26 января | 2020г. | 13:09:31

АвторТема: Вопрос - ответ  (Прочитано 35322 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Gradus

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 12
  • Поблагодарили: 0
Вопрос - ответ
« Ответ #120: 03 ноября | 2015г. | 19:08:27 »
Скажите, как поставить отдельный oscam, чтобы не использовать встроенный эмулятор (шаровод напрягается изза повторных запросов и тд). На 9196 и на 9196м установил - все ок. На лайте же не хочет (постояно пишет read-only file system). Речь, само-собой идет о стандартном софте. Или, если это нельзя сделать, как победить проблему нескольких запросов на один порт с одного ресивера ?



Онлайн yuju

  • Мастер Джедай
  • **
  • Сообщений: 1989
  • Поблагодарили: 4857
Вопрос - ответ
« Ответ #121: 03 ноября | 2015г. | 20:49:29 »
На лайте же не хочет
Gradus, не хочет, потому что oscam для лайта, GI S9196Lite программное обеспечение "allinone", 100% нет на этом ресурсе!
Пока еще нет.

Не копировать и не выкладывать мои посты целиком или частично на других ресурсах!

Оффлайн pro100vova

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 6
  • Поблагодарили: 0
Вопрос - ответ
« Ответ #122: 24 ноября | 2015г. | 14:53:20 »
Всем доброго времени суток. Кто нибудь в курсе можно ли смотреть каналы со спутника с поддержкой T2MI на наших ресиверах???

Оффлайн Vladimir1969

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 1
  • Поблагодарили: 0
Вопрос - ответ
« Ответ #123: 10 декабря | 2015г. | 09:32:43 »
Купил данный аппарат, после прошивки Enigma 2, зеленый экран, потом вообще не стало сигнала на ТВ, надпись после перезагрузки Loaddin... висела минут 30, выключил включил, теперь он вообще не включается, на дисплее ничего не появляется ни на какие кнопки не реагирует. Подскажите можно как то его реанимировать или нести в сервис?

Онлайн yuju

  • Мастер Джедай
  • **
  • Сообщений: 1989
  • Поблагодарили: 4857
Вопрос - ответ
« Ответ #124: 10 декабря | 2015г. | 10:18:50 »
pro100vova, смотреть каналы со спутника с поддержкой T2MI на GI S9196 Lite пока невозможно.

Vladimir1969, какой и откуда брал имидж Enigma2?

Не копировать и не выкладывать мои посты целиком или частично на других ресурсах!

Оффлайн pro100vova

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 6
  • Поблагодарили: 0
Вопрос - ответ
« Ответ #125: 11 декабря | 2015г. | 11:09:14 »
Купил данный аппарат, после прошивки Enigma 2, зеленый экран, потом вообще не стало сигнала на ТВ, надпись после перезагрузки Loaddin... висела минут 30, выключил включил, теперь он вообще не включается, на дисплее ничего не появляется ни на какие кнопки не реагирует. Подскажите можно как то его реанимировать или нести в сервис?
Перепрошейте .Попробуйте отсюда ,xxx/index.php?topic=6979.0 если все правильно  сделаете то пойдет.
Если не пойдет поменяйте флэшку. Удачи.

Добавлено  11 декабря | 2015г. | 11:16:39
В ссылке вместо xxx  наберите gisclub.tv

Оффлайн АВС

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили: 0
Вопрос - ответ
« Ответ #126: 21 января | 2016г. | 15:21:11 »
Здравствуйте! После установки чистого имиджа с opena.tv Enigma2-5.1 от 14.01.2016 поменялся загрузчик с 1.59 на 1.72.  Потом с Enigma я перегрузился на boot1. Сейчас я не могу вновь вернуться на boot2.  Нажатие на зелёную или синюю кнопки во время начала бутинга ничего не дают. Даже на нажатие жёлтой кнопки для переустановки - никакой реакции. Может в новом имидже поменялись команды? На форуме ответа не нашёл. Помогите, пожалуйста, разобраться...

Онлайн yuju

  • Мастер Джедай
  • **
  • Сообщений: 1989
  • Поблагодарили: 4857

Не копировать и не выкладывать мои посты целиком или частично на других ресурсах!

Оффлайн АВС

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили: 0
Вопрос - ответ
« Ответ #128: 28 января | 2016г. | 15:29:24 »
yuju, спасибо, помогло.
Перепрошился я на авторский имидж Open ATV 5.0 от 05.2015. Все сначала нормально работало, но потом я попробовал обновить систему через интернет, и появился экран "смерти" , после ушел в постоянный перезагруз. После сброса сети сейчас начинает загрузку и зависает - ни один имидж не грузится. Синяя, зеленая и желтая кнопки при загрузке не работают. Подозрение, что опять вылетел загрузчик 1.72. Как можно восстановиться?

Онлайн yuju

  • Мастер Джедай
  • **
  • Сообщений: 1989
  • Поблагодарили: 4857
Вопрос - ответ
« Ответ #129: 28 января | 2016г. | 23:58:53 »
Как можно восстановиться?
АВС, попробуй снова установить с USB-накопителя
opena.tv Enigma2-5.1 от 14.01.2016

Не копировать и не выкладывать мои посты целиком или частично на других ресурсах!

Оффлайн АВС

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили: 0
Вопрос - ответ
« Ответ #130: 29 января | 2016г. | 19:05:30 »
АВС, попробуй снова установить с USB-накопителя
Ничего не получается, При загрузке ни на какие кнопки не реагирует и виснет. Какие еще есть методы?

Онлайн yuju

  • Мастер Джедай
  • **
  • Сообщений: 1989
  • Поблагодарили: 4857
Вопрос - ответ
« Ответ #131: 03 февраля | 2016г. | 20:33:02 »
АВС, спрашивай vitalik michko, лучше на соседнем форуме в аналогичном разделе.
там он восстанавливал китайской платой.

Не копировать и не выкладывать мои посты целиком или частично на других ресурсах!

Оффлайн shvartz

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 1
  • Поблагодарили: 0
Вопрос - ответ
« Ответ #132: 23 января | 2020г. | 02:34:00 »
Как прошить (восстановить) Gi S9196 Lite через com-порт
Суть проблемы: работал на OpenATV 6.0 прекрасно, потом после установки плагина HBBTV с фида (ради оперы) показал синий экран. При попытке загрузиться, загружается до 100%, появляется строка информации внизу с номером канала, а затем заново перегружается, начиная с 50%, и так по кругу. При попытке обновить имидж , пишет DNLD WAIT...и всё, дальше тишина, менял уже и имиджи и флешки, эффекта нет. Загрузчик 1.72.

Подскажите как можно его прошить через com-порт

Заранее благодарен.

Онлайн yuju

  • Мастер Джедай
  • **
  • Сообщений: 1989
  • Поблагодарили: 4857
Вопрос - ответ
« Ответ #133: 24 января | 2020г. | 23:00:53 »
shvartz, я делал бы так:
- остановка enigma2
- удаление плагина hbbtv
- выключение тумблером сзади и включение снова
- дальнейшее наблюдение
Можно удалить и /etc/enigma2, после чего понадобится первоначальная настройка.
Пытаться прошивать через COM-порт нет необходимости.

Не копировать и не выкладывать мои посты целиком или частично на других ресурсах!

Оффлайн Bondular

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 315
  • Поблагодарили: 523
Вопрос - ответ
« Ответ #134: 25 января | 2020г. | 19:11:35 »
При попытке обновить имидж , пишет DNLD WAIT...и всё, дальше тишина, менял уже и имиджи и флешки, эффекта нет.
Где брали установочный имидж и какой версии?

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
46 Ответов
35736 Просмотров
Последний ответ 05 июня | 2019г. | 21:22:43
от AtElEr
4 Ответов
2493 Просмотров
Последний ответ 10 февраля | 2015г. | 07:11:29
от vova560210
110 Ответов
33133 Просмотров
Последний ответ 29 сентября | 2019г. | 20:30:00
от Saloma
13 Ответов
2729 Просмотров
Последний ответ 17 декабря | 2019г. | 23:05:20
от arion75
9 Ответов
2944 Просмотров
Последний ответ 08 декабря | 2019г. | 12:51:58
от scorpionas56



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!