14 октября | 2019г. | 23:43:07

АвторТема: Ресиверы на платформе Fulan Spark STi 7111 (обсуждение) 4 часть  (Прочитано 15627 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн yurila

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 1
  • Поблагодарили: 0
Есть 2 GI8120,подключенные через петлевой выход на одну тарелку.Прошивки-спарк 1.2.83
и 1.2.86,Ш@ра нтв+,wicardd.Проблема-в пропадании сигнала на втором рес:
 Q=0%(редко),часто-на двух транспондерах 12265 и12341(оба dvb-s),dvb-s2 работают,
иногда работают все.Напряжение LNB 14/19 В наконце соединяющего кабеля,
т.е.кабель рабочий.Пробывал подключать другим кабелем,отключал питание конвертора
на втором,т.к.достаточно включенного питания на первом-ничего не меняется.
Перемена местами ресов также ничего не меняет.Первый по счёту рес работает нормально
Q=94%(на 1.2.86,рес 2016г),100%(на 1.2.83,рес 2013)на любом месте.
Пробывал такое же подключение вдругом месте с другим 8120.Не важно какой порядок
подключения-первый-работает,второй-не любит транспондеры на DVB-S(пробывал на некодированных
триколоровских 12226,12190 плюсом к нтвшным).Если бы они непоказывали всегда,но
иногда-показывают.Что не так с этим петлевым выходом?



Оффлайн vovgut

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 6
  • Поблагодарили: 6
Всем добрый вечер.Может кто в курсе аппаратного апгрейда Amiko shd 8900 alien (старый пульт).Например интересует увеличение памяти и на сколько можно увеличить .Тормозит при просмотре IPTV.
Версия системы-- -1.2.78
Версия ПО ---------1.2.78
Версия настроек---1.1.0
Версия ядра--------2.6.32-00
Версия U-Boot------1.3.1-021
Версия панели------1.9

Что касаемо скорости интернета то она не сильно велика
приём-------21 Mbps
передача---15.2 Mbps

Оффлайн jasweta1

  • Великий Джедай
  • ****
  • Забанен!
  • Сообщений: 513
  • Поблагодарили: 1564
Например интересует увеличение памяти и на сколько можно увеличить .Тормозит при просмотре IPTV.
С чего вы взяли увеличение памяти вам поможет? На сколько я знаю Amiko shd 8900 для просмотра IP TV необходимо искать не требовательные потоки для просмотра конечно качество оставляет лучшего но хоть как то чем в обще не как! Ну а про HD каналы думаю говорить не стоит.
P.S. Да ещё при просмотре IP TV пробуйте снять нагрузку к примеру отключив питание на антенну так как по умолчанию она не отключается и т.д. бывает такое в некоторых случаях помогает.

Оффлайн vovgut

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 6
  • Поблагодарили: 6
С чего вы взяли увеличение памяти вам поможет?
P.S. Да ещё при просмотре IP TV пробуйте снять нагрузку к примеру отключив питание на антенну так как по умолчанию она не отключается и т.д. бывает такое в некоторых случаях помогает.
Пока не знаю.Но многие советуют увеличить буферизацию (увеличить озу)
Отключение питания головки - чем поможет !?

Оффлайн android

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Забанен!
  • Сообщений: 1319
  • Поблагодарили: 1160
vovgut, тебе же советовали ставить ЭНИГМУ2.что ты опять в крайности лезешь?
если паять что то собираешся и умеешь то думаю с энигмой разберешся...
Отключение питания головки - чем поможет !?
мертвому припарка!

Оффлайн dilmurad kurbanov

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили: 0
Всем добрый вечер! Помогите мне прошит ресивир в Энигму 2, мой ресивир Fulan Spark +I когда я прошиваю на экране появляется OpenPli а потом фон экрана зелёным становится и перезагружается помогите что мне делать, спасибо.

Онлайн Ser6Автор темы

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 10585
  • Поблагодарили: 23232
dilmurad kurbanov, где прошивку берёте?
  • AX 4K Box HD51 • GoldMaster I-912B • GoldMaster T737HDI • World Vision Force1 • HD Box HB 7500 CI+ • HD Box Supremo • GI S8120HD
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Оффлайн dilmurad kurbanov

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили: 0
OpenPli от Taapat для spark 7111 вот эту прошивку с этого сайта

Онлайн Ser6Автор темы

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 10585
  • Поблагодарили: 23232
OpenPli от Taapat для spark 7111
А у Вас ресивер на процессоре STi 7115 - это Вам что нибудь говорит?
  • AX 4K Box HD51 • GoldMaster I-912B • GoldMaster T737HDI • World Vision Force1 • HD Box HB 7500 CI+ • HD Box Supremo • GI S8120HD
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Оффлайн dilmurad kurbanov

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили: 0
нет этого не знал что посоветуйте?

Онлайн Ser6Автор темы

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 10585
  • Поблагодарили: 23232
что посоветуйте?
Ничего, на форуме нет E2 под такой процессор.
  • AX 4K Box HD51 • GoldMaster I-912B • GoldMaster T737HDI • World Vision Force1 • HD Box HB 7500 CI+ • HD Box Supremo • GI S8120HD
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Оффлайн druna23

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 135
  • Поблагодарили: 20
Выручайте.
Прошил СПАРК 1.1.41, в котором ядро 23, и не работает пульт.
Прошивка под старый заточена.
Подскажите:
"Куда и какие файлы в Спарке по FTP закинуть, чтобы пульт новый прикрутить?"
Я так понимаю, что в Спарке надо ресивер перезагрузить, чтобы настройки новые стали работать.
Может, можно его через Энигму прошить как-нибудь?
По FTP rescue imige не подойдет: тоже старый пульт.
  • GI8120, GI1126
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас BMW седьмой серии, то все равно у тебя в детстве не было велосипеда!

Оффлайн moskvish

  • Джедай Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 776
  • Поблагодарили: 2860

Оффлайн Spartan500

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 19
  • Поблагодарили: 9
Привет, у вас есть на Spark 7111 (не E2) EPG на розовых (16E) каналах с tp 11150 V 13266 DVB-S2?

Оффлайн vl80

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 1
  • Поблагодарили: 0
Стал счастливым (пока не очень) обладателем б/у gi 8120. На нём две системы, старый спарк и ооочень старая Энигма 2012 года. Естественно попытался прошить Энигму, т.к. ради неё рес и покупался. Дальше самое интересное: прошить с флешки невозможно - Fact и 7 07. Обновление из под Энигмы - зелёный экран. Спарк с трудом (через меню) удалось обновить до 1.2.84, но сильно лучше не стало. Сегодня попытался прошить Энигму из под Спарка (плагин), пробовал разные образы - пишет проблема с kernel и всё!!! Я в печали. Продавать? Посоветуйте, кто с подобным сталкивался.

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
1493 Ответов
431071 Просмотров
Последний ответ 29 июня | 2011г. | 20:35:18
от gemchug74
1476 Ответов
303595 Просмотров
Последний ответ 03 декабря | 2011г. | 12:20:34
от lusta
1484 Ответов
315864 Просмотров
Последний ответ 01 апреля | 2016г. | 23:02:24
от Ser6
738 Ответов
274150 Просмотров
Последний ответ 01 января | 2019г. | 13:56:18
от sasha19722201
291 Ответов
150836 Просмотров
Последний ответ 27 сентября | 2019г. | 09:55:31
от satoneinfo



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!