24 октября | 2017г. | 01:18:25

АвторТема: Обсуждение GI Phoenix  (Прочитано 83087 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн raul_madrid

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 1
  • Поблагодарили: 0
Обсуждение GI Phoenix
« Ответ #255: 18 августа | 2017г. | 01:04:30 »
Если это конечно возможно, хотя бы на одной прошивке.
Меня, как нового владельца этой модели, сильно огорчает тот факт, что в настройках нигде не нашёл этого параметра. Картинка SD каналов либо на половину экрана, либо вытянута по горизонтали.Облазил несколько форумов - безрезультатно. Разочарова поупкой(((..


Оффлайн NASA

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 39
  • Поблагодарили: 3
Обсуждение GI Phoenix
« Ответ #256: 03 сентября | 2017г. | 11:26:27 »
Доброго времени!
Ткните, плз, куда шагать?
При включении горит ON, дальше не идет. Comport и usb-auto не проходит...
Кирпич?

Оффлайн vitaliy73

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 15
  • Поблагодарили: 5
Обсуждение GI Phoenix
« Ответ #257: 03 сентября | 2017г. | 15:08:00 »
Наверно надо выпаивать флеш и прошивать на программаторе .Должно помочь если слетела прошивка и по другому не прошивается. Свой matrix 2 да и другие тюнера (не только спутниковые)подымали из кирпича.

Оффлайн 000

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 46
  • Поблагодарили: 9
Обсуждение GI Phoenix
« Ответ #258: 08 октября | 2017г. | 08:04:15 »
скажите кто знает как востановить GI Phoenix.горит on и всё и не включается.перепутал залил список каналов от gi matrix2.нуль модемным кабелем через компьютер не чего не получается.помогите как можно востоновить

Оффлайн Cms

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 7652
  • Поблагодарили: 18017
Обсуждение GI Phoenix
« Ответ #259: 08 октября | 2017г. | 08:36:51 »
горит on и всё и не включается.перепутал залил список каналов от gi matrix2.нуль модемным кабелем через компьютер не чего не получается.
При исправном кабеле и надёжном соединении, c имеющемся портом СОМ в системе Win,  после запуска в программе процесса сразу включаем задний тумблер и всё получается. Проверяйте все перечисленные условия.

Оффлайн 000

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 46
  • Поблагодарили: 9
Обсуждение GI Phoenix
« Ответ #260: 08 октября | 2017г. | 15:13:29 »
всё зделал.загорается ASN и всё скажите что это

Оффлайн Cms

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 7652
  • Поблагодарили: 18017
Обсуждение GI Phoenix
« Ответ #261: 08 октября | 2017г. | 18:49:29 »
000, ещё раз делай. Заливай его родную прошивку, все блоки вместе с загрузчиком.

Оффлайн 000

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 46
  • Поблагодарили: 9
Обсуждение GI Phoenix
« Ответ #262: 09 октября | 2017г. | 08:24:45 »
я извеняюсь.а может быть проблемма.в нуль модемном кабеле

Оффлайн BigBadWolf

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщение пользователя поставлено в очередь для одобренияМодерируемый
  • Сообщений: 112
  • Поблагодарили: 70
Обсуждение GI Phoenix
« Ответ #263: 14 октября | 2017г. | 08:11:26 »
а может быть проблемма.в нуль модемном кабеле

Возьмите кабель и прозвоните его обычным мультиметром, если есть сомнения, сверьте его распиновку.

А вообще лучше распишите пошагово все свои действия, какую утилиту используете, что заливаете, скорость порта и т.п.

Кстати, из двух десятков ресиверов, которые прошли через мои руки, только у двух, которые работают практически круглосуточно да еще с доп. потребителями - USB накопитель, WI-FI свисток + CAM с картой доступа+ питание активной T2 антенны, начали подглючивать БП из-за высыхания электролитов, но они отмолотили уже больше года в таком режиме.
  • TeVii S-470 / XTC PINT (1U)  / GI S8580 / GI S2238 / GI PHOENIX / All on 36°E @ + GI PHOENIX on 75°E (MTS) + OpenBOX Formuler F4 TURBO/T2 (Donationware, in test)

Оффлайн александр2013

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 203
  • Поблагодарили: 34
Обсуждение GI Phoenix
« Ответ #264: 14 октября | 2017г. | 22:01:54 »
добрый вечер  ! скажите пожалуйста у кого на фениксе и как работают эти приложения _2.4.48ps
 Приложение Kino.RU просмотр фильмотеки сериал                                                                       
Приложение WebTV
и т .д а то у меня к примеру половина не кажет даже не загружаеться! в приложении кино -лайф вообще ни камеди клаб ни  боевики не грузяться-  при выборе к примеру камеди  загружает иконки  но когда выбираю любую из них висит надпись загружаю данные подождите, вот какая бяка

Добавлено  14 октября | 2017г. | 22:15:17
так же и на лайф iptv половина каналов кажет а половина ваще тишина , короче какие приложения грузяться и открываються  показывает 30% не показывает 70% мож я не так че делаю или мож рес как то особенно надо настраивать ,рес подсоеденен к интернет  через шнур

Оффлайн BigBadWolf

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщение пользователя поставлено в очередь для одобренияМодерируемый
  • Сообщений: 112
  • Поблагодарили: 70
Обсуждение GI Phoenix
« Ответ #265: 15 октября | 2017г. | 10:16:13 »
Приложение WebTV
и т .д а то у меня к примеру половина не кажет даже не загружаеться!

Конкретно само приложение WebTV работает нормально.
Я неоднократно пробовал смотреть каналы из списков взятых из соответствующей ветки на этом форуме.
Вопрос в том, что часто ресивер слишком долго подключается к потоку, это связано с тем, что из-за большого кол-ва любителей халявы, сервера банально перегружены, соотв. отсюда берутся тормоза и тайм-ауты.***

*** Проверялось параллельно обычным IP-TV плеером на ПК с включенной диагностикой соединения.
  • TeVii S-470 / XTC PINT (1U)  / GI S8580 / GI S2238 / GI PHOENIX / All on 36°E @ + GI PHOENIX on 75°E (MTS) + OpenBOX Formuler F4 TURBO/T2 (Donationware, in test)

Оффлайн wads49

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 87
  • Поблагодарили: 19
Обсуждение GI Phoenix
« Ответ #266: 16 октября | 2017г. | 10:18:04 »
Недавно приобрел CAM-Модуль Триколор CI+ со светодиодом и при эксплуатации на ресивере Phoenix обнаружились неприятные вещи.
Во-первых, каналы открываются очень долго, в течении 4-5 секунд. Второе выходит из первого, при поспешном переключении модуль подвисает с ошибкой 132 и его работоспособность можно восстановить только перегрузкой.

У меня вопрос можно ли улучшить работу триколоровского модуля на GI Phoenix, например, прошивкой или как-то покопаться в железе?

Оффлайн александр2013

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 203
  • Поблагодарили: 34
Обсуждение GI Phoenix
« Ответ #267: 16 октября | 2017г. | 21:50:21 »
BigBadWolf, понятно! просто я думал что типа проша устарела или я не так что делаю, просто я попробовал и оказалось что из всех приложений работает одно  лайф iptv и то где то  треть каналов кажет а остальные приложения только грузяться а показывать ни чего не показывают!

Оффлайн BigBadWolf

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщение пользователя поставлено в очередь для одобренияМодерируемый
  • Сообщений: 112
  • Поблагодарили: 70
Обсуждение GI Phoenix
« Ответ #268: 17 октября | 2017г. | 16:07:48 »
каналы открываются очень долго, в течении 4-5 секунд

А эмулятор отключен ? Может рес пытается до ш@ры достучаться ?
У меня был аналогичный глюк с CAM-MTS, соотв. использую официальную прошивку без ЭМУ, у нее нет проблем с памятью (не крэшится EPG) и нет проблем с быстродействием.
  • TeVii S-470 / XTC PINT (1U)  / GI S8580 / GI S2238 / GI PHOENIX / All on 36°E @ + GI PHOENIX on 75°E (MTS) + OpenBOX Formuler F4 TURBO/T2 (Donationware, in test)

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
2 Ответов
6048 Просмотров
Последний ответ 18 сентября | 2012г. | 21:57:33
от Мунтян1970
0 Ответов
1153 Просмотров
Последний ответ 16 мая | 2012г. | 18:54:17
от 4799inpl64
31 Ответов
61985 Просмотров
Последний ответ 22 июля | 2017г. | 13:59:04
от Cms
17 Ответов
11566 Просмотров
Последний ответ 13 октября | 2016г. | 22:21:42
от александр2013
6 Ответов
3014 Просмотров
Последний ответ 07 марта | 2017г. | 23:20:52
от chernika



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!