20 июля | 2019г. | 22:00:18

АвторТема: OpenPLI 6.0 (Все ресиверы, обсуждение и решение проблем) Часть 2  (Прочитано 102402 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.

Оффлайн Vlsergei

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2920
  • Поблагодарили: 8337

РоМАЧОс, а два раза синюю нажми.


  • VU+UNO(WD-500GB, EXSET Триколор-Сибирь,) ( OpenPLi)-Samsung PS50C431, VU+ UNO 4K (CI+МТС)-LG55LA620V.
96,5Е(C/Ku)+90E(C/Ku)+85,0E+75E+56E+54,9E

Оффлайн Sirius0103

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 3530
  • Поблагодарили: 12102
РоМАЧОс, Ну и там выберешь...
Дело в другом... Настроен ли второй тюнер и как, т.е. двумя кабелями снижения или петля, поддерживает ли у тебя электричка декодирование двух запросов и более... При модуле один канал будет... Читайте мат часть, всё давно расписано лет десять назад...
  • Vu+ Solo 4k | Vu+ Solo 4k | Vu+ Solo²
- success accompanies the audacious -

Оффлайн РоМАЧОс

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 286
  • Поблагодарили: 20
Sirius0103, да что вы со своей мат.частью, я помощи спросил...ведь дело не в электричке или настройке второго тюнера, как вообще pip включить?? Если даже в горячих кнопках нет pip. Раньше на соло2 прям на пульте вроде кнопка такая была

Онлайн sety

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 3620
  • Поблагодарили: 11424
у меня почему то меню дополнений отковается на синюю((
А что там еще должно открываться  :unknw:

Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
  • ЕТ11000 & VU+ DUO 4K Профессионалы построили Титаник, а любители Ноев Ковчег...

Оффлайн РоМАЧОс

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 286
  • Поблагодарили: 20
Вы думаете я там pip не увидел бы?

Замечание Sirius0103: ещё раз увижу что ты стёр свой вопрос после того как тебе ответили, забаню на вечно за неуважение к отвечающим

Онлайн sety

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 3620
  • Поблагодарили: 11424
Вы думаете я там pip не увидел бы?
Я не думаю, а просто показал, а вот тебе нужно теперь думать, есть ли вообще поддержка пип в твоем ресе
  • ЕТ11000 & VU+ DUO 4K Профессионалы построили Титаник, а любители Ноев Ковчег...

Оффлайн РоМАЧОс

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 286
  • Поблагодарили: 20
Товарищи, подскажите пожалуйста какую команду прописать с выбором сохранения крэша? Дело в том что ни в /tmp ни в home/root не сохраняется крэш

Оффлайн GLA

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 164
  • Поблагодарили: 210
РоМАЧОс, у вас hdd подключен? media/hdd там смотрели
если нет hdd, тогда сохраняется в home/root

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
1631 Ответов
255479 Просмотров
Последний ответ 19 июля | 2014г. | 15:53:51
от gemchug74
1485 Ответов
237290 Просмотров
Последний ответ 26 декабря | 2014г. | 18:29:24
от Sirius0103
542 Ответов
233438 Просмотров
Последний ответ 02 июля | 2018г. | 15:39:34
от armavir7
1481 Ответов
383808 Просмотров
Последний ответ 11 апреля | 2018г. | 23:06:57
от Ednaz
848 Ответов
145199 Просмотров
Последний ответ 03 июля | 2019г. | 05:44:24
от Simakovav



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!