуль Neotion 1.3 в телевизоре- все нормально

Онлайн Александр 63

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 343
  • Поблагодарили: 405
Оно не сильно заметно.Постойте на канале и обратите внимание на логотип канала в углу. :hi:

Оффлайн zelens3

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 366
  • Поблагодарили: 1464
Модуль Smit 1.3 чёрная этикетка,НТВ+.На ЕТэшке 11000 при включении-ошибка карты.Передёрнешь карту-заработал,через несколько дней всё хуже и хуже,с десятого раза заводился,а потом всё,в смысле ничего.Вынул модуль, вставил в Smart TV-всё работает.3-5 дней поработал и всё.инициализацию TV проводил,вообще пишет "отсутствует CI модуль".Поставил в ЕТэшку,модуль в меню-настройки отсутствует-нету.Скажите пож-ста-всё,Кранты? :unknw:
  • Avatar 2(Vision 7.3)Ku 75,85,90.ET 11000(Pli 7.3)Ku 140,НТВ+ДВ.
Знающий меру доволен своим положением.

Онлайн mop80

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 136
  • Поблагодарили: 39
Добрый день. Вопрос чисто теоретический. При открытии любого видео получаю сообщение нтв модуля "Отсутствуют права доступа ...". Отключить сообщения я могу. Меня интересует какой смысл ресиверу задействовать CAM модуль при открытии видео из YouTube или из сетевой ш@ры?

Оффлайн RedStoneCam

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 8
  • Поблагодарили: 2
А в чём разница между модулями NEOYION и @SMIT ?

Ресивер сдох и утащил за собой модуль. Предлагают б/у SMIT, а был NEOTION

Онлайн Александр 63

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 343
  • Поблагодарили: 405
На VU+ SMIT 1.2 не работает. 1.3 SMIT через раз. NEOTION работает нормально. :hi:

Онлайн wads49

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 316
  • Поблагодарили: 325
У меня Dreambox 920 - Smit не подошел, модуль от Neotion работает.
nu komu eto nuzhno
В подписи укажите модель ресивера, я думаю вы догадаетесь, для чего это нужно.

Оффлайн zelens3

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 366
  • Поблагодарили: 1464
ЕТ11000 модуль Smit 1.3 два с половиной года работал,а потом надулся(в прямом смысле)и сдох. :download: :prankster:
  • Avatar 2(Vision 7.3)Ku 75,85,90.ET 11000(Pli 7.3)Ku 140,НТВ+ДВ.
Знающий меру доволен своим положением.

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
10 Ответов
8777 Просмотров
Последний ответ 17 мая | 2011г. | 08:11:55
от DimaL
1 Ответов
2472 Просмотров
Последний ответ 23 января | 2013г. | 13:49:24
от munche
11 Ответов
15411 Просмотров
Последний ответ 12 июля | 2019г. | 17:31:21
от Moritto
5 Ответов
4912 Просмотров
Последний ответ 02 сентября | 2015г. | 18:46:02
от juriks
1 Ответов
2198 Просмотров
Последний ответ 11 сентября | 2018г. | 19:44:37
от kosmos77



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!