25 июля | 2024г. | 23:01:13


АвторТема: Обсуждение GI Phoenix  (Прочитано 221114 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн keper

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 13
  • Поблагодарили: 1
  • Уважение: -1
Обсуждение GI Phoenix
« Ответ #330: 02 апреля | 2022г. | 20:13:59 »
0
Всем привет. Ребята а официальный CAM модуль НТВ+ у кого нибудь работает на этой прошивке?


Добавлено  02 апреля | 2022г. | 20:16:27
У меня Ш@ра фурычит, а на дачу приехал, подрубил САМ модуль и глухо. Может что в настройках не включил?



Оффлайн vcter

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 43
  • Поблагодарили: 5
  • Уважение: -2
Обсуждение GI Phoenix
« Ответ #331: 01 августа | 2022г. | 21:25:38 »
0
Всем привет. Есть GI Voyager II. Забыл как сканировать каналы Т2. В меню инсталляция нет поиска и настройки Т2, только спутник. Как включить поиск или меню Т2? Спасибо.

Оффлайн juriks

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 47
  • Поблагодарили: 8
  • Уважение: 0
Обсуждение GI Phoenix
« Ответ #332: 25 апреля | 2024г. | 15:03:58 »
0
Вчера после отключения света перестало раскодировать каналы НТВ+ с модулем. Могло там что-то сгореть в картоприёмнике или модуле?

При этом выдало такое:
Terminal configuration is noot accurate. Please contact your operator for futher information

Оффлайн moskvish

  • Джедай Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1407
  • Поблагодарили: 7026
  • Уважение: +36
Обсуждение GI Phoenix
« Ответ #333: 26 апреля | 2024г. | 07:41:45 »
0
Могло там что-то сгореть
Блок питания проверь для начала...

Оффлайн juriks

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 47
  • Поблагодарили: 8
  • Уважение: 0
Обсуждение GI Phoenix
« Ответ #334: 06 мая | 2024г. | 17:47:07 »
0
В общем выбрался на другую квартиру с телеком LG со встроенным тюнером. Вставил модуль в него, и тоже не показывает, пишет ошибка оборудования, обратитесь к оператору. Всё перепробовал в меню CI, обновления там не было, и как последний вариант попробовал сбросить на заводские настройки. И о чудо - заработало!  :yahoo: :dance3:
Как вернусь назад, опробую в ресивере, на 99% уверен, что и там тоже всё будет Ок. А вот на будущее, не уверен, есть ли в его меню такая опция.

Оффлайн juriks

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 47
  • Поблагодарили: 8
  • Уважение: 0
Обсуждение GI Phoenix
« Ответ #335: 09 мая | 2024г. | 15:30:38 »
0
Вернулся назад, вставил модуль обратно - заработало  :yahoo:

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
1 Ответов
12954 Просмотров
Последний ответ 25 марта | 2022г. | 09:18:22
от djdron
2 Ответов
11165 Просмотров
Последний ответ 18 сентября | 2012г. | 21:57:33
от Мунтян1970
33 Ответов
114551 Просмотров
Последний ответ 03 января | 2018г. | 23:32:53
от Cms
19 Ответов
28139 Просмотров
Последний ответ 14 декабря | 2019г. | 01:32:51
от Тимкин Е.В.
6 Ответов
9473 Просмотров
Последний ответ 07 марта | 2017г. | 23:20:52
от chernika



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!