19 сентября | 2018г. | 09:00:23

АвторТема: Прошивки 1.6.17 от SAB. Обсуждение  (Прочитано 45752 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.

Оффлайн hertz314

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 27
  • Поблагодарили: 35

после смены идента,старички заработали.
все грабли на тему нет сигнала на некоторых каналах ,квадратики и прочее...кондёры в тюнере и блоке питания.
лично я менял только один (помечен красной точкой) и всё заработало сразу на десятке ранее нерабочих ресах
даю список каналов относительно свежий на прошивке 1.4.46, ибо на последних ресы стонут. (штук 20 надо будет обновить)
спутник хотбёрд можно удалить (там каналы армения)
что бы каналы стали чётко по фаворитам, шить все коды + прошивка (верхняя строка)
не получится, сброс на заводские и снова.
P.S. а ведь многие поверили писателям и выкинули свои ресы.
По картинкам почитайте правила.(я не буду читать правила,мне эта картинка ненужна)



Оффлайн shima

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 11
  • Поблагодарили: 4
Вот более актуальный список спутников для ПО 1.6.17. Может кому-то подойдёт.
(Список в прошивке тоже поддаётся
Не скромный вопрос! Как этот список добавить в прошивку? Обычным способом не получается т.к. другое расширение файла...

Оффлайн maximillianck

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 50
  • Поблагодарили: 5
Прописал свои настройки в файле hsdata.cfg
Там, в hsdata.cfg, ещё надо иденты для нтв прописывать, если не ошибаюсь.

Оффлайн Hotimsk

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили: 1
Там, в hsdata.cfg, ещё надо иденты для нтв прописывать, если не ошибаюсь.
Не надо.
Проблему решил, оказалось мне продали ресивер с замененным пультом, на котором кнопку расположены по другому. "Нашел" нужную кнопку и все ресивер пашет.

Оффлайн maximillianck

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 50
  • Поблагодарили: 5
"Нашел" нужную кнопку и все ресивер пашет.
Что и сейчас пашет. У меня почему-то после недавней профилактики нтв перестал - звук идет а картинки нет. Через время может появится.

Оффлайн Hotimsk

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили: 1
Что и сейчас пашет. У меня почему-то после недавней профилактики нтв перестал - звук идет а картинки нет. Через время может появится.
по протоколу Cccam полный пакет

Оффлайн maximillianck

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 50
  • Поблагодарили: 5
по протоколу Cccam полный пакет
Ооо по cccam переведу попробую, точняк.За наводку - спасибо.


Добавлено  20 июля | 2018г. | 10:46:14
Что такое internet titan в разделе интернет?

Оффлайн satpazan

  • Джедай Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 183
  • Поблагодарили: 37
Бред несете,при чем тут cccam

Оффлайн topsla

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 20
  • Поблагодарили: 3
Что такое internet titan в разделе интернет?
Спутниковые новости, но они не работают. Также так и погода.

Оффлайн alan7

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 51
  • Поблагодарили: 11
Прошивки 1.6.17 от SAB. Обсуждение
« Ответ #54: 01 августа | 2018г. | 09:30:35 »
cccam не при чем
это после профилактики случилось,что звук появляется,картинка не сразу
раньше уже такое было,проблема в процессоре(с кодеками вопрос писался)

Оффлайн lernik

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 12
  • Поблагодарили: 2
Прошивки 1.6.17 от SAB. Обсуждение
« Ответ #55: 04 августа | 2018г. | 13:26:25 »
Та же история ,звук сразу -картинка через какое-то время появляется .Как то от этого недуга можно избавится . :buba:

Оффлайн android

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1314
  • Поблагодарили: 1155
Прошивки 1.6.17 от SAB. Обсуждение
« Ответ #56: 05 августа | 2018г. | 09:56:34 »
.Как то от этого недуга можно избавится .
ни как.разве что купить другой ресивер.или отказаться от просмотра нтв+)))

Оффлайн Кошак

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 190
  • Поблагодарили: 33
Прошивки 1.6.17 от SAB. Обсуждение
« Ответ #57: 05 августа | 2018г. | 12:09:23 »
купить другой ресивер.или отказаться от просмотра нтв+)))
Тоже самое нам говорили года два назад. Но кому надо, тот эти ресиверы не выкинул и покупать новые не стал - ибо они прекрасно открывают hd-каналы и другие каналы с определённых транспондеров, а те что не открываются можно и подождать.

А если кто и купил взамен этого ресивера другой, то я уверен, что это уже точно не GI и никакой другой рьяно рекламируемые на этом форуме.

Оффлайн petrov1977

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 1
  • Поблагодарили: 0
Прошивки 1.6.17 от SAB. Обсуждение
« Ответ #58: 27 августа | 2018г. | 11:36:43 »
Всем добрый день.больше года назад прошил данной прошивкой.ресивер GI7699.и все без проблем показывало.каналы открывались на ура.но вот в последнее время начали открываться с задержкой.а сейчас вообще на экране тв не выводит изображение.на панели ресивера видно.что и какой канал листается .но на тв нет ничего.пробовал кабель менять HDMI.как то раз запоказывало.я уже и рес не выключал.потом свет выключали как то и все.никак не показывает.пробовал другой ресивер-все норм показывает.Не подскажете в чем может быть причина.в прошивке ?

Оффлайн alan7

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 51
  • Поблагодарили: 11
Прошивки 1.6.17 от SAB. Обсуждение
« Ответ #59: 29 августа | 2018г. | 08:56:17 »
прошивка при этом недуге не поможет

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
82 Ответов
28914 Просмотров
Последний ответ 27 октября | 2013г. | 15:51:43
от Cms
56 Ответов
28102 Просмотров
Последний ответ 22 июня | 2013г. | 00:26:24
от vitali203
167 Ответов
64140 Просмотров
Последний ответ 06 марта | 2015г. | 10:00:07
от vasiloyid
271 Ответов
71149 Просмотров
Последний ответ 02 сентября | 2013г. | 16:08:33
от davinci
135 Ответов
55921 Просмотров
Последний ответ 12 ноября | 2013г. | 19:24:23
от goah



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!