07 марта | 2021г. | 14:54:54

АвторТема: Gs 2138 при включении горят часы как востоновить.  (Прочитано 1348 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Онлайн Vlsergei

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 3672
  • Поблагодарили: 11678

К такому телевизору рес надо подключать по HDMI.
  • Zgemma H9 Twin 4K (МТС CI+v1.3, EXSET Триколор-Сибирь) )-LG55LA620V, VU+ UNO 4K(CI+ Триколор-Сибирь)-LG55UM7400, HD BOX 4K Prime CI- Samsung PS50C431, Matrix2.
96,5Е(C/Ku)+90E(C/Ku)+85,0E+75E+56E+54,9E

Оффлайн vitaliy89Автор темы

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 24
  • Поблагодарили: 0
К такому телевизору рес надо подключать по HDMI.
только завтра шнур куплю и проверю а если нет ! то как его прошить прошивку ложешь на флешь а на пульте какие кнопки нажимать ?

Оффлайн moskvish

  • Джедай Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1081
  • Поблагодарили: 4747

Оффлайн vitaliy89Автор темы

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 24
  • Поблагодарили: 0
vitaliy89,
Мои контакты в ЛС. Звони...
ну если срочно позвоню хорошо ! а так у меня есть новость через hdmi у меня заработал интересно а почему через калокольчике не хочет работать ? теперь через меню и можно обновить прошивку как щитаете старая нет прошивка стоит какую мне поставит ? хочу проверить как будет работать с карточкой и с ш@риком .

Оффлайн moskvish

  • Джедай Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1081
  • Поблагодарили: 4747
vitaliy89,
Хочешь больше информации- звони.
ПО стоит из последних, новее не найдешь. Попробуй сбросить на заводские сначала...

Оффлайн vitaliy89Автор темы

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 24
  • Поблагодарили: 0
vitaliy89,
Хочешь больше информации- звони.
ПО стоит из последних, новее не найдешь. Попробуй сбросить на заводские сначала...
хорошо а куда звонить ?

Оффлайн moskvish

  • Джедай Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1081
  • Поблагодарили: 4747
В ЛС еще раз телефон написал...

Онлайн Vlsergei

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 3672
  • Поблагодарили: 11678
а почему через калокольчике не хочет работать
причин много- неисправен кабель, неправильно выбрано разрешение, ну или что то с железом.
  • Zgemma H9 Twin 4K (МТС CI+v1.3, EXSET Триколор-Сибирь) )-LG55LA620V, VU+ UNO 4K(CI+ Триколор-Сибирь)-LG55UM7400, HD BOX 4K Prime CI- Samsung PS50C431, Matrix2.
96,5Е(C/Ku)+90E(C/Ku)+85,0E+75E+56E+54,9E

Оффлайн vitaliy89Автор темы

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 24
  • Поблагодарили: 0
причин много- неисправен кабель, неправильно выбрано разрешение, ну или что то с железом.
понял а кабель спутниковый ! при с м скорей всего с железом проблемы папробовать прошить если только .

Онлайн arion75

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2946
  • Поблагодарили: 8889

Оффлайн vitaliy89Автор темы

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 24
  • Поблагодарили: 0
Тюльпановый  :)
это вы так назывети кабель тюлпаноми хорошо я папробую другие тюльпаны  :)

Добавлено  23 февраля | 2021г. | 13:29:30
а кто прошивку мне скинуть свежую на этот аппарат версия там стоит эта старая ?

Оффлайн moskvish

  • Джедай Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1081
  • Поблагодарили: 4747
версия там стоит эта старая ?
На оф сайте крайняя ПО 1.5.72.
Сброс на заводские делал?

Оффлайн vitaliy89Автор темы

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 24
  • Поблагодарили: 0
На оф сайте крайняя ПО 1.5.72.
Сброс на заводские делал?
сейчас папробую сбросить ! а чтоза оф сайт ссылку кинь где скачать можно .

Оффлайн moskvish

  • Джедай Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1081
  • Поблагодарили: 4747

Оффлайн vitaliy89Автор темы

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 24
  • Поблагодарили: 0
Посмотреть соответствующую тему слабо?
ну вообщем сброс не помог ! через тюльпаны как не видит так и не видит разрешение на пульт менял vformat не помогает может прошить папробовать по ссылке я почему-то не нашел у нас на форуме а мне какую прошивку ставить оф или не оф если ш@рик будет а картачка на не пойдет нужно прошивать под оф прошивку тогда Ш@ра не пойдет .

Добавлено  23 февраля | 2021г. | 14:48:35
все прошил через флешку! эта прошивка за апрель а мая была новей за май ! на каком адаптер он видит интернет он вообще по даптер не видит по беспроводной интернет ! только по проводу настройки ? у меня только без проводной .

Добавлено  23 февраля | 2021г. | 14:52:15
ну а тильпаны так и не заработал проблемы в железе ! а может через сом порта прошить его .

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
3 Ответов
3633 Просмотров
Последний ответ 25 января | 2012г. | 09:57:15
от escot
2 Ответов
1854 Просмотров
Последний ответ 17 марта | 2012г. | 00:39:03
от grizli
7 Ответов
3166 Просмотров
Последний ответ 12 июня | 2013г. | 08:57:04
от Cms
1 Ответов
3184 Просмотров
Последний ответ 27 августа | 2013г. | 23:45:10
от Cms
4 Ответов
6758 Просмотров
Последний ответ 01 июля | 2016г. | 10:03:03
от Хоша



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!