13 ноября | 2018г. | 07:59:23

АвторТема: OpenPLI 6.0 (Все ресиверы, обсуждение и решение проблем) Часть 2  (Прочитано 71722 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн eminazeri

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 4
  • Поблагодарили: 0

Есть ли какой-то список поддерживаемых Wi-Fi донглов для Solo2 на OpenPli 6?
Хотелось бы взять, то что будет 100% работать из TP-Link-ов. Например: TL-WN725N



Оффлайн vaha555

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 952
  • Поблагодарили: 1352
Например: TL-WN725N
Например: TL-WN727N на чипе 5370

Оффлайн albo1050

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 10
  • Поблагодарили: 7
eminazeri, у меня работает 723 на Соло и родной GI.

Онлайн topol9

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 445
  • Поблагодарили: 190
Вот дела ! Обновился, теперь время  сбивается. Как включу в режим ожидания, так -6 часов получаю :diablo: И отключил синхронизацию, не помогает. :diablo: :diablo: :diablo:
  • Skygate_HD_Plus, Vu+ Duo2,DREAMBOX DM800HDPVR,DM 8000 HD PVR DVD,XEOBOX HDS 7119 HD,DST-2, mag-все, aura,4w-90e

Оффлайн сергей 999s

  • Мастер Джедай
  • **
  • Сообщений: 13451
  • Поблагодарили: 63661
topol9, а с  Е панели не пробовал синхронизировать вот как пример

Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн hl22

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 20
  • Поблагодарили: 3
подскажите есть ли имидж на openbox s 8 ну или что на него можно актуального поставить из е2

Оффлайн veliks

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 827
  • Поблагодарили: 1239
hl22, Ресивер имеет маленькую флеш и оперативку....ничего современного на него не поставишь... была такая тема на форуме

Оффлайн arion75

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 709
  • Поблагодарили: 1762
что на него можно актуального поставить из е2
По аналогу октагона смотрите для своей модели.

Оффлайн akaHaki

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 13
  • Поблагодарили: 2
Подскажите,
1. как сделать что бы телепрограммы для каналов в списке показывались всегда, а не после включения канала?
2. если выключить тюнер когда активно меню переключения каналов или меню записанных каналов, после, если включить тюнер и нажать на пульте Exit или OK, то телевизор выключается, а тюнер остаётся включённым, если нажать включение, то происходит наоборот - телевизор включается, тюнер выключается.

Оффлайн shabanovs113

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 1
  • Поблагодарили: 0
Подскажите почему не получается добавить канал в родительский контроль, все пересмотрел, не добавляется, нет выбора такой функции в контектном меню.
 iptv букет создал с каналами, но добавить не могу, сборка openpli 6.2

Оффлайн Шторм

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 91
  • Поблагодарили: 43
C переходом на OpenPLI 6 (хотя может совпадение) рес при пером старте не видит усб флешку. На ней все плагины скины епг и т д.
Приходится после старта постоянно перезагружать рес по новой. В чем может быть причина? Или что сделать, чтобы флешка монтировалась постоянно корректно?

Онлайн Vasiliks

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 2031
  • Поблагодарили: 4640
Шторм, приписать её монтирование в  fstab
...Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Оффлайн Шторм

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 91
  • Поблагодарили: 43
Все прописано. Но толку от этого в одном случае из 10. Интересно то, что когда флешка не монтируется, я вижу по фтп якобы примонтированный usb дивайс с одним файлом внутри.... именно fstab и он пустой.

Оффлайн Дмитрий73

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 3101
  • Поблагодарили: 6690
Шторм, а если при просмотре вставлять,в режиме live tv.
Сообщение на экране появляется?
P.S.Такая же плавающая проблема и у меня на двух разных ресиверах в течении последнего года на опенПли .Пробовал разные USB флешки/диски,разный формат.Много раз писал на форум опенПли.Причин так и не нашел.

Оффлайн Шторм

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 91
  • Поблагодарили: 43
Сообщение не появляется.
У меня тоже примерно с год как на 6 ку перешел. Я одного не пойму, откуда берется папка /usb c пустым fstab, если флешка не примонтировалась.

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
1631 Ответов
239650 Просмотров
Последний ответ 19 июля | 2014г. | 15:53:51
от gemchug74
1485 Ответов
220747 Просмотров
Последний ответ 26 декабря | 2014г. | 18:29:24
от Sirius0103
543 Ответов
214536 Просмотров
Последний ответ 02 июля | 2018г. | 15:39:34
от armavir7
1481 Ответов
325253 Просмотров
Последний ответ 11 апреля | 2018г. | 23:06:57
от Ednaz
19 Ответов
569 Просмотров
Последний ответ 12 ноября | 2018г. | 20:59:54
от mic71



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!