09 декабря | 2018г. | 22:19:28

АвторТема: Обсуждение Matrix2  (Прочитано 226023 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн barin08

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 9
  • Поблагодарили: 0
Обсуждение Matrix2
« Ответ #825: 05 декабря | 2016г. | 22:54:40 »

а как подружить матрикс и мтс мадем на ги 8120 работает четко вот бы и матрикс подружить



Оффлайн GerK

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 105
  • Поблагодарили: 106
Обсуждение Matrix2
« Ответ #826: 10 января | 2017г. | 16:48:18 »
бесплатно не получится.
но если есть большое желание, то купить что-нить типа этого:
Замечание Ссылка стёрта модератором.

Оффлайн Mars17

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 17
  • Поблагодарили: 1
Обсуждение Matrix2
« Ответ #827: 11 мая | 2017г. | 16:33:01 »
Подскажите пожалуйста, если подключал польскую антенну, с усилителем, для просмотра Т2, сначала показывало, а потом перестало(во время пере прошивки). Мог ли выйти из строя модуль Т2 на ресивере Matrix2 и как это проверить? Там есть питание тюнера 5воль, и на усилителе антенны тоже подключается блочек с питанием, может перегорело или прошивка?

Онлайн Ednaz

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 1962
  • Поблагодарили: 9523
Обсуждение Matrix2
« Ответ #828: 11 мая | 2017г. | 17:23:27 »
Mars17, если инжектор питания у Вас исправен, подключен правильно, то спалить Вы не должны были. Для каких целей включено 5 вольт питания антенны в ресивере? У Вас есть выносной регулируемый или нерегулируемый БП для активного усилителя.

Принцип инжектора питания, чтобы напряжение приложенное к усилителю антенны не попало на вход ВЧ тюнера. Ну это так коротко...
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4kSE, Zero4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Просьба не задавать технические вопросы в личку. Для этого есть форум. На такие сообщения отвечать не буду.

Оффлайн Mars17

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 17
  • Поблагодарили: 1
Обсуждение Matrix2
« Ответ #829: 11 мая | 2017г. | 17:58:01 »
Спасибо, все каналы Т2 нашлись в общем списке, просто после сканирования антенна эфир, он не находил каналов, думал прошивка или спалил.

Оффлайн dmitry.s

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 20
  • Поблагодарили: 1
Обсуждение Matrix2
« Ответ #830: 22 июля | 2017г. | 10:37:38 »
Друзья, как у вас сейчас данный ресивер на хитром просмотре работает? Каналы бысто переключает? У меня около минуты. Не знаю куда и копать

Онлайн avalanche444

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 572
  • Поблагодарили: 1746
Обсуждение Matrix2
« Ответ #831: 22 июля | 2017г. | 14:14:39 »
Друзья, как у вас сейчас данный ресивер на хитром просмотре работает? Каналы бысто переключает? У меня около
А раньше как переключались каналы?Быстро?Поменяйте Ш@равода.У меня уже 4.5 года работает нареканий не было.
  • Gi S2238 Gi 8120 Gi Matrix2 Gi Avatar2 Enigma2: Open ATV 5.3 WorldVision  Force 1+ Open ATV 6.3 VU+Solo2 Black Hole

Оффлайн kikir

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 14
  • Поблагодарили: 3
Обсуждение Matrix2
« Ответ #832: 03 августа | 2017г. | 09:31:28 »
поддерживает ли матрикс2 юсб модемы
Напрямую не поддерживает. Как вариант, подключить ресивер через ПК (домашняя сеть).
Знать всё не может никто! Поэтому задают вопросы.

Оффлайн pups2

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 62
  • Поблагодарили: 3
Обсуждение Matrix2
« Ответ #833: 25 октября | 2017г. | 16:03:52 »
Кстати, а небольшой писк (при включенном питании конвертора) на звуковых выходах это норма? На фоне музыки или речи конечно не заметно, но если нажать mute и прибавить... Кто-нибудь может подтвердить факт или опровергнуть?
Использую ресивер сейчас как радиоприемник, хочется выжать максимум звука. Есть конечно коробочка spdif to rca audio, никаких шумов и писков, но с нее звук тише.

Оффлайн BigBadWolf

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 210
  • Поблагодарили: 229
Обсуждение Matrix2
« Ответ #834: 25 октября | 2017г. | 16:36:30 »
Кстати, а небольшой писк (при включенном питании конвертора) на звуковых выходах это норма?

Пищать на НЧ выходах могут либо основной БП ресивера, либо DC-DC преобразователи. Проверяйте их обвязку в частотозадающих цепях и соотв.  электролиты по цепям питания.

 
  • TeVii S-470 / XTC PINT (1U)  / GI S8580 / GI S2238 / GI PHOENIX / All on 36°E @ + GI PHOENIX on 75°E (MTS) + OpenBOX Formuler F4 TURBO/T2 (Donationware, in test)   Жаль начальство меня сейчас не видит, зарплату повысили БЫ...

Оффлайн vitsat

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 24
  • Поблагодарили: 6
Обсуждение Matrix2
« Ответ #835: 03 ноября | 2017г. | 11:38:53 »
Каналы бысто переключает? У меня около минуты. Не знаю куда и копать
На моём недели три назад на официальной "Телекарте" половина каналов начало писать "Закодировано" при оплаченной подписке. Я подумал, что надо постоять до автоапдейта. Где-то через пол минуты - минуту текущий канал открылся. На остальных закодированных пришлось так же какое-то время подождать до раскодирования. Но при перезагрузке всё вернулось на круги своя. Тюнер находился у нас в охранной сторожке, где иногда пропадает свет. Поэтому каждый раз отдавать час на открытие каналов нам не хотелось. В итоге заменили на триколоровский тюнер GS-U510S с перемещением на 36*Е
 Забрал Matrix-II домой и подключил к шаре. Точно такое же поведение. Например, канал "365 дней ТВ" открывает сразу, но подавляющее большинство каналов открывается пол минуты через чёрное поле или ещё бывает от секунды до пол минуты висит надпись "Закодировано" (после пустого чёрного поля) - но в итоге всё равно открывается. Через пару часов мучений все каналы открыты, после включения из дежурного режима всё OK! Но если обесточить ресивер, то мучения повторяются.
У соседа специально взял такой же ресивер Matrix-II , вбил свой аккаунт - всё открывается быстро. Вбил его аккаунт другого шародателя в свой ресивер - всё медленно...
Вывод такой, что где-то что-то пересохло. Только знать бы что именно.

Оффлайн pups2

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 62
  • Поблагодарили: 3
Обсуждение Matrix2
« Ответ #836: 08 марта | 2018г. | 13:26:32 »
Купил мотоподвес, нашел редактор спутников и все бы хорошо, вот только что значит табличка "недостаточно пространства" при сканировании каналов? Ограничение на количество каналов? :shok:

Оффлайн juriks

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 37
  • Поблагодарили: 3
Обсуждение Matrix2
« Ответ #837: 31 марта | 2018г. | 00:03:54 »
Web TV вообще как, без затыков пашет? Не знаю, то ли проц слабоват, то ли скорость инета подкрутить?

Оффлайн jasweta1

  • Великий Джедай
  • ****
  • Забанен!
  • Сообщений: 513
  • Поблагодарили: 1564
Обсуждение Matrix2
« Ответ #838: 31 марта | 2018г. | 05:12:06 »
Web TV вообще как, без затыков пашет? Не знаю, то ли проц слабоват, то ли скорость инета подкрутить?
Web TV будет работать нормально при некоторых условиях 1) wifi адаптер 2) Не требовательные потоки каналов с минимальным буфером обмена. На HD хорошего качества можете даже не рассчитывать это же не IP TV приставка но тем не менее просмотр возможен при небольших ограничениях советую ставить такие ссылки как rtmp:// они менее требовательны.

Оффлайн jasweta1

  • Великий Джедай
  • ****
  • Забанен!
  • Сообщений: 513
  • Поблагодарили: 1564
Обсуждение Matrix2
« Ответ #839: 31 марта | 2018г. | 05:15:55 »
Купил мотоподвес, нашел редактор спутников и все бы хорошо, вот только что значит табличка "недостаточно пространства" при сканировании каналов? Ограничение на количество каналов? :shok:
есть ограничения по количеству каналов в данном случае сканируйте по необходимым транспондёрам или заливайте список уже отсканированных каналов как делают многие.

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
56 Ответов
263472 Просмотров
Последний ответ 26 декабря | 2016г. | 19:11:10
от Cms
46 Ответов
44161 Просмотров
Последний ответ 08 октября | 2012г. | 23:21:35
от Cms
10 Ответов
14748 Просмотров
Последний ответ 30 сентября | 2015г. | 10:23:07
от Vadruson
0 Ответов
16954 Просмотров
Последний ответ 23 сентября | 2012г. | 19:56:03
от gemchug74
1010 Ответов
340581 Просмотров
Последний ответ 21 сентября | 2018г. | 00:02:13
от Syomen



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!