20 июля | 2019г. | 20:53:23

АвторТема: Обсуждение GI HD Slim 2, GI HD Slim 2+, GI HD Slim2M  (Прочитано 15853 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Виктор3377

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили: 0

 Прошивка стоит L3.62. Это не последняя?



Оффлайн avangart

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 12
  • Поблагодарили: 1
Добрый день! Ресивер GI HD Slim2 M, прошивка L3.64, хочу подключить шару.
С Алиэкспреса пришёл wi-fi адаптер МТ7601, на компе снял характеристики: VID 148F, PID 7601.
Ресивер его видит, но дальше дело не идёт, не определяется сеть.
Какие нужны настройки или может этот адаптер не подходит?

Онлайн yuju

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 1808
  • Поблагодарили: 3572
Ресивер его видит, но дальше дело не идёт, не определяется сеть.
Порядок действий примерно такой:
Меню - Настройки сети - сканировать сети (зеленая кнопка) - выбрать сеть - ввести пароль - сохранить настройки.

Не копировать и не выкладывать мои посты целиком или частично на других ресурсах!

Оффлайн avangart

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 12
  • Поблагодарили: 1
Нажимаю Меню-Установка-Установка сети Wi-Fi - DHCP -Поиск- появляется надпись Поиск Wi-Fi,пожалуйста,подождите и всё...

Онлайн yuju

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 1808
  • Поблагодарили: 3572
avangart, а на компе работает?

Не копировать и не выкладывать мои посты целиком или частично на других ресурсах!

Оффлайн avangart

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 12
  • Поблагодарили: 1
На компе работает!
Сеть определяется при откате на прошивку 8.85, но на ней сплошные зависания и тормоза.

Онлайн yuju

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 1808
  • Поблагодарили: 3572
А как насчёт Версии L3.61 &  L3.62 от 14.09.2018 ?

Не копировать и не выкладывать мои посты целиком или частично на других ресурсах!

Оффлайн avangart

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 12
  • Поблагодарили: 1
На L3.62 тоже самое.

Онлайн yuju

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 1808
  • Поблагодарили: 3572
avangart, что остаётся: или поочерёдный откат до требуемой версии, или замена свистка.

Не копировать и не выкладывать мои посты целиком или частично на других ресурсах!

Оффлайн moskvish

  • Джедай Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 735
  • Поблагодарили: 2506
На L3.62 тоже самое.
ПО L3.61 &  L3.62 имеет две версии- "русскую" и "украинскую". Обе пробовал?
На простых Slim были версии ПО с поддержкой свистка от GI и для других свистков.
Может и здесь есть различие?

Оффлайн avangart

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 12
  • Поблагодарили: 1
Я знаю, что на линейку ресиверов типа GI HD mini идут свистки RT5370, но только с VID 148F.
Может и на МТ7601 для GI HD Slim2 есть какие-то ограничения.

Оффлайн кальдера

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 20
  • Поблагодарили: 0
Всем привет. Не знаю в чем проблема. При нажатии разных кнопок на пульте происходит листание меню по кругу. например однократное нажатие кнопки громкость вызывает набор или сброс до упора. или кнопка ок при нажатии начинает по кругу гонять свое меню. пульт протерт. на камеру проверен. кнопки не залипают. сигнал однократный. куда копать? есть подозрение на выносной приемник. как его проверить? каким пультом можно заменить? выносной приемник чинится?

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
36 Ответов
21557 Просмотров
Последний ответ 17 мая | 2019г. | 20:12:27
от кальдера
8 Ответов
5299 Просмотров
Последний ответ 27 октября | 2017г. | 15:19:16
от sash333l
11 Ответов
6396 Просмотров
Последний ответ 31 декабря | 2017г. | 12:21:27
от m444dum
9 Ответов
4990 Просмотров
Последний ответ 10 марта | 2018г. | 11:24:33
от Юрка
3 Ответов
4942 Просмотров
Последний ответ 09 ноября | 2017г. | 21:48:55
от ooolexa



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!