19 сентября | 2018г. | 16:37:33

АвторТема: Прошивки 1.5.73/74 от Gi. Обсуждение  (Прочитано 104794 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн satgenerator

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 35
  • Поблагодарили: 8

во-во!золотые слова!
Да ладно, что все так восприняли? Человек про правку листов и прочее пошутил наверно...  ;)
Тем, кто не забывает выкладывать новинки огромное спасибо, будем надеяться, что в дальнейшем одна из них оправдает ожидания. Кстати, давно хотел спросить, а чем пользуются для отладки софтописатели - корректоры ali3602? Может соответствующим софтом, помимо hex-редактора, поделится кто?  :blush: Попытался бы поковырять...



Оффлайн Alienoff

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 25
  • Поблагодарили: 4
Ребята, а стоит ли ждать исправления бага с звуком-видео?

Оффлайн vodnik

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 20
  • Поблагодарили: 2
Ребята, а стоит ли ждать исправления бага с звуком-видео?
Если я всё правильно понял в ali3602 кодеки записаны на аппаратном уровне. Прошивка не поможет. Надо ждать когда нтв+ исправят свой «косяк».

Оффлайн Ser6

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 9251
  • Поблагодарили: 18755
Надо ждать когда нтв+ исправят свой «косяк».
Вы считаете это ихнем «косяком»?
Я так не думаю и скорее всего ничего они править не будут.
  • AX 4K BOX HD51•WORLD VISION FORCE1•HD BOX HB 7500 CI+•HD BOX SUPREMO•GI S8120HD
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Оффлайн Кошак

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 190
  • Поблагодарили: 33
Попытался бы поковырять...
Это программист только сможет разобраться. Они там сразу знают что делать.
У меня есть 2 чел. знакомых. Но это я даже просить не буду, ибо они посмотрев на сложившуюся ситуацию и задел на будущее, - ответ будет "овчинка выделки не стоит".

Оффлайн Ser6

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 9251
  • Поблагодарили: 18755
Кошак, так если Вы знаете ответ от Ваших "супер-пупер программистов" что "овчинка выделки не стоит", то что же Вы затеяли этот холивар на две страницы?
Ведь до этого я потёр Ваших где-то 6 постов здесь же на ту же тему. Вы опять за своё.
Чего Вы хотите, не пойму? :padonak:
  • AX 4K BOX HD51•WORLD VISION FORCE1•HD BOX HB 7500 CI+•HD BOX SUPREMO•GI S8120HD
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Оффлайн Yriiss

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 41
  • Поблагодарили: 0
Да китайцы признались что это исправлять ни кто не будет и не хотят они это делать, так что скорее всего это усе!!! на основе реса скайбокс ф5 пишу он там тоже на али вроде как. Да и не в прошивке дело!!!! Скорее всего только замена реса.

Оффлайн Кошак

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 190
  • Поблагодарили: 33
Чего Вы хотите, не пойму?
А чего тут непонятного.
Проще говоря, я хотел бы того, чего хотят здесь многие (МНОГИЕ, КАРЛ!!!) - адекватной, реальной техподдержки этих спутниковых приёмников.
Ну, раз уж так дело пошло, то как говорится, на "нет" и суда нет.

Оффлайн Ser6

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 9251
  • Поблагодарили: 18755
адекватной, реальной техподдержки этих спутниковых приёмников.
Тут я Вам давно ответил по этому поводу:
А это что, для Вас новость, Вам, зарегистрированном на нём аж в 2012 году?
На этом консилиум закрываем и идём освежать своё спутниковое оборудование. :bye:
  • AX 4K BOX HD51•WORLD VISION FORCE1•HD BOX HB 7500 CI+•HD BOX SUPREMO•GI S8120HD
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Оффлайн android

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1314
  • Поблагодарили: 1155
и идём освежать своё спутниковое оборудование.
я ужу кстати приготовился к апокалипсусу :beach:
нашел на авито ресивер OPENBOX S5 и у клиента GI 8290
первый-2 000
второй-1 500
красота :yahoo: и линукс-однако!

Оффлайн serik06

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 27
  • Поблагодарили: 5
Добрый вечер. Если при нажатие на кнопку меню не сижу его(меню) как обновить ресивер с флешки? заранее спасибо.


Оффлайн serik06

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 27
  • Поблагодарили: 5
satgenerator, на hdmi не реагирует  не могу понять или выключен в настройках или накрылся.  пробовал менять разрешение на выходе на всех стандартах одно и тоже  нет на экране пунктов меню.

Оффлайн android

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1314
  • Поблагодарили: 1155
нет на экране пунктов меню.
пробуй нажать:
F1-красная
или
F1-зеленая

Добавлено  19 мая | 2016г. | 22:52:59
или подключи по компонентному входу.......

Оффлайн serik06

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 27
  • Поблагодарили: 5
android, монипуляции с ф1 и зеленая привели к тому что на экране реса появилось скарт и он заработал спасибо большое!

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
82 Ответов
28920 Просмотров
Последний ответ 27 октября | 2013г. | 15:51:43
от Cms
56 Ответов
28108 Просмотров
Последний ответ 22 июня | 2013г. | 00:26:24
от vitali203
167 Ответов
64147 Просмотров
Последний ответ 06 марта | 2015г. | 10:00:07
от vasiloyid
271 Ответов
71156 Просмотров
Последний ответ 02 сентября | 2013г. | 16:08:33
от davinci
135 Ответов
55925 Просмотров
Последний ответ 12 ноября | 2013г. | 19:24:23
от goah



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!