У меня к одному ресиверу вообще антенна на подключена и я его использую только для просмотра от удалённого ресивера.Вот и именно этот вариант и интересен. Просто нет возможности подключить антенну, но хочу смотреть с другого ресивера.
В настройках отключите спутник, и тогда как при записе, будет обращаться к удалённому ресиверу на всех каналах от этого спутника.Хитро, спасибо!
Вот именно, антенну отключать физически не надо. Уровень сигнала не учитывается.А можно сделать, чтобы уровень сигнала учитывался ? Было бы неплохо - нет сигнала, ищет канал на удаленном ресивере.
Хотя не думаю что это надо.может быть полезно, если несколько тарелок (у меня только на 36 градус их 3 шт. и еще на другие спутники...), дайсики, кабели... что-то может быть неисправно...
Если у вас не показывает один спутник, почему вдруг он должен показывать на другом ресивере?
Если проблема в приёме, то наверно логичней починитьТут, абсолютно согласен.
Но по моему нельзя сделать чтобы использовал тогда, когда не декодирует канал модуль или Ш@раДекодирует же удаленный ресивер, естественно, считаем, что он должен всегда декодировать.
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
или может ещё какой вариант придумать?Есть такая идея. Может и бредовая, проверьте.
а что в таком случае будет после обновления энигмы?Это легко решается, чтобы не обновлялся satellites.xml, можно использовать Autoupdate-lang от Дмитрий73 https://gisclub.tv/skiny-lokalizacija/lokalizacija-imidzhej-(bez-obsuzhdenija)/msg413115/#msg413115
по идее если в satellites.xml нет прописанного транса то рес должен будет обращаться к удалённому ресу за этим каналом,правильно или нет?Проверьте, вроде правильно.
хотелось бы что бы всё было просто и без кучи лишних телодвиженийЯ предложил простую идею... один раз сделал свой satellites.xml и забыл.
Я тут это уже писал не однократно.Нада и можна удалить здесь satellites.xml??? \Vu+ SoloSE\etc\tuxbox\satellites.xml
Чтобы не обновлялся satellites.xml не нужно не каких плагинов.
В эныгме давно всё предусмотрено.
Просто положите его в папку /etc/enigma2.